слушал B&W 804s напольники, играют хорошо.. но если послушать реальные интсрументы потом их.. то играют отстой.
особенно ударники вялые, труба кричит.. а гитара акустика доволен
слушал на ламповом SE ГМ-70, и на гибриднике не хилом..
на хламе не слушал.. может на нем играло бы лучше
Шановні,подивіться на їх характеристики - звідки візьметься якість,якщо там взагалі відсутні нормальні низи хоча б до 30Гц?!.
не только в низах дело. 30гц они воспроизводят только по уровню в -3дБ.
многие АС даже 10Гц воспроизводят только очень тихо по сравнению с 1000Гц. -16дБ где-то так.
слушал B&W 804s напольники, играют хорошо.. но если послушать реальные интсрументы потом их.. то играют отстой.
Нихренасибе у вас запросы если 804s бивни играют вяло с чем же вы сравнивали выше по классу?
Нихренасибе у вас запросы если 804s бивни играют вяло с чем же вы сравнивали выше по классу?
чесно говоря, я такое заметил чем дороже акустика современная тем мало заметна разница в качестве.. слушаешь и слушаешь и ничего особеного.
например слушал бивни двух полосные за 800 у.е. и 604. что самое смешное двух полоски лучше звучат .
это все после широкополосников, после них невазможно слушать 3 полосные системы, из чего для себя сделал вывод, что вся эта современная акустика больше направлена на кино, а не на музыку.
даже по измерением АЧХ у бивней она ровная, но на слух вообще не то, звук не живой по сравнению с реальными инструментами.
слушал немецкие широкополосники 60х годов, там хоть верх немного завален, но звучание инструментов такое реальное, что никакие современные АС не дадут такого звука, хоть и ровное АЧХ. изотерика
возможно это все из за чувствительтности самих динамиков. у бивней макс 93дб, а у широкополосников все 98дб.
самый большой прикол, что есть хорошая акустика прямо у нас под руками, а мы гоняемся за всяким силиконом, конечно на да этой акустикой нодо поработать хорошо.
конечно после ламповых усилителей, как-то тяжело это все слушать...
чесно говоря, я такое заметил чем дороже акустика современная тем мало заметна разница в качестве.. слушаешь и слушаешь и ничего особеного.
например слушал бивни двух полосные за 800 у.е. и 604. что самое смешное двух полоски лучше звучат .
это все после широкополосников, после них невазможно слушать 3 полосные системы, из чего для себя сделал вывод, что вся эта современная акустика больше направлена на кино, а не на музыку.
даже по измерением АЧХ у бивней она ровная, но на слух вообще не то, звук не живой по сравнению с реальными инструментами.
слушал немецкие широкополосники 60х годов, там хоть верх немного завален, но звучание инструментов такое реальное, что никакие современные АС не дадут такого звука, хоть и ровное АЧХ. изотерика
возможно это все из за чувствительтности самих динамиков. у бивней макс 93дб, а у широкополосников все 98дб.
самый большой прикол, что есть хорошая акустика прямо у нас под руками, а мы гоняемся за всяким силиконом, конечно на да этой акустикой нодо поработать хорошо.
конечно после ламповых усилителей, как-то тяжело это все слушать...
А какой был источник и кабеля? Дело в том что бивни очень придирчивы к усилителю и источнику не факт что с уселком за 3000 штуки они зазвучат надо подбирать, а некоторым ламповым банально не хватит мощности их хорошо раскачать. Мне звучание бивней 803D с МАРАНСОМ ср8002 просто безумно понравилось.
А какой был источник и кабеля? Дело в том что бивни очень придирчивы к усилителю и источнику не факт что с уселком за 3000 штуки они зазвучат надо подбирать, а некоторым ламповым банально не хватит мощности их хорошо раскачать. Мне звучание бивней 803D с МАРАНСОМ ср8002 просто безумно понравилось.
источник Thorens вертушка также ламповый винил-корректор, кабеля я забыл уже как они назывались.
там ламповый усилитель был на 40ватт однотактный и гибридник на 100ватт, слушали и на том и на том.
там еще был маранс хз какой, его даже не подключали, смысла не было.
какая вам мощность усилителя нужна? ну так просто интересно
честно говоря лет 6 назад, я думал что такая акустика как B&W и ей подобная это верх совершенства в звуковоспроизведении.
и мне очень нравился их звук!!
при хорошей высоко чувствительной акустике для передачи реального звука барабанной установки хватает 15Вт.
в Дрездене у одного моего знакомого музыканта стоит дома ударная установка, также ламповик 20вт на 6С33Си акустика на широкополосных динах. конечно диаметр динамика 30см по две штуки на колонку и чувствительность 100дБ.
сначала мы слушали диск, потом он играл в живую на ударных, я был в шоке.. разницы почти нет.
для бивней я даже не знаю надо ватт 200, и то такого ощущения не будет
Походил послушал, от бивней решил отказаться, решил остановиться на Dynaudio Contour 1.3 mk2 цель хорошее стерео и года 3 ничего не менять
что порекомендуете? рассмотрю любые предложения
точно таких в черновцах к сожалению сейчас нет, но я по спрашиваю.
Sl@vcheg - 26 Жовтень 2010 12:44 P.M.
А как же пищалка в колоночках?
это же широкополосник Audio Hi-End, там роль ВЧ “пищалки” выполняет тот рупорок по середине, причем лучше чем любая пищалка, никаких фильтров! никаких искажений, провалов итп.
фостекс, похож на наш совесткий 10ГДШ-1, только над ним надо поработать. что бы он был лучше фостекса
вот 10ГДШ1 немного доработанный.
Ахах, а можна і я на прослушку? Багато чув і бачив в неті конструкцій на даних головках, дійсно крута акустика... А я от вже з два роки хочу спробувати TQWT на кінаповских 4А28, та шось руки бачу ще скоро не дойдуть...