...граждане, по срочному продается однокомнатная на кобылянской...
...квартира детально перспективная...
...находится на втором этаже...
...окна выходят во двор...
...возможность анресольного этажа, (высота потолков позволяет), и мансарды...
...состояние жилое...
...спешите, господа!!!
...состояние жилое...
...45 м2, выставлялась изначально за 48000, но в связи с покупкой одного из моих объектов - хозяева готовы к переговорам...
...спешите, господа!!!
ти шо слабий на голову 50 косарів за такий сарай!!!!???
...состояние жилое...
...45 м2, выставлялась изначально за 48000, но в связи с покупкой одного из моих объектов - хозяева готовы к переговорам...
...спешите, господа!!!
...состояние жилое...
...спешите, господа!!!
...я, це, написав пов!домлення...
...а ви що л!кар???
...якщо квартирку бажаэте прикупити, - пропонуйте вашу ц!ну...
...я хазяям пропонував починати з 45000…
...вони вир!шили почати 50000…
...мають право...
...печку продают лишь в комплекте с квартиркой...
...можно квартирку прикупить, печушку демонтировать, отреставрировать и продать...
...а затем и от квартирки избавиться...
видно сразу наметанный глаз в таких делах!оценил самое ценное в этой квартире!печка действительно обалденная!много видел всяких печек в старом фонде,но такой печки еще не видал!!!
...если учесть что там можно обустроить антесольный этаж да прихватизировать чердак в размере тех же 45 м2, - то цена очень даже привлекательная...
может Вы имеете ввиду антресольный этаж???
мое мнение цена чуток завышена но адекватная району!
...именно его я и имелЬ...
...в виду...
...там действительно “разогнать” фантазию можно в плане переоборудования...
...цена... цена соответствует райончику...
...но чем ближе хозяева подойдут к пункту приобретения желаемого домика, - цена тоже соответственно подвинется...
...до удобовразумительного пункта...
...ГОСПОДА, поздравляю...
...цена пришла к отметке 48000 !!!
ну цена может подниматься сколько угнодно,это не значит что прям эту квартиру разогнались все покупать!район хороший,площадь хорошая,но планировка не супер,надо учитывать что это старый фонд с деревянным перекрытием,наверно если нормальный мужчина с нормальной массой тела подпрыгнет в центре комнаты и без проблем приземлится( в смысле не провалится к соседям) то мебель в комнате вся ходуном ходит от вибрации!описаная Вами перспектива достраиваться на чердаке ни чем не оправдана если соседи будут против,особенно если соседи такие же старые как сама квартира!!!наверняка будущие хозяева столкнутся с проблемами с коммуникациями!!!так что реальный предел цены этой квартиры-43,но может Вам повезет!!!удачи!!!
извините возможно за не уместные коментарии,но я просто поделился своими соображениями обоснованными на собственном опыте!!!
...ГОСПОДА, поздравляю...
...цена пришла к отметке 48000 !!!
ну цена может подниматься сколько угнодно,это не значит что прям эту квартиру разогнались все покупать!район хороший,площадь хорошая,но планировка не супер,надо учитывать что это старый фонд с деревянным перекрытием,наверно если нормальный мужчина с нормальной массой тела подпрыгнет в центре комнаты и без проблем приземлится( в смысле не провалится к соседям) то мебель в комнате вся ходуном ходит от вибрации!описаная Вами перспектива достраиваться на чердаке ни чем не оправдана если соседи будут против,особенно если соседи такие же старые как сама квартира!!!наверняка будущие хозяева столкнутся с проблемами с коммуникациями!!!так что реальный предел цены этой квартиры-43,но может Вам повезет!!!удачи!!!
извините возможно за не уместные коментарии,но я просто поделился своими соображениями обоснованными на собственном опыте!!!
...весь наш опыт - чудеса...
...особенно много чудес случалось с октября 2008-го...
...в целом то я согласен...
...я предлагал стартовую цену в 45…
...но кто-то когда-то предлагал за нее 70…
...вот хозяин и привязался к тем сладостным воспоминанием кредитных иллюзий в сфере недвижимости...
...ну а мое то дело скромное...
...вот я и предлагаю...