супер будинок....жаль, що нема зараз таких коштів.... а нарахунок Роші, то я так думаю 500 кроків від кільця набагато краще чим Роша!!!!!
...якщо ви ще в стадії пошуку вирішення питання по переселенню в котеджик, - зателефонуйте, зустрінемось, щось вирішимо і новий рік ви зустріните у власному будиночку...
не пойму, чего наехали на Акву - человек делает свою работу, и, насколько я понимаю, добросовестно. по поводу цены - такие домики два года назад по 170 штук готовы были брать. понимаю - кризис и т.д., но, имей я сейчас такие бабки, скорее всего взял бы не задумываясь, хотя к району годылова отношусь крайне негативно. кстати, был бы этот дом на Роше, да с таким куском земли - давно бы ушел.
к району годылова отношусь крайне негативно. кстати, был бы этот дом на Роше, да с таким куском земли - давно бы ушел.
Цілком погоджуюсь!!!
Доречі, а чого такий гарний (хоча б ззовні) будинок і лише 500 м від кільця і при такій ціні так довго продається? Можливо є якісь “приховані моменти” які відбивають бажання його купувати і в ньому жити...???
...внутри дома - черновая шпаклевка и электропроводка...
...на первом этаже - холл, гостинная, кухня, гостевые санузлы, гараж...
...на втором этаже - холл с выходом на террасу, хозяйский санузел, детская, гардеробная с выходом в мансарду, хозяйская спальня, просто спальня, игровая комната...
к району годылова отношусь крайне негативно. кстати, был бы этот дом на Роше, да с таким куском земли - давно бы ушел.
Цілком погоджуюсь!!!
Доречі, а чого такий гарний (хоча б ззовні) будинок і лише 500 м від кільця і при такій ціні так довго продається? Можливо є якісь “приховані моменти” які відбивають бажання його купувати і в ньому жити...???
...покупатель такой пошел, просит подождать а потом понимает что замахнулся на не “свою” сумму...
...ну-у-у и продажу начинали со 165.000…
...а дома продаются не так быстро как квартирки...
...а лето немного не тот сезон для продаж...
...и никаких скрытых моментов нет ни в доме, ни за его пределами...
...можете посмотреть..., а вдруг это как раз ваш вариант...
висловте ваш! побажання й ми щось придумаэмо спец!ально для вас!!!
Роша (бажано ближня) або гірший варіант район Кварцу (до каплички!!!), новий або від 90%, приблизно 200 м2 (оптимально 4 кімнати, як варіант максимум 5), криша металочерепиця, вікна металопластикові, стіни - цегла, участок від 5 соток...
висловте ваш! побажання й ми щось придумаэмо спец!ально для вас!!!
Роша (бажано ближня) або гірший варіант район Кварцу (до каплички!!!), новий або від 90%, приблизно 200 м2 (оптимально 4 кімнати, як варіант максимум 5), криша металочерепиця, вікна металопластикові, стіни - цегла, участок від 5 соток...
я с удовольствием посмотрел бы, но на данный момент нахожусь далеко за пределами
фотографии вполне могут заинтересовать не только меня, но и потенциальных клиентов...
я с удовольствием посмотрел бы, но на данный момент нахожусь далеко за пределами
фотографии вполне могут заинтересовать не только меня, но и потенциальных клиентов...
...ну-у—у-у-у...
...этот домик на самом деле уже под задатком...
...но у меня есть много разных интересных вариантов...
...так что возвращайтесь из-за пределов по-скорее...