Да, и такая мысль имеет право на жизнь.
А что делать, если это противоестественно?
Не мы придумали этот мир, но то что в нем происходит и к чему это ведет, становится страшно!
Что делать?
Неожиданная война развернулась в российской блогосфере после выступления Билла Гейтса на закрытой TED2010 Conference в Лонг-Бич, Калифорния. В своей речи под названием «Обновляясь к нулю!» основатель Microsoft заявил, что уже довольно долгое время его благотворительный фонд поддерживает разработки вакцины, ведущей к снижению репродуктивности человека. Предполагается, что такой вакцинации подвергнутся жители стран Третьего мира.
...
Земля может прокормить гораздо большее количество людей. Мы имеем возможность сделать счастливыми самих себя. Мы можем наполнить свою жизнь смыслом. Для этого только действительно нужно понять, что мы - одна семья.
Я теж вважаю, що люди повязані між собою невидимими на перший погляд причинно-наслідковими звязками.
Але чи дійсно ми з Білом одна сімя? Якщо так, то в сімї не без виродка, хоч і геніального.
интересная ветка получилась хоть и называется “снижение рождаемости”
Tatyana172 - 06 Вересень 2010 09:36 P.M.
Не мы придумали этот мир, но то что в нем происходит и к чему это ведет, становится страшно!
Что делать?
Вопрос риторический, я так понимаю*
Питання не риторичне і відповідь на нього є: “Може пора звернутись до того, хто придумав цей світ і постаратись зрозуміти як все влаштовано?
Можливо тоді будемо почуватися більш впевнено.”
Крім того, всі корисні поради нам уже дали в дитинстві, може пора їх вже виконувати?
Я міркую так, якщо цей світ придуманий не мною, то я можу розібратись в причинах, чому в ньому відбувається саме так, а не інакше.
Якщо світ створений Богом, то слід вивчати закони встановлені Богом і жити згідно них, тоді ми будемо знати, що нас чекає.
Якщо Бог нам тимчасово недоступний, то слід вивчати закономірності суспільства, рушійні сили, які рухають натовпи людей з однієї крайності в іншу, знайти свою улюблену траекторію і по ній рухатись, долаючи перешкоди.
Снижение рождаемости!
хммм.. хорошо бы сейчас сделать умное лицо, наморщить лоб и изречь: видите ли.......
Возможно наконец у народа стал мозг выполнять ту функцию для чего был он предназначен изначально.. это вряд ли..
Половые органы были впереди мозга и будут. товарищи!
Но скорее всего виноваты дырявый карман и худой, потертый временем от беспомощности, кошелек.