Еще обещали поднять цены на выпивку всю! От водки до пива, мол это не евро стандарт! В Европе давно цены на алкоголь и сигареты а мы отстаем, они тупые бараны что не втыкуют, что у любого европейца зарплата выше чем у нас, и качество продукта луче миним в 5 раз, чем наши, или они думают что все города Украины, имеют такой же оборот как Киев и Москва?
ПС: Такие дурацкие законы, в неудачное время для нашей страны, они просто издеваються! Уже даже не знают как бабулеты с нас рубить.
Еще обещали поднять цены на выпивку всю! От водки до пива, мол это не евро стандарт! В Европе давно цены на алкоголь и сигареты а мы отстаем, они тупые бараны что не втыкуют, что у любого европейца зарплата выше чем у нас, и качество продукта луче миним в 5 раз, чем наши, или они думают что все города Украины, имеют такой же оборот как Киев и Москва?
ПС: Такие дурацкие законы, в неудачное время для нашей страны, они просто издеваються! Уже даже не знают как бабулеты с нас рубить.
Меня больше бесит новое постановление что при первой постановке машины на учет сейчас надо вывалить 25000тысГРН ну и естествено + вся растоможка. СЦУКИ!
насчет ППСников точно подмечено - меня в Киеве в подземном переходе тормознули двое ППСников - я шел с сигаретой.
Сделали замечание, проверили документы, записали ИМЕИ моего мобильника, записали паспортные данные, давили на мозги и повели в отделение оформлять, мол. Пока я безропотно шел с ними (паспорт они забрали) пытались нарисовать мне картинку предстоящих неприятностей - зачем мол тебе все это. Я человек крайне законопослушный и в моем поведении все указывало на это. Прошли метров 100, они поняли шо меня не прошибить - вообщем, шото поняли, и со словами - ладно, на первый раз прощаем - отдали паспорт и с недовольными харями отпустили.
Заработок у ментов появился - однозначно. Но срабатывает не всегда, конечно.
Я вот только не пойму - если человеку сделали замечание, и он тут же исправился - его все равно надо штрафовать? Или ему дается возможность извиниться и исправить свое поведение?