Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

3 з 3
3
Требуются Профессиональные Менеджера - 1000 $
Відправлено: 17 Березень 2010 04:11 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 31 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  5
Зареєстрований  2010-03-17
Abargedon - 17 Березень 2010 04:05 P.M.

пятница - разозлившийся лесник выгнал нас и немцев из своего леса

*KISSED*  *KISSED*  *KISSED*

Народ не флудим, ато лесник опять разойдется, и прийдется всем заново реестрироватся)))

Підпис 

Хороший сетевик - битый сетевик!

Профіль

Відправлено: 20 Березень 2010 06:45 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 32 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  357
Зареєстрований  2010-03-07

Ну, что ж!!! Тему можно закрывать. Менеджеров уже нашли мы..... Тоже  Сетевой Маркетинг не одобряли, но после встречи мнение измении.
А хотя!!! Может........ !!! Да и так, мы же им не сетевой маркетинг предлагали, а нормальною тардицыонную работу, с профессиональным подходом.
Всем кто, не поленился позвонил и тем кто пришёл на собеседование - спасибо. Ваши анкеты есть на заметке, при необходимости в персонале для работы, Вам первым будет предложена работа.

С уважением Uni_Boss! *KISSED*

Підпис 

В І Д К Р И Т О  В  Ч Е Р Н І В Ц Я Х
Театральна пл. 6, офіс-центр, 4 поверх
http://suputnik-life.com.ua/

Профіль

Відправлено: 29 Березень 2010 10:59 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 33 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  648
Зареєстрований  2010-03-28

ДА НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ВСЕ ЭТИ ЛЕВЫЕ “РАБОТЫ” ЧТО ДАЖЕ РАБОТОЙ НЕ НАЗОВЁШ. Они даже не могут те точно сказать что- ты будеш зарабатывать, только приводят цифры, что бы по глазам вам поездить. У меня пару друзей таким занимаються. это всё галимые разводы и розовые планы.... Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Вот это относиться к этим фирмам на 100%. Бо вы потратите кучу времени, средств, ничего не заработаете, и потом поймёте что заработали на вас, и что бы отбить ваши вложеные средства, приходиться искать уже вам ЛОХОВ !!!!!!!!!!!!! Конечно УниБос начнёт меня оспаривать, так как он сам лохонулся, это или признал но молчит, или не понял сам, что его ЛОХОНУЛИ как ребёнка, и счас уже хочет отыграться...... ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ, НЕ СТРАДАЙ Х..... -> Поменяй работу... БУДЕТ ТОЛКУ БОЛЬШЕ, ПОВЕРЬ !!!!!! МЕДЛЕНО НО УВЕРЕНННО ТЫ СВОЁ ЗАРАБОТАЕШ !!!!

Профіль

Відправлено: 01 Квітень 2010 07:25 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 34 ]
Користувач
RankRankRank

AsH

Послушай товаришь, как там тебя!!!!
Я понимаю, что лохом быть трудно, а признать ты не сможеш это, так что не флуди.
Во-первых, ты не знаешь  о чём вообще речь.
Во-вторых, пойди и найди себе работу. Хотя я даже и не сомневаюсь, что ты вообще работать то не хочешь. Так, что не ной, и не завидуй другим.
Если, имеешь, что то против или за, то заходи в гости ко-мне обсудим!!!!
Успехов!

Підпис 

Профіль

Відправлено: 02 Квітень 2010 03:36 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 35 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  462
Зареєстрований  2008-05-03
AsH - 29 Березень 2010 10:59 P.M.

ДА НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ВСЕ ЭТИ ЛЕВЫЕ “РАБОТЫ” ЧТО ДАЖЕ РАБОТОЙ НЕ НАЗОВЁШ. Они даже не могут те точно сказать что- ты будеш зарабатывать, только приводят цифры, что бы по глазам вам поездить. У меня пару друзей таким занимаються. это всё галимые разводы и розовые планы.... Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Вот это относиться к этим фирмам на 100%. Бо вы потратите кучу времени, средств, ничего не заработаете, и потом поймёте что заработали на вас, и что бы отбить ваши вложеные средства, приходиться искать уже вам ЛОХОВ !!!!!!!!!!!!! Конечно УниБос начнёт меня оспаривать, так как он сам лохонулся, это или признал но молчит, или не понял сам, что его ЛОХОНУЛИ как ребёнка, и счас уже хочет отыграться...... ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ, НЕ СТРАДАЙ Х..... -> Поменяй работу... БУДЕТ ТОЛКУ БОЛЬШЕ, ПОВЕРЬ !!!!!! МЕДЛЕНО НО УВЕРЕНННО ТЫ СВОЁ ЗАРАБОТАЕШ !!!!

Я это писал (смысл тот же) повыше.Но если человек поверит - это его личное дело....
Каждому своё....
Но в нашем государстве сетевики и поцветают благодаря проблеме нормального трудоустройства (это не к автору данной темы)

Підпис 

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ....
Чем больше е*ать мозги, тем меньше вероятность того, что они что-нибудь родят

Профіль

Відправлено: 02 Квітень 2010 04:22 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 36 ]
Користувач
RankRankRank

sleg

Если бы!!!! Я их даже и сетивиками бы не назвал. Вот на Западе, да и вообще как принято по этикету в бизнесе сетевик - это тот у кого есть сеть(магазины, салоны, предприятия, клиенты, партнёры). Но у нас в городе, ситуейшн весьма иной оказался то.....!!! Какойто там дистрибьютор стирального порошка и зубной помады :=) называет себя сетивиком.... нет! он простой дистрибьютор, с настойчивой наглостью!!! Сам таких ганяю со своего офиса, хотя в последнее время их прото не пускает охрана уже, а то достали уже. Если я захочу что либо купить, просто оставьте каталог и я куплю то что сам  решу!!!!
С другой стороны на нашем рынке, именно ту первичную форму Сетевого Маркетинга не встретить, то ли народ такой, толи минталитет иной. У нашего народа так и кортит всё испоганить и переделать на свой лад, но модель такого вида бизнеса была рождена в США, да и по другому там это делают =ГРАМОТНО=, это свого рода тоже профессия. Видать мы не приняли их, а переделали на свой лад. Хоть и учитываю почти целый век Советской дресировки жить и работать с под палки, а тут свобода, рынковая экономика, капитализм и предпринемательство. Наверное народ наш не готов, да и культура для нас чужая. Хотя сама система Сетевого Маркетинга очень практична и удобна, к ней всёравно прийдут в полной мере.
Так же я бы сюда и добавил, тот факт, что законов нету для регулировки и контроля этой индустрии экономики, а значит, аффристов куча сидит в Украине, и лопушат бедный народ.
За исключением некоторых компаний, которые даже и по всем правилам, и этикету делают чесно и справедливо этот бизнес. есть такие народные умельцы, а их согласитесь у нас полно, умудряются и тут кашу всю испоганить. Если бы все. да  по заповеди, Люби Ближнего Своего, может и получилось бы у нас развить нормальным путём эту ндустрию Сетевого Маркетинга. Законов пару бы принять, да выгнать этих лопушил с нашего рынка, думаю, что всем былегче стало жить, и тем более найти свою нишу, как в работе так и в жизни.
Так, что пока приходится регулировать весь этот вид индустрии, простым человечиским ЕГО. И любимой заповедью наших людей Нае....и Ближнего Своего! Ибо он тебя Нае....т!!!!
P.S. Сама индустрия и систма как Сетевой Маркетинг весьма хорошая и практична, но не с нашими законами и порядками.
Наш народ ещё не готов. Но как говорится, кто первый- того и тапочки! Главное, что не белые.
*KISSED*

Підпис 

Профіль

Відправлено: 02 Квітень 2010 10:14 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 37 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  462
Зареєстрований  2008-05-03

Uni_Boss
*P.S. Сама индустрия и систма как Сетевой Маркетинг весьма хорошая и практична, но не с нашими законами и порядками.
Наш народ ещё не готов. Но как говорится, кто первый- того и тапочки! Главное, что не белые. *
ДА УЖ....ЭТО ГОРЬКАЯ УКРАИНСКАЯ ПРАВДА... :((

Підпис 

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ....
Чем больше е*ать мозги, тем меньше вероятность того, что они что-нибудь родят

Профіль

3 з 3
3