И чем это Вам не угодил мой е-майл???
А так, же позволю себе поитересоватся у каждого кто отписал по даной теме: - кто из вас занимался ситевым бизнесом понастоящему??? а не просто Одна Баба Сказала(ОБС)..... а все стадом мычать начали, не понимая сути и принципа этого вида бизнеса и даже не разобравшись!!!!! Тут сразу начинаешь понимать некоторых политиков,когда они народ називают быдлом(рабочий скот).... потому, что они правы к такой категории людей, которые ничё не умеют то толком делать, и как стадо которое ганяют туда сюда, с помощью масмедиа....
Профессиональный менеджер - это профессиональный менеджер, не какой то там жалкий дистрибьютор или барыга дешёвой сетевушки!!!!
Каждому платится сполна за его труды, знания и умения! А красиво тусуватся - это уже каприз, за который платишь со своего кармана!!!
Кому в глаза велик 1 $, про милион даж мечтать боится!
У каждого есть своя цена, которую он сам себе назначил.
Но ксожалению оболваниный народ, и ломаного гроша не стоит, поскольку планку такую он имеет!!!!
Нас интересуют серёзные люди, которые хотят зарабатывать 1000$ и более.
Кто считает, что он готов к таким дньгам, то милости просим - записываемся на собеседование, мы проверяем, что человек соответствует такой З/П, и предоставляем такую возможность. Не соответствует, то идёт и работает над собой. Когда будет готов, приходит показывает, доказывает - и получат соответственно!!!!
Товгищь Uni_Boss !
Однажды меня угодило на семинар сетевого маркетинга ! Увы я думал перед этим что то лекции по учениям Наполеона Хилла !
Заплатил за билет 270 грн, кроме меня одного на тот семинар пришли в Киеве во дворце спорта не одна тысяча людей. Потом я увидил как треть тех всех кто пришол пользуються сами же этой всей продукцией что предлагает этот сетевой бизнес (название говорить не стану) Потом я задумался, сколько зарабатывают те, кто то всё организовывает и подаёт надежды ихним “ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ “
Извините, но это моё мнение, и не мог не здержаться и не сказать.
Это всё напоминает церковный фанатизм и семинары те тоже.
Кстате я збежал с него после 40 минут от начала.
Товгищь Uni_Boss !
Однажды меня угодило на семинар сетевого маркетинга ! Увы я думал перед этим что то лекции по учениям Наполеона Хилла !
Заплатил за билет 270 грн, кроме меня одного на тот семинар пришли в Киеве во дворце спорта не одна тысяча людей. Потом я увидил как треть тех всех кто пришол пользуються сами же этой всей продукцией что предлагает этот сетевой бизнес (название говорить не стану) Потом я задумался, сколько зарабатывают те, кто то всё организовывает и подаёт надежды ихним “ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ “
Извините, но это моё мнение, и не мог не здержаться и не сказать.
Это всё напоминает церковный фанатизм и семинары те тоже.
Кстате я збежал с него после 40 минут от начала.
andrey_mix1982
Это Вы про компанию АмВей написали скорей всего. Я тоже попадал на подобные семинары, к тким фанатикам , и тоже убегал оттуда. И вас я понимаю .
Но не все компании такие, это есть поговорка такая, “В семье не без урода” , так же и в индустрии Сетевого бизнесса, есть уроды и кидалы, а есть и те которые чесно работают. Сдесь тоже нада иметь хороший опыт, что бы уметь выбрат хоршую кмпаю.
Это Вы про компанию АмВей написали скорей всего. Я тоже попадал на подобные семинары, к тким фанатикам , и тоже убегал оттуда. И вас я понимаю .
Но не все компании такие, это есть поговорка такая, “В семье не без урода” , так же и в индустрии Сетевого бизнесса, есть уроды и кидалы, а есть и те которые чесно работают. Сдесь тоже нада иметь хороший опыт, что бы уметь выбрат хоршую кмпаю.
Да на счёт компании вы правильно поняли. Просто я на таких попал (хотя ещё раз говорю что не знал, а думал что семинар на тему бизнеса по книге Хилла)
А на счёт другого судить не стану. Ибо не познал.
Зазвичай усі сітьовики з якими мені проходилось стикатись не можуть відповісти на одне просте питання “Що я маю робити?” На будь якій іншій роботі коли ти приходиш тобі конкретнго кажуть, наприклад треба копати або ось ці папери перекласти от туди. А сітьовики можуть годину розпинатись но конкретної відповіді не дадуть.
ПС Це мій особистий досвід можливо я не правий.
Зазвичай усі сітьовики з якими мені проходилось стикатись не можуть відповісти на одне просте питання “Що я маю робити?” На будь якій іншій роботі коли ти приходиш тобі конкретнго кажуть, наприклад треба копати або ось ці папери перекласти от туди. А сітьовики можуть годину розпинатись но конкретної відповіді не дадуть.
Сетевик - это тот у кого есть сеть. А не тот кто просто продвигает товар.
Я с Вами сгласен , что большинство не может ответить, так как они : - либо сами не владеют понятием конкретно чем они занимаются, -Либо компания с которой они сотрудничают не платит им денег (особенно это касается страховых компаний и инвестиционных).
Сам на таких не раз натыкался, и задав им несколько вопросов понимал, что этот человек не сможет ответить на них, он просо не знает ответа.
В нормальной чесной компании, толковые партнёры(сетивики) конкретно раскажут, что нада делать, за что платят деньги и сколько, чему нада научится и всегда предоставят такую взможность. На сегодняшний день, идут в первую очередь на наставника(лидера), который научит и поможет, во вторых- на маркетинг план компании, и втретих - на продукт. Все три части должны быть в эдином целом, и тогда у любого получится результат, создать бизнес и заработать хорошие деньги.
Ксожалению большинство компаний на рынке не подойдут многим, так как их цель просто сорвать бабки.
В Маркетинговой компании должен быть реальный продукт, а не воздух, типа страховки непонятной там какой, или инвестиции не понятно там куда.
Ко-мне многие мои знакомые обращаются за советом, помочь разобратся в бизнесе, или в бизнес предложении которое им сделали. И благодарны мне когда, благодаря моему совету, сами потом делают правыльный и успешный выбор.
Идите за сильными и увереными лидерами!!! Ибо они доведут вас до цели!!!
ВЫ ПРАВЫ НА 10000% !!!!
СЕТЕВИКИ, КАК ЛЮБАЯ СЕКТА, ВТИРАЮТ ВАМ СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ.