1 з 3
1
Требуются Профессиональные Менеджера - 1000 $
Відправлено: 07 Березень 2010 06:13 A.M.   [ Ігнорувати ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  163
Зареєстрований  2010-03-07

Требуется профессиональные менеджера, по Западному региону Украины.
З/П+ премия 600-1000 $/ в мес.
Резюме+собеседование!

Контакты:
.

[ : 10 Березень 2010 02:04 A.M. Uni_Boss ]
 Підпис 

У Ж Е  В  Ч Е Р Н О В Ц А Х
http://www.instaforex.cv.ua

Профіль

Відправлено: 08 Березень 2010 05:53 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  340
Зареєстрований  2009-04-08
Uni_Boss - 07 Березень 2010 06:13 A.M.

Требуется профессиональные менеджера, по Западному региону Украины.
З/П+ премия 600-1000 $/ в неделю.
Резюме+собеседование!

Контакты:
.

РОБОТА В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ?

Підпис 

http://avtopoliv.cv.ua
по вопросам систем автополива т.0502410882

Профіль

Відправлено: 10 Березень 2010 02:05 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Користувач
RankRankRank

Менеджемент, маркетинг, пиар, реклама.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 10 Березень 2010 10:37 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Модератор
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1992
Зареєстрований  2008-08-28

смахивает на сетевой маркетинг....

Підпис 

Компьютерный форум г. Черновцы

http://www.fox.co.ua

Профіль

Відправлено: 10 Березень 2010 07:37 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  841
Зареєстрований  2009-07-29
kibor_g - 10 Березень 2010 10:37 A.M.

при таких обещанных зарплатах у человека электронный адрес на ремблере - что тут еще скажешь

Підпис 

тел. 098-2991919, 068-1281919
Дизайн-студія Creative

Профіль

Відправлено: 10 Березень 2010 08:39 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  264
Зареєстрований  2008-05-03
sysadmin - 10 Березень 2010 07:37 P.M.
kibor_g - 10 Березень 2010 10:37 A.M.

при таких обещанных зарплатах у человека электронный адрес на ремблере - что тут еще скажешь

ДА ЧТО, СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ....... *KISSED*
ПРОСТО СЕТЕВИКИ ЗАВЛЕКАЛКИ ВКЛЮЧИЛИ ...

Підпис 

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ....

Профіль

Відправлено: 10 Березень 2010 09:37 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  841
Зареєстрований  2009-07-29
sleg - 10 Березень 2010 08:39 P.M.

ДА ЧТО, СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ....... *KISSED*
ПРОСТО СЕТЕВИКИ ЗАВЛЕКАЛКИ ВКЛЮЧИЛИ ...

думается, такое завлекалово уже давно не работает - я надеюсь

Підпис 

тел. 098-2991919, 068-1281919
Дизайн-студія Creative

Профіль

Відправлено: 11 Березень 2010 08:18 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Користувач
RankRankRank

И чем это Вам не угодил мой е-майл???
А так, же позволю себе поитересоватся у каждого кто отписал по даной теме: - кто из вас занимался ситевым бизнесом понастоящему??? а не просто Одна Баба Сказала(ОБС)..... а все стадом мычать начали, не понимая сути и принципа этого вида бизнеса и даже не разобравшись!!!!! Тут сразу начинаешь понимать некоторых политиков,когда они народ називают быдлом(рабочий скот).... потому, что они правы к такой категории людей, которые ничё не умеют то толком делать, и как стадо которое ганяют туда сюда, с помощью масмедиа....
Профессиональный менеджер - это профессиональный менеджер, не какой то там жалкий дистрибьютор или барыга дешёвой сетевушки!!!!
Каждому платится сполна за его труды, знания и умения! А красиво тусуватся - это уже каприз, за который платишь со своего кармана!!!
Кому в глаза велик 1 $, про милион даж мечтать боится! =-O
У каждого есть своя цена, которую он сам себе назначил.
Но ксожалению оболваниный народ, и ломаного гроша не стоит, поскольку планку такую он имеет!!!!

Нас интересуют серёзные люди, которые хотят зарабатывать 1000$ и более. *KISSED*
Кто считает, что он готов к таким дньгам, то милости просим - записываемся на собеседование, мы проверяем, что человек соответствует такой З/П, и предоставляем такую возможность. Не соответствует, то идёт и работает над собой. Когда будет готов, приходит показывает, доказывает - и получат соответственно!!!!

Удачи в личностном росте ребята!!! *KISSED*

Підпис 

Профіль

Відправлено: 11 Березень 2010 08:30 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  3600
Зареєстрований  2009-03-15

Товгищь Uni_Boss !
Однажды меня угодило на семинар сетевого маркетинга ! Увы я думал перед этим что то лекции по учениям Наполеона Хилла !
Заплатил за билет 270 грн, кроме меня одного на тот семинар пришли в Киеве во дворце спорта не одна тысяча людей. Потом я увидил как треть тех всех кто пришол пользуються сами же этой всей продукцией что предлагает этот сетевой бизнес (название говорить не стану) Потом я задумался, сколько зарабатывают те, кто то всё организовывает и подаёт надежды ихним “ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ  *KISSED*
Извините, но это моё мнение, и не мог не здержаться и не сказать.
Это всё напоминает церковный фанатизм и семинары те тоже.
Кстате я збежал с него после 40 минут от начала.

Підпис 

тел. 0978477541, 0950366149     ISQ 494314663
Я ВКонтакте
Я узнал что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это всё моё родное, это родина моя !

Профіль

Відправлено: 11 Березень 2010 08:58 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Користувач
RankRankRank
andrey_mix1982 - 11 Березень 2010 08:30 P.M.

Товгищь Uni_Boss !
Однажды меня угодило на семинар сетевого маркетинга ! Увы я думал перед этим что то лекции по учениям Наполеона Хилла !
Заплатил за билет 270 грн, кроме меня одного на тот семинар пришли в Киеве во дворце спорта не одна тысяча людей. Потом я увидил как треть тех всех кто пришол пользуються сами же этой всей продукцией что предлагает этот сетевой бизнес (название говорить не стану) Потом я задумался, сколько зарабатывают те, кто то всё организовывает и подаёт надежды ихним “ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ  *KISSED*
Извините, но это моё мнение, и не мог не здержаться и не сказать.
Это всё напоминает церковный фанатизм и семинары те тоже.
Кстате я збежал с него после 40 минут от начала.

andrey_mix1982

Это Вы про компанию АмВей написали скорей всего. Я тоже попадал на подобные семинары, к тким фанатикам :-| , и тоже убегал оттуда. И вас я понимаю  *KISSED* .
Но не все компании такие, это есть поговорка такая, “В семье не без урода” , так же и в индустрии Сетевого бизнесса, есть уроды и кидалы, а есть и те которые чесно работают. Сдесь тоже нада иметь хороший опыт, что бы уметь выбрат хоршую кмпаю.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 11 Березень 2010 09:30 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  3600
Зареєстрований  2009-03-15

andrey_mix1982

Это Вы про компанию АмВей написали скорей всего. Я тоже попадал на подобные семинары, к тким фанатикам :-| , и тоже убегал оттуда. И вас я понимаю  *KISSED* .
Но не все компании такие, это есть поговорка такая, “В семье не без урода” , так же и в индустрии Сетевого бизнесса, есть уроды и кидалы, а есть и те которые чесно работают. Сдесь тоже нада иметь хороший опыт, что бы уметь выбрат хоршую кмпаю.

Да на счёт компании вы правильно поняли. Просто я на таких попал (хотя ещё раз говорю что не знал, а думал что семинар на тему бизнеса по книге Хилла)
А на счёт другого судить не стану. Ибо не познал.

Підпис 

тел. 0978477541, 0950366149     ISQ 494314663
Я ВКонтакте
Я узнал что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это всё моё родное, это родина моя !

Профіль

Відправлено: 12 Березень 2010 10:31 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  213
Зареєстрований  2008-11-21

Зазвичай усі сітьовики з якими мені проходилось стикатись не можуть відповісти на одне просте питання “Що я маю робити?” На будь якій іншій роботі коли ти приходиш тобі конкретнго кажуть, наприклад треба копати або ось ці папери перекласти от туди. А сітьовики можуть годину розпинатись но конкретної відповіді не дадуть.
ПС Це мій особистий досвід можливо я не правий.

Профіль

Відправлено: 12 Березень 2010 11:11 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Користувач
RankRankRank
Serik - 12 Березень 2010 10:31 A.M.

Зазвичай усі сітьовики з якими мені проходилось стикатись не можуть відповісти на одне просте питання “Що я маю робити?” На будь якій іншій роботі коли ти приходиш тобі конкретнго кажуть, наприклад треба копати або ось ці папери перекласти от туди. А сітьовики можуть годину розпинатись но конкретної відповіді не дадуть.

Сетевик - это тот у кого есть сеть. А не тот кто просто продвигает товар.
Я с Вами сгласен ;-) , что большинство не может ответить, так как они : - либо сами не владеют понятием конкретно чем они занимаются, -Либо компания с которой они сотрудничают не платит им денег (особенно это касается страховых компаний и инвестиционных).
Сам на таких не раз натыкался, и задав им несколько вопросов понимал, что этот человек не сможет ответить на них, он просо не знает ответа.
В нормальной чесной компании, толковые партнёры(сетивики) конкретно раскажут, что нада делать, за что платят деньги и сколько, чему нада научится и всегда предоставят такую взможность. На сегодняшний день, идут в первую очередь на наставника(лидера), который научит и поможет, во вторых- на маркетинг план компании, и втретих - на продукт. Все три  части должны быть в эдином целом, и тогда у любого получится результат, создать бизнес и заработать хорошие деньги.
Ксожалению большинство компаний на рынке не подойдут многим, так как их цель просто сорвать бабки.
В Маркетинговой компании должен быть реальный продукт, а не воздух, типа страховки непонятной там какой, или инвестиции не понятно там куда.
Ко-мне многие мои знакомые обращаются за советом, помочь разобратся в бизнесе, или в бизнес предложении которое им сделали. И благодарны мне когда, благодаря моему совету, сами потом делают правыльный  и  успешный выбор.

Идите за сильными и увереными лидерами!!! Ибо они доведут вас до цели!!! *tsss*

[ : 12 Березень 2010 11:15 A.M. Uni_Boss ]
 Підпис 

Профіль

Відправлено: 12 Березень 2010 11:15 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  264
Зареєстрований  2008-05-03
Serik - 12 Березень 2010 10:31 A.M.

ВЫ ПРАВЫ НА 10000% !!!!
СЕТЕВИКИ, КАК ЛЮБАЯ СЕКТА, ВТИРАЮТ ВАМ СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ. *KISSED*

Підпис 

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ....

Профіль

Відправлено: 12 Березень 2010 11:18 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Користувач
RankRankRank

sleg

Вы сетевым бизнесом занимались???

Підпис 

Профіль

Відправлено: 12 Березень 2010 12:26 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  49
Зареєстрований  2009-08-07

Что нужно продать,  маркетинговые исследования?

[ : 12 Березень 2010 04:27 P.M. Красти ]
Профіль

1 з 3
1