Если Земля переживёт злополучное 21 июня, то по другим прогнозам астрономов, в конце 2011 года земляне имеют все шансы поджариться на Солнце. Потому что именно в этот год ожидается пик небывалой солнечной активности. Причем такой, что она будет заметно сказываться на работе электрических и навигационных приборов на Земле, а также самочувствии людей.
Если отталкиваться от религии, конец света будет, когда сын сатаны придёт на Землю и начнёт апокалипсис с помощью своих слуг 4-ех всадников апокалипсиса. Четыре всадника, четыре безусловно мощных явления, которые связаны между собой. Первый – свидетельство, второй – война, третий – голод, четвёртый – образно говоря, метла, которая сметает. Однако, глядя на все вышеперечисленные пророчества стоит отметить, что в Библии чётко написано что никто не знает ни дня ни часа.
Человек так устроен, что ему всегда нужно во что-то верить, причем плохие мысли к нам «привязываются» гораздо чаще. Этим и можно объяснить стремление великих предсказать будущее и особенно обозначить «черный день». Поэтому все знают, что всё идёт к концовке, но никто не знает, сколько времени остается до «последней» точки.
Все !!, Точно конец!!
Сегодня купил клей — срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки — срок годности — декабрь 2012,
вчера купил таблетки для повышения иммунитета — срок годности 2012! Они о чем-то догадываются…
Встает 25 декабря 2012 года после конца света один выживший на всю планету - Янукович и тихо так про себя подумал “Я знал что Юлия Владимировна ведьма и шутки у ние дурацкие...”все пропало”..”все пропало””
есть новые ханахи по 150 баксов на 6 человек, есть еще пару б.у цена договорная))
паладки не спасут, у меня подвал бетонный 3х4 метра, я запасусь провизией, бензином, поставлю себе генератор, два компа, чтоб по сетке шпилить в FLAT OUT 2 две бочки водки чтоб скрашивать досуг и убивать время. Так что будет весело.
есть новые ханахи по 150 баксов на 6 человек, есть еще пару б.у цена договорная))
паладки не спасут, у меня подвал бетонный 3х4 метра, я запасусь провизией, бензином, поставлю себе генератор, два компа, чтоб по сетке шпилить в FLAT OUT 2 две бочки водки чтоб скрашивать досуг и убивать время. Так что будет весело.
какой у тебя ник в флетаут? давай партейку? спорим проиграишь)))
какой у тебя ник в флетаут? давай партейку? спорим проиграишь)))