я так не думаю. На скільки я знаю землетруси люди передбачити не можуть. Це все розвод для того щоб посіяти паніку, кумусь це вигідно. І активність в Карпатах фіксують постійно, оскільки ці гори відносно молоді, відбувається процес гороутворення.
Заказное, в нашей области больше 5 балов никогда не было, а если будет 8-9 баллов, то из всего города останеться стоять всего пару домов и одни трупы . . . Интересно кто заказал создать искуственно панику, наверно Тимошенко пытаеться снова сеять хаос . . .
Заказное, в нашей области больше 5 балов никогда не было, а если будет 8-9 баллов, то из всего города останеться стоять всего пару домов и одни трупы . . . Интересно кто заказал создать искуственно панику, наверно Тимошенко пытаеться снова сеять хаос . . .
да какая нафиг паника
все равно в 2012 -м - конец света....
да какая нафиг паника
все равно в 2012 -м - конец света....
Дык, народ, это я поржать выложил))). Ясен пень, что сейчас ообрудование позволяет как минимум за несколько часов идентифицировать мозможные толчки сейсмичесского характера, так что все будет хорошо...аж до 23 декабря 2012 года.
Дык, народ, это я поржать выложил))). Ясен пень, что сейчас ообрудование позволяет как минимум за несколько часов идентифицировать мозможные толчки сейсмичесского характера, так что все будет хорошо...аж до 23 декабря 2012 года.
Конечно будет хорошо!))), нам же о землетресениях сообщают только после состоявщихся , так что нужно подумать наперед в каких домиках мы живем, может палаточку наперед приобрести и сразу в лес? )))