Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

2 з 2
2
Як боротися з банками-шахраями
Відправлено: 25 Лютий 2010 10:56 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 16 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  9
Зареєстрований  2010-02-15

Завтра Вам обязательно позвоню, ато сегодня уже наверное позно. Спасибо.

Профіль

Відправлено: 23 Березень 2010 07:44 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 17 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  9
Зареєстрований  2010-02-15

Доброе время суток! Хочу всех поблагодарить, кто откликнулся на мою просьбу о помощи и дал совет. Правду говорят, что мир не не без добрых людей.
Хочу попросить еще один совет. Наша история еще не закончилась и конец видимо будет не скоро. Дело в том, что мы подали иск в суд о признании договора поручительства не действительным и возвращением всех наших затрат, а копию отправили ответчику (банку). И сразу же начались звонки с банка, просят у нас понимания и дать им еще 2-3 недели, на то что-бы они все исправили. Только что бы мы остановили суд. Вот я и думаю стоит ли вести с ними вообще переговоры после 10 мес. молчания и игнорирования? Или все же стоит послушать, что они будут предлагать? Как вы думаете?

Профіль

Відправлено: 24 Березень 2010 12:58 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 18 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  374
Зареєстрований  2009-04-19
Таня - 23 Березень 2010 07:44 P.M.

Доброе время суток! Хочу всех поблагодарить, кто откликнулся на мою просьбу о помощи и дал совет. Правду говорят, что мир не не без добрых людей.
Хочу попросить еще один совет. Наша история еще не закончилась и конец видимо будет не скоро. Дело в том, что мы подали иск в суд о признании договора поручительства не действительным и возвращением всех наших затрат, а копию отправили ответчику (банку). И сразу же начались звонки с банка, просят у нас понимания и дать им еще 2-3 недели, на то что-бы они все исправили. Только что бы мы остановили суд. Вот я и думаю стоит ли вести с ними вообще переговоры после 10 мес. молчания и игнорирования? Или все же стоит послушать, что они будут предлагать? Как вы думаете?

Ничего они Вам не предложат, просто потянут резину..... Ну, а если хотите подождать еще, то пусть судья отложит рассмотрение дела на более поздний срок, если все решится, вы спокойно сможете от иска отказаться, правда при этом потеряете все издержки на адвоката  пошлину и итз.

Підпис 

Zero tolerance!

Профіль

Відправлено: 01 Квітень 2010 11:42 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 19 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  79
Зареєстрований  2010-03-15

Як боротися з банками-шахраями???-!!!В бороду и на лижы!!!!!!!!!!!

Профіль

Відправлено: 03 Вересень 2010 09:04 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 20 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  200
Зареєстрований  2010-07-21

Банк просто оттягивает время, чтобы подготовитсь к суду!
Так что лучше давить на  них судом уже!!!

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 11:18 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 21 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  645
Зареєстрований  2009-09-20

Никаких поблажек. Суд и баста! Банк собирает бумажки против Вас, в итоге Вы снова останетесь с носом.

Підпис 

Core2Quad Q8200, 2.33 Ghz/ DDR2 2x2Gb Kingston/ Geforce 8500GT 512Mb/ Seagate 320Gb + Hitachi 1Tb

Профіль

2 з 2
2