У меня сложилась следующая ситуация. Я пользуюсь Интернетом через диалап соединение.Два тарифных плана - эконом(посекундный) и ночной безлимит (23-08)Качество конечно не обсуждается..... А как-тто захожу в райнный центр Укртелекома и обнаруживаю, что без уведомления и моего согласия *какой-то там робот* автоматически поменял мои тарифные планы на новые, оставив мои логины-пароли и плюс оплату за время, которое раньше входило в абонентплату. Вместо ночного безлимита с 23/00 до 08/00 мне всучили (иначе сказать нельзя) НОВЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН - ЁКЛАМЕНЕ- С 01/00 ДО 08/00 + ОПЛАТУ ПОСЕКУДНУЮ (3ГРН В ЧАС) с 08/00 до 01/00 (это всё в одном пакете) А зачем мне под этим логином-паролем, если у меня есть ЭКОНОМ? ПРИЧЁМ ЭТА ВСЯ АФЁРА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНА В ТИХУШКУ.Иначе пользоваться Интернетом в этой местности на представляется возможным.
Подскажите пожалуйста , как быть в данной ситуации? Прошдо более недели как я обнаружил ПОДСТАВУ?
А ВЫ ПРОБОВАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ ЧЕРЕЗ КИЕВСТАР? А БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ МЕСТНОСТИ НЕТ. ВОТ ЭТИМ УКРТЕЛЕКОМ РАЙОННЫЙ И ПОЛЬЗУЕТСЯ...
а ты пробовал пользоваться? ну так расскажи.
сомнительно что они там пользуются положением вещей о которых ничего не знают и на которые им начхать, тупо делают свою работу. что сказали- то и делают . совет - берешь с собой скандалистку(говоришь что она мама или сестра, которая платит за инет), идете туда. коси под дурака обязательно. быстро включат как надо. ну а то что уже насчитано придется платить. ни суд ни пистолет тут не помогут.
А ВЫ ПРОБОВАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ ЧЕРЕЗ КИЕВСТАР? А БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ МЕСТНОСТИ НЕТ. ВОТ ЭТИМ УКРТЕЛЕКОМ РАЙОННЫЙ И ПОЛЬЗУЕТСЯ...
а ты пробовал пользоваться? ну так расскажи.
сомнительно что они там пользуются положением вещей о которых ничего не знают и на которые им начхать, тупо делают свою работу. что сказали- то и делают . совет - берешь с собой скандалистку(говоришь что она мама или сестра, которая платит за инет), идете туда. коси под дурака обязательно. быстро включат как надо. ну а то что уже насчитано придется платить. ни суд ни пистолет тут не помогут.
Через киевстар и mts пробовал...Может через 3G было бы отлично.Но увы ОТСУТСТВУЕТ.
А с мамой-сестрой надо будет сделать фокус... Только сейчас очень прохладно———Да ещё одна особенность в Укртелекоме - счёт за телефон,переговоры,интернет уже вместе с газетами не приносят..????Сотрудник почты сказал.
СТРАНА ДУРАКОВ.Иначе слова никакие в голову не лезут.
У мене виникає аналогічна проблема, коли приїзджаю в райцентр. Укртелеком тут недопоможе. Користувалась модемом від Київстар - глючить. Потім придбала пакет на 1000 Мб від Київстар і підключаюсь через телефон. Мені подобається! Навіть справи можна вести користуючись таким видом І-нету.
ІнтерТелеком - безпровідний інтернет за помірну ціну. На периферії це хороша альтернатива УкрТелекому.
Ніякої залежності від проводів.[/quote Где находится их контора?
ВООБЩЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ ТЕМ, ЧТО СНАЧАЛА НАПИСАЛ ЗАЯВУ, ЧТО-БЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ЧЁМ ДЕЛО.
(ПРИШЁЛ СЧЕТ - АБОНПЛАТА,Т.Д + ~200 UAN ) СЧЁТ ОПЛАТИЛ БЕЗ ЭТИХ 200. СКАЗАЛИ ЗА МЕСЯЦ РАЗБЕРУТСЯ.
ПРОШЛО ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ СКОСИЛИ. ТАК, ЧТО ДОБИВАТЬСЯ СТОИЛО.
А ГЛАВНОЕ - ЧИТАЙТЕ ИНОГДА ДОГОВОРА!!!!
Когда выбираешь тариф, по которому будет начислятся оплата за пользование Интернетом (до сих пор диалап )заключается письменный договор.Обязанности сторон в нём имеются.Так вот в моём случае, был нарущен пункт....: изменение условий договора только при обоюдном согласии.... Вот и вышло такое
Сначала обратиться гадо в телекоми и выяснить что и как.
Могут и пересчитать.
Судиться не советую....
почему?
если человек прав, то может помочь.
мы добились своего, подав в суд на Укртелеком- они согласились списать долг в пордядке досудебного урегулирования
Сначала обратиться гадо в телекоми и выяснить что и как.
Могут и пересчитать.
Судиться не советую....
почему?
если человек прав, то может помочь.
мы добились своего, подав в суд на Укртелеком- они согласились списать долг в пордядке досудебного урегулирования
СОГЛАСЕН НА 100%. Я ТОЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЧИТЫВАЛСЯ В ДОКУМЕНТЫ.
И СПИСАЛИ ДОЛГ НЕ ДОВОДЯ ДО СУДА.
НАС Е...Т, А МЫ КРЕПЧАЕМ.