Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

3 з 3
3
Инвестиции в собственную квартиру в элитном районе города
Відправлено: 14 Вересень 2008 10:36 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 31 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  13
Зареєстрований  2008-09-02

подумаю над вашим предложением

[ : 15 Вересень 2008 11:58 A.M. Serg.Mir. ]
Профіль

Відправлено: 19 Вересень 2008 11:27 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 32 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  13
Зареєстрований  2008-09-02

Спасибо за возможность увидеть проэкт. Вид и планировка мне очент понравились. класное расположение комнат и вооще крутооооо. приятно иметь  с вами дело . Досвидания в  офисе.

Профіль

Відправлено: 13 Жовтень 2008 10:49 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 33 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  27
Зареєстрований  2008-07-30

Господа, торопитесь!
Совсем скоро и американские и ЕВРОпейские деньги превратятся в макулатуру.
Большие государства скупают недвижимость по всему миру.
А для более успешных махинаций запускают “уток” о якобы переполненном рынке недвижимости.
А ведь лишь 17% населения Земли обладают собственным жильем. И только 5% населения Земли сдают в аренду лишние квадратные метры.
Единственной твердой валютой в мире финансовых махинаций безчестных делков и политиканов во все времена была и остается - НЕДВИЖИМОСТЬ!
————————————————-
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ВО ЧТО ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА. (сегодня эта информация доступна в интернете)
————————————————-
ПОКУПАЙТЕ ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ!!!
ИХ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!
————————————————-

Підпис 

...Знаю ли я что будет с рынком недвижимости в Украине? Нет, не знаю... Но если бы меня спросили, - я бы посоветовал всем бездомным: “ребята, используйте любую законную возможность обзавестись необходимыми квадратными метрами и да поможет вам в этом Господь Бог”

Профіль

Відправлено: 21 Березень 2009 02:53 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 34 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  5
Зареєстрований  2009-03-14

ну вот господа,приехали,сейчас на Яблунивской за 150000$ можно приобрести целый отдельный дом(ну возможно не доделанный),и стоило вкладывать деньги в каких то 100м2?кстати ваш дом абсолютно не вписывается в архитектуру Яблунивской!!!

Профіль

Відправлено: 22 Березень 2009 07:57 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 35 ]
Новачок
Rank

Возможно так оно и есть. Но, Вам следует посчитать еще и некоторые затраты которые при покупке собственного дома ложатся сугубо на одного хозяина: 1.Подъездные пути и облагораживание территории. 2.Пректирование, подводка, включение коммуникаций. 3.Ввод в эксплуатацию. 4.Обслуживание нежилой площади и охрана.
Клубный дом был рассчитан на граждан которым уже “тесно” в городе, но которые пока не “тянут” на собственный коттедж, который на начало лета в том райончике стоял от 500000 до 1500000 Є.
А как наш дом вписался или не вписался в ощий вид улицы, это еще неизвестно, поскольку он в результате все того же кризиса еще не построен.
А стоять он будет на 500 метров ближе к кольцу чем тот дом о котором Вы думаете.
У Вас есть конкретный интерес, или Вы еще раз хотите напомнить о том что кризис на дворе???

Підпис 

...Знаю ли я что будет с рынком недвижимости в Украине? Нет, не знаю... Но если бы меня спросили, - я бы посоветовал всем бездомным: “ребята, используйте любую законную возможность обзавестись необходимыми квадратными метрами и да поможет вам в этом Господь Бог”

Профіль

Відправлено: 02 Травень 2010 02:18 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 36 ]
Новачок
Rank

Люди, я в курсе что предложение безнадежно устарело к этому моменту времени. Но!
Прошу откликнуться всех кто звонил и писал.
Давайте реанимируем этот проект на новых условиях!
Спасибо за понимание!

Підпис 

Профіль

3 з 3
3