Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 3
1
Инвестиции в собственную квартиру в элитном районе города
Відправлено: 30 Липень 2008 10:59 A.M.   [ Ігнорувати ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  27
Зареєстрований  2008-07-30

:-) Принимаем инвестиции для строительства элитных квартир в элитном районе города.
Стоимость жилого фонда от $1500\м2.
Стоимость офисных помещений от $2500\м2.

Осталось:
2-х комнатные квартиры 101 м2 - 3 ед.
3-х комнатные квартиры 108 м2 - 4 ед.
Пентхаузы 150 м2               - 2 ед.

Сдача: май 2009 года.

При 100% проплате цена фиксируется.

Частичная проплата осуществляется равными долями на протяжении 10 месяцев по 10% в месяц.
При этом стоимость квадратного метра индексируется в зависимости от стоимости земельных участков, 
стройматериалов, энергоносителей и стоимости услуг на рынке строительства.

С инвесторами заключается нотариальный договор о продаже квартиры.

При подтверждении платежеспособности предоставляется весь необходимый пакет документов.

Підпис 

...Знаю ли я что будет с рынком недвижимости в Украине? Нет, не знаю... Но если бы меня спросили, - я бы посоветовал всем бездомным: “ребята, используйте любую законную возможность обзавестись необходимыми квадратными метрами и да поможет вам в этом Господь Бог”

Профіль

Відправлено: 01 Вересень 2008 02:05 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  1
Зареєстрований  2008-09-01

Как будут защищены мои интересы как инвестора??? Т.е. Какие гарантии, что все будет сдано в срок? По подробнее...

Профіль

Відправлено: 01 Вересень 2008 11:15 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Новачок
Rank

УВАЖАЕМЕЙШИЙ monaxart, ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ ЗАЩИЩЕНЫ НОТАРИАЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ,
СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ НАЛОГАМИ, А ОТСЮДА И ВЫТЕКАЮЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕД ЗАКОНОМ УКРАИНЫ.
нАСЧЕТ СРОКОВ. И ЗАСТРОЙЩИК, И ПОДРЯДЧИК ПЛАНИРУЮТ ПОСЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ.
ДЕНЬГИ (НЕ СКРЫВАЕМ), - КРЕДИТНЫЕ. ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВЫПОЛНЕНИИ СРОКОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
И ДОМ ТО 12-ТИ КВАРТИРНЫЙ. А ПОДРОБНЕЕ, ПРОСТИТЕ, СУГУБО ПРИ ВСТРЕЧЕ.

При подтверждении платежеспособности предоставляется весь необходимый пакет документов. :-)

Підпис 

...Знаю ли я что будет с рынком недвижимости в Украине? Нет, не знаю... Но если бы меня спросили, - я бы посоветовал всем бездомным: “ребята, используйте любую законную возможность обзавестись необходимыми квадратными метрами и да поможет вам в этом Господь Бог”

Профіль

Відправлено: 02 Вересень 2008 12:30 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  13
Зареєстрований  2008-09-02

Мне очень интересно , вы  все требования и нормы по строительству дома выполняете или в проэкте есть расхождения с тем что построят и продадут.

Профіль

Відправлено: 02 Вересень 2008 12:34 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Новачок
Rank

укажите пожалуста этажность и расположение 1х и 2х квартир. и есть балкон или место для парковки ,гараж,подвал. мне просто нужно срочно переехать до лета на пмж.

Профіль

Відправлено: 02 Вересень 2008 12:38 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Новачок
Rank

и еще посоветуйте как мне проще оформить кредит на квартиру .если с инфляцией мне не будет вдру хватать средств на покупку. например оформить часть недвижимости на себя , а вторую половину  на банк кредитор.

Профіль

Відправлено: 03 Вересень 2008 11:19 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Новачок
Rank
Serg.Mir. - 02 Вересень 2008 12:30 A.M.

Мне очень интересно , вы  все требования и нормы по строительству дома выполняете или в проэкте есть расхождения с тем что построят и продадут.

:-) ЧТО ЗАПРОЕКТИРОВАНО, - ТО И БУДЕТ ПОСТРОЕНО. РАСХОЖДЕНИЯ ДОПУСТИМЫ ЛИШЬ В СУММАРНОЙ ПЛОЩАДИ САМОЙ КВАРТИРЫ. ОНИ РАВНЫ 1-му %. ВСЕ В РАМКАХ НОРМЫ.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 03 Вересень 2008 11:26 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Новачок
Rank
Serg.Mir. - 02 Вересень 2008 12:34 A.M.

укажите пожалуста этажность и расположение 1х и 2х квартир. и есть балкон или место для парковки ,гараж,подвал. мне просто нужно срочно переехать до лета на пмж.

:-) ДОМ СОСТОИТ ИЗ ЦОКОЛЬНОГО, 1-го, 2-го И МАНСАРДНОГО ЭТАЖЕЙ. КВАРТИРЫ - 2-ух И 3-ех-КОМНАТНЫЕ. ДВУХКОМНАТНЫЕ С ДВУМЯ БАЛКОНАМИ. ТРЕХКОМНАТНЫЕ С ОДНИМ БАЛКОНОМ.
ПАРКОМЕСТО, - КАК БОНУС ПОКУПАТЕЛЮ КВАРТИРЫ (СОВЕРШЕННО БЕЗПЛАТНО). ПОДВАЛЫ ОТСУТСТВУЮТ. ЗАЕХАТЬ В КВАРТИРУ МОЖНО БУДЕТ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ 2009-го, А СДАЧА ЗАПЛАНИРОВАНА НА МАЙ 2009-го. СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 03 Вересень 2008 11:42 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Новачок
Rank
Serg.Mir. - 02 Вересень 2008 12:38 A.M.

и еще посоветуйте как мне проще оформить кредит на квартиру .если с инфляцией мне не будет вдру хватать средств на покупку. например оформить часть недвижимости на себя , а вторую половину  на банк кредитор.

:-) К СОЖАЛЕНИЮ НАШИ БАНКИ КРЕДИТУЮТ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ ВВЕДЕННЫЕ В ЕКСПЛУАТАЦИЮ (ПРИ ПОЛНОМ ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ С Б.Т.И.). НО ПРИ НАЛИЧИИ У ВАС НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, - МЫ МОЖЕМ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ПОД ЗАЛОГ ВАШЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 03 Вересень 2008 11:09 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Новачок
Rank

Как застройщик, можите выдать мне встречное предложение по инвестированию в будущую квартиру. если на данном этапе строительства я вложу в бютжет проэкта часть средств, (от полной стоимости будущей квартиры)  то  на какую скидку я могу расчитывать после  окончания строительства и сдачи готового дома. ваши варианты Бонусов.

Профіль

Відправлено: 04 Вересень 2008 10:53 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Новачок
Rank
Serg.Mir. - 03 Вересень 2008 11:09 P.M.

Как застройщик, можите выдать мне встречное предложение по инвестированию в будущую квартиру. если на данном этапе строительства я вложу в бютжет проэкта часть средств, (от полной стоимости будущей квартиры)  то  на какую скидку я могу расчитывать после  окончания строительства и сдачи готового дома. ваши варианты Бонусов.

:-) УВАЖАЕМЕЙШИЙ Serg.Mir, К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ИНВЕСТИЦИИ. МЫ ЛИШЬ ПРОДАЕМ КВАРТИРЫ. НА САМОМ ДЕЛЕ СТРОИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕБОЛЬШОЙ КЛУБНЫЙ ДОМ КОТТЕДЖНОГО ТИПА, НА УЖЕ ВЫКУПЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ. 16 ПОМЕЩЕНИЙ ПО 100 М2.
НО НА СКИДКУ ВЫ ВСЕ ЖЕ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ. В СЛУЧАЕ 100 % ПРЕДОПЛАТЫ. ДРУГОЙ ВАРИАНТ РАССЧЕТОВ, - ЭТО 30 % СТОИМОСТИ ВЫБРАННОЙ ВАМИ КВАРТИРЫ ВЫ ПРОПЛАЧИВАЕТЕ НА СТАРТЕ. И ОСТАЛЬНЫЕ 70 % РАВНЫМИ ДОЛЯМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ 10-ти МЕСЯЦЕВ. НО НЕ ПОЗЖЕ ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ С Б.Т.И.
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ПОКАЗАТЬ РАСХОДЫ, - МЫ МОЖЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ “ДОГОВОР ПАЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ”.
СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС!

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Вересень 2008 04:34 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  1
Зареєстрований  2008-09-04

Интересное предложение.

Только нужно бы ознакомится с документами.
Вот только сегодня прочитал http://korrespondent.net/kyiv/574908
Афер сейчас столько...
Где и как можно посмотреть документацию и разрешения на строительство?

Профіль

Відправлено: 04 Вересень 2008 10:35 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Новачок
Rank
Valdis - 04 Вересень 2008 04:34 P.M.

Интересное предложение.

Только нужно бы ознакомится с документами.
Вот только сегодня прочитал http://korrespondent.net/kyiv/574908
Афер сейчас столько...
Где и как можно посмотреть документацию и разрешения на строительство?

:-) Ну, ссылок на подобные моменты в гиперактивном пространстве более чем достаточно.
Комментов тоже. И афер действительных наверное тоже происходит немало. Ну да ладно.
Если присутствует реальный интерес, - напишите, договоримся, встретимся.
.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 05 Вересень 2008 12:58 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  3
Зареєстрований  2008-09-03

А где собственно строение строиться?

Профіль

Відправлено: 05 Вересень 2008 01:28 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Новачок
Rank
ukrlevel - 05 Вересень 2008 12:58 P.M.

А где собственно строение строиться?

:-) м. Чернівці, “ЦАРСЬКЕ СЕЛО”, вул. Яблунівська.
Дякую за питання.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2008 09:43 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  3
Зареєстрований  2008-09-03

Если 2 квартиры,скидка предпологаеться?

Профіль

1 з 3
1