Предлагаю назначить место и дату встречи завсегдателей видидо! Набрать пива всякой фсячины и по злоупотреблять.
Внимание! По результатам голосования будет назначено место встречи. Датой окончания голосования назначим 18число (чтоб день на подготовку) . А 19-го в суботу покуражить. Не забываем на 20-ое ничего глобального не планировать!
На мой взгляд лучший вариант не снимать кабак, а сделать пикник на природе. Могу договорится за бус за символическую плату и встретится в городе и выехать например на цецыно. Единственое надо чтоб выпал снежок чтоб веселей было. Разведем кастрик сделаем гарячего винца и шашлычь! Предлагайте может другие варианты.
В Киеве так приходилось встречаться с форумчанами-дизайнерами - самое лучшее, это завалиться в бар, пить пиво и галдеть - при этом народ может подтягиваться.
На выезд за город это уже лучше летом - когда не так быстро темнеет и когда нет риска замерзнуть пьяным в сугробе
А я за природу, какой нафиг риск, если тебя привезут и отвезут? Хотя если большинство выберет какбак то пусть будет кабак. Вообще сначала надо определиться с составом и с датой а потом решить куда.
Вместо природы можно собраться в парке - хоть в центральном, хоть за универом
главное чтобы удобно было добираться и не зависеть от транспорта - если кто-то сможет подойти попозже, то на Цецено ему будет сложнее добраться чем в бар или в парк
Вместо природы можно собраться в парке - хоть в центральном, хоть за универом
главное чтобы удобно было добираться и не зависеть от транспорта - если кто-то сможет подойти попозже, то на Цецено ему будет сложнее добраться чем в бар или в парк
Славчег же сказал, что может по символической цене бус сделать....