насчет интернета я не согласен - при желании все можно сделать и бесплатно - есть сотни личных блогов с такой посещаемостью, которая не снилась даже многим расскрученным порталам
Давайте тогда поговорим о том, что реально можно делать - начиная с таких маленьких побед, о которых писали выше
высказывания типа “ниче из этого не выйдет” банальны и это - удел слабаков - я в этом убежден,
а идеи наказывать без суда и следствия физически - это другая крайность, которая дескридетирует
наказывать нужно гласностью и созданием другого “полюса” идей - поставить систему человеческих ценностей обратно с головы на ноги, не считая это утопизмом
пусть вокруг каждого вырастают островки где не стыдно быть порядочным, честным и где унизительно было бы лгать, воровать, “кидать” и поступать подло
На самом деле не все так плохо - ты явно преувеличиваешь
Если сделать сайт, на котором будет правдивая информация, его будет не просто закрыть - особенно если на сервере, расположенном на другом континенте. Кроме того, всегда найдется поддержка даже со стороны сильных мира сего - сам понимаешь, если кому-то фигово, то кому-то другому хорошо
Розміщення сайту на іншому континенті - справа не дешева. А крім того ще треба буде контролювати, щоб сисадмін і охоронець серверної не потрапив під вплив заокеанської корупції.
Ви просто не уявляти розмах корупції. Корупція це не хаотична ржа, яка розїдає металеві конструкції. Це чітко вибудована в світових масштабах система.
“насчет интернета я не согласен - при желании все можно сделать и бесплатно - есть сотни личных блогов с такой посещаемостью, которая не снилась даже многим расскрученным порталам”
Я по началу думал что у вас есть высшее образование, но после очередного безсмысленого высказывания я понял что вы балабол и пустозвон!
Во первых - не у всех есть интернет, во вторых - не все им хотябы на пользовательском уровне умеют им пользоватся, во третих толку с того что вы напишете статью в какомто блоге (это ничего не изменит). А самое главное что бесплатно в нашем мире ничего нету, такова уж его природа.
“Давайте тогда поговорим о том, что реально можно делать - начиная с таких маленьких побед, о которых писали выше
высказывания типа “ниче из этого не выйдет” банальны и это - удел слабаков - я в этом убежден,
а идеи наказывать без суда и следствия физически - это другая крайность, которая дескридетирует
наказывать нужно гласностью и созданием другого “полюса” идей - поставить систему человеческих ценностей обратно с головы на ноги, не считая это утопизмом пусть вокруг каждого вырастают островки где не стыдно быть порядочным, честным и где унизительно было бы лгать, воровать, “кидать” и поступать подло”
Все эти слова пустозвонство! Гласности давно уж нету, она придумана для показухи и заробтка на ней. И в том и дело что кричать мы можем много, а вот реакции и действий на крик нету. Единственное что гласностью можно, то прижать человека матереально равного себе или уничтожить слабее себя. - Судовая система давно прогнила, в милиции одни бандюганы работают, в прокуратуре заказчики убийств, а на вершинке айсберга зажраные коты депутаты (олигархи).
И я не просто это говорю, а мой отец испытал всю вашу болтовню на собственной шкуре (был такой же дурачёк как вы)! ; он выиграл 4 суда подряд по одному и тому же делу у прокуратуры (на судовые растраты ушли все деньги собраные мне на свадьбу) и ниразу решение суда небыло исполнено!!!
А после 4 решения пригрозили расправой семье. Потерял работу. Вот и конец романсу. А теперь подумайте смысл жаловатся “дяде Ване на самого же дядю Ваню” он сам себя не посадит такова уж наша законодавчая система.
Так что посадить можно протого смертного, а тот у кого есть деньги и власть он и барин!!!
Такое чувство что вы матереально вполне обеспеченый человек незнающий никаких бед. Потому и пустозвоните на лево и на право.
Давайте тогда поговорим о том, что реально можно делать - начиная с таких маленьких побед, о которых писали выше
наказывать нужно гласностью и созданием другого “полюса” идей - поставить систему человеческих ценностей обратно с головы на ноги, не считая это утопизмом
пусть вокруг каждого вырастают островки где не стыдно быть порядочным, честным и где унизительно было бы лгать, воровать, “кидать” и поступать подло
Абсолютно согласен с Вами. Если будем молчать и наблюдать, эта система поглотит всех. Надо говорить об этом открыто. Если не слышит власть - надо говорить народу, журналистам, простым людям. Вот например в городе намечается проверка всех школ. Будет проводить проверку областное управление образования. Так вот директор гимназии № 3 с небезизвестной фамилией Попадюк собирает с учителей по 200 гривен. А их там 50 человек. Как Вам сумма? Интересно, пойдут деньги проверяющим (это ж аппетиты какие!) или ей в карман. Бедная женщина, которой для счастья не хватает 10000 гривен. Вот об этом надо говорить. Чтоб знали все. С этого начинать. А молчание порождает покорность и аморфность в конце концов.
хотів знайти в Україні сайт присвячений цій проблемі..... не знайшов майже нічого.. ну хіба що це http://um2.net/ .... дивно.... хоча з усіх ЗМІ лиш про це і говорять.... невже немає ніодного інтернет-ресурсу проти корупції... як же ми збираємося з цим боротися??? о_О а розмістити сайт на сервері поза межами України не так уже і дорого порівняно з нашими тарифами на хостинг... 5 у.е. в місяць... це так дорого???
П.С. дивлячись на те, як активність наша, то щось мені сумно стає....
вот тут описаны 5 способов борьбы с коррупцией http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/02/16.html
и все они развенчаны....
У вас есть 6-ой?
Увы она поглатила нас полностью...
Одна надежда что когдато она сама себя и истребит... ————————————-
“Зри в корень!”
К. Прутков.
я займаюся сайтами, зробити сайт не складає великих проблем, якби набралося декілька людей, які б дійсно переживали за це, займалися наповненням інформацією сайта, то можна зробити.=))
Да вот тут пишут :
Он также выступает за то, чтобы обязать государственных служащих декларировать не только свои доходы, но и расходы.
“Фактически правоохранительной системе нужно дать возможность выяснить, за что живут чиновники”, - добавил политик.
“И, наверное, последнее, что касается коррупции: президент должен начинать с себя. Это будет правильно. И когда я говорю о своей личной позиции, то мне нечего бояться. У меня нет заграничных счетов, иностранных вилл, дач и всего остального. У меня в декларации все, что есть. Как будущий президент я внесу в парламент вопрос об отмене неприкосновенности, прежде всего с президента. С себя я неприкосновенность сниму, а из них всех я сниму три шкуры”, - заявил А.Яценюк.
По материалам: Интерфакс-Украина.
Еслиб он ето сделал то стоилоб за него проголосовать...
надо подумать....
Да врут они все! Они были при власти, ничего не делали хорошего и дальше туда идут. Просто размер кормушки меняется вот и всё. А вы дурачки, им верте и ходите в день выборов на поклон вашим хозяинам душ))))
Балатироватся ведь одни олигархи могут (законом записано что на выборы около милиона дать нужно чтобы балатироватся).
ЗАДУМАЙТЕСЬ зачем олигархам давать свои наворованые деньги чтобы делать добро людям и уничтожать свои корупционные доходы!!!