Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 2
1
Кому реально помогли найти работу в центре занятости?
Відправлено: 28 Жовтень 2009 04:59 P.M.   [ Ігнорувати ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1388
Зареєстрований  2009-07-29

У меня сложилось нехорошее впечатление об этой службе - хочу услышать позитивные отзывы

Підпис 

Профіль

Відправлено: 28 Жовтень 2009 09:13 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  437
Зареєстрований  2009-01-19

Реально там предлагают работы с зарплатой от 600 до 900 гривен.
Если предложат зарплату 1500 то нужно работать грузчикоим и експедитором одновременно (минусуем постоянные недостатки на складе, и того 1100).
Чесно говоря - если б моя воля, то я закрыл бы все службы занятости на финансирование которых уходят милионы, а помощи людям ноль!!!

[ : 28 Жовтень 2009 09:24 P.M. Degystator-love ]
 Підпис 

“Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?”

Профіль

Відправлено: 28 Жовтень 2009 10:32 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  28
Зареєстрований  2009-10-12

не скажи )  недавно там для системных администраторов - програмистов видел замечательное предложение ,  админить в Горбово .  зп в рабочие месяцы  600 долларов  +  жиле и питание  а в  летние и простоя 200   но ты  живеш  в городе и пару раз в неделю приезжаеш првоерить оборудование . повезло одному человечку  )  месяц уже проработал )  получил первые 600 долларов )  рад)  и я за него рад( порвал бы как тузика )

Профіль

Відправлено: 29 Жовтень 2009 11:55 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  437
Зареєстрований  2009-01-19
Desperadoscv - 28 Жовтень 2009 10:32 P.M.

не скажи )  недавно там для системных администраторов - програмистов видел замечательное предложение ,  админить в Горбово .  зп в рабочие месяцы  600 долларов  +  жиле и питание  а в  летние и простоя 200   но ты  живеш  в городе и пару раз в неделю приезжаеш првоерить оборудование . повезло одному человечку  )  месяц уже проработал )  получил первые 600 долларов )  рад)  и я за него рад( порвал бы как тузика )

А мне кажется, что это подстава! Обещают одно, а платят другое *JOKINGLY*

Підпис 

“Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?”

Профіль

Відправлено: 29 Жовтень 2009 12:05 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  4026
Зареєстрований  2008-08-28

В этих центрах надо числиться, мало ли.

Есть единицы, кому и повезло (пример выше).

Кстати дайте адрес этого ценрта, это в Доме Быта или возле Черемоша ?

Підпис 

Комп’ютери Xtrade
——————————-
м. Чернівці,
вул. Комарова 1
тел. (0372) 90-53-95
моб. (066) 074-21-27
http://www.xtrade.net.ua

——————————-
Заказы принимаем до 18.00

Профіль

Відправлено: 01 Листопад 2009 01:47 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2452
Зареєстрований  2009-06-09

Эти службы зайнятости хорошие вакансии либо придерживают для “своих” либо продают не официально, а официально предлагают работу с зарплатой до 1000 грн минус налоги в 17%, мне как-то повезло совершенно случайно через центр зайнятости найти неплохую работу, но когда я пришел в отдел кадров меня спросили - а к то вас привел? Я ответил что сам пришел, они с большой неохотой и в непонятке приняли документы. А вообще от центров зайняттости больше проблем чем пользы. Проверенно на личном опыте.

Підпис 

095 689 90 11 - в эксплуатации
096 399 42 77 - в эксплуатации
ICQ 1467068
http://www.ex.ua - посети и останься навсегда!
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 02 Листопад 2009 03:17 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
kibor_g - 29 Жовтень 2009 12:05 P.M.

Кстати дайте адрес этого ценрта, это в Доме Быта или возле Черемоша ?

за Черемошем - очень удобно расположен - туда надо топать и топать, при чем тротуаров там нет - так что либо по проезжей части, либо по “газонам”

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Листопад 2009 05:22 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  48
Зареєстрований  2009-09-06

там адресок Воробкевича, скоко-то. Находится между Олимпией и 22-й школой. Кстати, от Черемоша как раз не очень удобно идти. С Южки (от остановки маршрутки возле микрорынка “Лина”) 3 мин. ходу.
З.Ы. Ихними услугами не пользовался, по этому грязь на них лить не буду ))) Может и действительно кому-то реально помагают, а для некоторых официально числиться и получать 700-900 грн. и не так уж и плохо (хотя таких людей мало). Требования к зарплате и цены сейчас огогогоооооооо.
Кстати, у них есть не плохая штука - это бесплатное обучение по некоторым професиям, которые востребованы у ихних работодателей.

Профіль

Відправлено: 08 Листопад 2009 05:48 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1314
Зареєстрований  2008-03-10

Воробкевича 37 кажись, новое здание . Мне ничем помочь не смогли, толковых вакансий нет. обучение сейчас нет, а если будет то платно, или обязалово на 2 года. я думаю стоило бы их разделить, одна контора занимается выплатами и контролем, другая - трудоустройством и обучением.

Профіль

Відправлено: 08 Листопад 2009 06:07 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Старожил
RankRankRankRankRank

а еще не мешало бы там штат обновить, а то такое отношение к безработным пофигистское, что за километр чувствуется
единственно, что хорошо, что хотя бы есть работа для тех, кто там работает

Підпис 

Профіль

Відправлено: 08 Листопад 2009 06:36 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1314
Зареєстрований  2008-03-10
SYSADMIN - 08 Листопад 2009 06:07 P.M.

а еще не мешало бы там штат обновить, а то такое отношение к безработным пофигистское, что за километр чувствуется

штат обновить- это врядли, поидее все свои, зато не слабо обновили здание и мебель (не знают что в нее поставить, полупустые шкафы и полки стоят), скоро повесят на стену телек 73 диагональ кажись, но свиду 1м\2м - здоровяцкий :)

Профіль

Відправлено: 13 Червень 2010 05:55 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  86
Зареєстрований  2010-01-14

Вот хорошая статья, правда, про Львовский центр занятости. Точно как и в Черновицком центре занятости – те же принципы работы, такое же хамство и т.д..

http://vorobus.com/2010/04/tsentr-zajnyatosti.html

“Нещодавно так сталося, що Я залишився без роботи , але думаю для кожного це не буде новиною, що зараз масове скорочення робочих місць і т.д .Ну не це важливо, трохи відхилились від теми.

Вирішив Я звернутися у центр зайнятості. Таким чином хотів знайти собі роботу, бо жити за щось потрібно?

Прийшовши туди вам в першу чергу прийдеться йти до диспетчера ,щоб вона вас зареєструвала на прийом (Вам дадуть талончик). Перший столик за який вас відправлять – це столик за яким сидить так званий проф. інформатор (як його правильно Бог його знає), за тим столиком у вас будуть перевіряти документи ( диплом , паспорт , трудова книжка, а в трудовій будуть дивитись по якій статті вас звільнили . Якщо ви тільки закінчили навчальний заклад вам ще прийдеться брати довідку в навчальному закладі про самостійне працевлаштування, а трудова тоді необов’язково). І так, перевірку документів ви пройшли в проф. інформатора, до вас нема питань, вона вас оформляє заводить на вас справу, розказує про послуги які надає центр занятості і.т.д .

Коротко про те що вам розкаже проф. інформатор:

Щоб отримати статус безробітного вам прийдеться їздити кожний робочий день на протязі 7 днів , вам будуть пробувати підібрати роботу , а там якщо нічого не знайдеться, тоді статус безробітний, також вам розкажуть про те що буде , якщо ви пропустите відвідування коли вам призначали , про те що вам треба буде ходити на семінари і т.д. І більш детально кому потрібно можете пройтись в центр занятості .

І так ви починаєте кататись день в день, спеціаліст буде шукати вам роботу ( зразу кажу , на велику зарплату може не розраховувати. Якщо буде 1400 грн., то рахуйте вам повезло), також він вам буде пропонувати сектор самостійного пошуку роботи , щоб ви пробували найти щось там .

Сектор самостійного пошуку роботи – це стенди з вакансіями і коротким описом , так званні бокси де залита база даних з їхніми вакансіями (до речі тими боксами переважно користуються ті хто дружить з ПК та технікою ).

І так спеціаліст вам нічого підходящого не найшов, і на 8-й день він вам видасть 2 талончіка: 1 на семінар, 2 візит . Ви починаєте кататись 1 раз в тиждень. Семінари вони проводять на різні теми (але всі теми стосуються пошуку роботи, і що буде якщо ви колись не з’явитесь на відвідування).

Розраховувати на те що, вам запропонують роботу по спеціальності - мало ймовірно, в більшості випадків вони будуть пропонувати вам роботу, дивлячись на трудову книжку , ким ви працювали . Коли вам знайдуть щось підходяще , вам випишуть направлення і у вас буде 3 дні ,щоб принести по ньому відповідь. З направленням ви їдете до роботодавця і взнаєте про роботу що та як , а там або залишаєтесь на роботу або вертаєтесь назад

Якщо з тих чи інших причин вам робота не підійшла бажано, щоб роботодавець написав: не відповідає вимогам. Також забув сказати, що якщо ви відмовляєтесь від 2-х пропозицій роботи прямо в центрі занятості , вас знімають з обліку і припиняють виплати по безробіттю.”

Будь трижды прокляты такие центры занятости и их работники с таким скотским отношением к безработным.

Профіль

Відправлено: 16 Червень 2010 08:14 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  462
Зареєстрований  2008-05-03
strepsils - 08 Листопад 2009 06:36 P.M.
SYSADMIN - 08 Листопад 2009 06:07 P.M.

штат обновить- это врядли, поидее все свои, зато не слабо обновили здание и мебель (не знают что в нее поставить, полупустые шкафы и полки стоят), скоро повесят на стену телек 73 диагональ кажись, но свиду 1м\2м - здоровяцкий :)

ОТНОШЕНИЕ ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ  - МЯГКО СКАЗАНО..... [:-}
ОНИ ДЕРЖАТ ВСЕ ХОРОШИЕ ВАКАНСИИ ДЛЯ КУМА,БРАТА, ДЯДИ С$$$$....  *KISSED*  *KISSED*
ПРИЧЁМ ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ИНФУ..... *KISSED*
А НЕ ДАЙ БОЖЕ ОПОЗДАТЬ НА ПРИЁМ.... *KISSED*
ОНИ ТУПА ХОДЯТ НА ГОС.РАБОТУ(ОТ ЗВОНКАДОЗВОНКА) И ПОЛУЧАЮТ ТУПО СВОЮ ОЧЕНЬ НЕПЛОХУЮ ЗАРПЛАТУ....
А НА ВСЕХ ОНИ СМОТРЯТ СВЫСОКА (ХОТЯ 30-40% ТАМ РАБОТАЕТ БЫДЛЯТИНЫ :-| ).

Підпис 

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ....
Чем больше е*ать мозги, тем меньше вероятность того, что они что-нибудь родят

Профіль

Відправлено: 16 Червень 2010 09:03 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1620
Зареєстрований  2008-10-03

Не очень хорошое место.

Профіль

Відправлено: 29 Червень 2010 10:51 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  10
Зареєстрований  2010-06-29

Работа для строителей  в Чешской Республике.
Мы предлагаем работу на нашей фирме по строительным специальностям. Работа по строительству коттеджей и больших объектов. Нас интересуют только специалисты высокой квалификации способные выполнять работу качественно и в срок.
Приветствуется знание Чешского или Словацкого языка.
Претендент должен соответствовать заявленной специальности и квалификации. Обязательное требования умение читать планы по своей специальности. 
Оплата в зависимости от квалификации помесячно.
Фирма способствует открытию рабочей визы сроком на 1год с возможностью продления и предоставляет жилье.
Людей с вредными привычками просим не беспокоить.
За детальной информацией просим обращайтесь по номерам телефонов:
(050)715 76 38 (063)396 63 54 (067)7073577
Контактная особа Андрей

Профіль

Відправлено: 29 Червень 2010 10:12 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  65
Зареєстрований  2009-11-17
Semy - 29 Червень 2010 10:51 A.M.

Работа для строителей  в Чешской Республике.

Semy! Ну и каким местом ваш пост относиться к этой теме - “Кому реально помогли найти работу в центре занятости?”?

Неужели так тяжело создать тему и там искать себе остарбайтеров?

Профіль

1 з 2
1