Толян, что-то ты уже путаешься в показаниях :) то ты в 1992 учился, то выпуск 2006, но это не столь важно.
Если это для тебя не столь важно, тогда зачем зацепился. А я просто спутал года. Год поступления 1991 и выпуск 1996 ЧГУ. Давненько дело было. Надеюсь, ты сурпермегапрограммер считать умеешь. Или для этого код будешь в С++ (или С#) ваять.
не хочешь соображать на чем деньги зарабатываются - твое дело, сиди и дальше со своим 1С - гордый, но голодный.
эх Толян .. я в 97 закончил, физфак. половина наших по заграницам, в микрософте работают и т.п. меня звали - не хочу, зачем?
вакансии предлагают в реальных фирмах, есть оффисы в городе, подойди, посмотри сам.
о трудовых книжках обещать не могу, но не пойму, на кой ляд она здалась, рудимент совка.
последняя запись в моей книжке 5 лет назад, но за это время я заработал на 3к квартиру, все внутри, новую тойоту и сейчас живу, не напрягаясь.
а мог бы искать работу для книжки, а не для зарабатывания денег. ищи где есть платежеспособный спрос, не надо застаиваться в развитии.
конечно, нужно поднапрячься и выучить что-то новое, но я так понял свободное время у тебя на это найдется.
Не спорю фирмачки есть, например: “Нимфа”, “Тринити”, “Парус”, “Скиф”, “Боянивка”, “Парнас”, “Колос”, всякого рода издательства и тому подобное. Занимаются только сбором анкет, еще как у них модно портфолео и ждите, вам позвонят.
есть оффисы в городе, подойди, посмотри сам.
Где эти так называемые оффисы? Почему если им нужны программисты, нигде нет их объявлений? Иди туда, не зная куда. Это же абсурдно “искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если ее там нет”.
о трудовых книжках обещать не могу, но не пойму, на кой ляд она здалась, рудимент совка.
Интересно ты уже как я понимаю, на пенсию себе заработал. А может ты ПП, тогда понятно можно и без трудовой книжки. А я хочу и желаю работать программистом или системщиком а не ПП.
Реально, но она будет соответствовать, продавцу, менеджеру, грузчику, курьеру, а зарплата будет как у дворника, и всем будет наплевать столько у тебя вышек!
Если это о пенсии, тогда её размер будет зависеть от суммы зарплаты. У госслужащего это 80% (при стаже 10 лет госслужбы), а у рядового гражданина (не госслужащего) это приблизительно 50%.
Средняя зарплата у госслужащего (с доплатами за ранги и надбавками за выслугу лет) 2000 грн, а у начальников подразделений 5000 грн. Может и больше (но не меньше), у меня на сегодня точных данных нет. А у таких как глава ОДА и его заступников по 35 000.
Порядочные частники (которых нет) перед уходом человека на пенсию за два года делают ему зарплату как можно больше. Но это исключение или только для своих родственников.
А так, все на частника пашут на минимальную зарплату. В итоге и имеем:
будет соответствовать, продавцу, менеджеру, грузчику, курьеру, а зарплата будет как у дворника, и всем будет наплевать столько у тебя вышек!
ПРОГРАМІСТ, ПОМІЧНИК ПРОГРАМІСТА потрібні на роботу в офіс ІТ компанії.
Володіння: PHP, C, MySQL. Бажання навчатися і працювати. Достойна зарплата, всі можливості для професійного розвитку.
e-mail: .
тел. 8(0372)90-43-09
Это еще один лохатрон и развод.
Этот телефон постоянно всплывает в “ВідІДо”.
Летом звонил, как только появилось это объявление в газете. Целыми днями (на протяжении недели) оператор Интертелекома отвечал, что номер отключен.
Сейчас правда он работает, но. Попросили прислать анкету на указанный .. И на этом всё.
Если зайти на сайт interemploy.com, тогда становится всё ясно.
ПРОГРАМІСТ, ПОМІЧНИК ПРОГРАМІСТА потрібні на роботу в офіс ІТ компанії.
Володіння: PHP, C, MySQL. Бажання навчатися і працювати. Достойна зарплата, всі можливості для професійного розвитку.
e-mail: .
тел. 8(0372)90-43-09
Это еще один лохатрон и развод.
Этот телефон постоянно всплывает в “ВідІДо”.
Летом звонил, как только появилось это объявление в газете. Целыми днями (на протяжении недели) оператор Интертелекома отвечал, что номер отключен.
Сейчас правда он работает, но. Попросили прислать анкету на указанный .. И на этом всё.
Если зайти на сайт interemploy.com, тогда становится всё ясно.
вместо того, чтоб идти на работу, обсуждаешь в форуме объявление работодателя.
Наша команда базируется в кварце, пишем для Web. Резюме просим слать предварительно, чтоб выбрать лучших, потому что к нам очень много желающих, - со всеми лично не поговоришь.
ps. Помощника программиста на работу уже взяли, но будут вакансии.
Пане Анатолію, я мала на увазі не лише ту роботу, про яку йде мова в рубриці “Пропоную роботу”. За свій невеликий стаж (5 років) я вже тричі змінювала роботу і постійно працювала по спеціальності, на державній роботі, переходячи лише на більш оплачувану і більш вигідну пропозицію. При цьому мені абсолютно ніхто не допомогав і не домовлявся ні про що замість мене. Тому гадаю, що я маю право сміливо заявити, що роботу знайти реально.
Пане Анатолію, я мала на увазі не лише ту роботу, про яку йде мова в рубриці “Пропоную роботу”. За свій невеликий стаж (5 років) я вже тричі змінювала роботу і постійно працювала по спеціальності, на державній роботі, переходячи лише на більш оплачувану і більш вигідну пропозицію. При цьому мені абсолютно ніхто не допомогав і не домовлявся ні про що замість мене. Тому гадаю, що я маю право сміливо заявити, що роботу знайти реально.
А я и не спорю что ”реально” можно найти работу. Вон сколько вакансий в Центре занятости: слесари-сантехники, швачки-мотористки, манагеры разного рода, продавцы, повара, подсобники на стройке.
Мне что программисту со стажем, выпускнику-отличнику ЧГУ в повара или на стройку топать? А рагули у “яких тато та тільки по знайомству”, и которые только знают, как комп включить и как в Word-e бумажку набрать им только программистами работать? Вернее места занимать?