так все вірно,
Німфа обслуговує по гарантії тільки ту техніку, яку куплено на Німфі
а ПК обслуговує платно, якщо немає гарантійного талону Німфи.
хочу поцікавитись, які саме бренди ноутів ви обслуговуєте яких немає у Вірти?
Послуги сервісного центру (ноутбуки, комп’ютери, принтери)
- Гарантійний ремонт техніки Asus, Acer, MSI, lbook.
- Після гарантійний ремонт ноутбуків, моніторів, комп’ютерів, інше
- Ремонт принтерів та БФП
- Заправка та відновлення картриджів
- Продаж комп’ютерної техніки та витратних матеріалів
“КВАНТ-Сервіс”, вул. Заньковецької 5-б, 521247
(095) 684-00-34
нові люди на ринку))
чесно кажучи по ремонтах я краще б звернувся в такі фірми як Німфа, або Вірта
так як це вже зарекомендовані фірми з норм. репутацією
Дякую за проявлений інтерес! Якщо в мене правильна інформація, то Німфа гарантійним ремонтом ноутбуків не займається. Вірта хороший сервісний центр, але ми обслуговуємо деякі бренди яких в них нема. Для цього і існує конкуренція. Для права вибору та покращення умов обслуговування.
так все вірно,
Німфа обслуговує по гарантії тільки ту техніку, яку куплено на Німфі
а ПК обслуговує платно, якщо немає гарантійного талону Німфи.
хочу поцікавитись, які саме бренди ноутів ви обслуговуєте яких немає у Вірти?
Послуги сервісного центру (ноутбуки, комп’ютери, принтери)
- Гарантійний ремонт техніки Asus, Acer, MSI, lbook.
- Після гарантійний ремонт ноутбуків, моніторів, комп’ютерів, інше
- Ремонт принтерів та БФП
- Заправка та відновлення картриджів
- Продаж комп’ютерної техніки та витратних матеріалів
“КВАНТ-Сервіс”, вул. Заньковецької 5-б, 521247
(095) 684-00-34
нові люди на ринку))
чесно кажучи по ремонтах я краще б звернувся в такі фірми як Німфа, або Вірта
так як це вже зарекомендовані фірми з норм. репутацією
Дякую за проявлений інтерес! Якщо в мене правильна інформація, то Німфа гарантійним ремонтом ноутбуків не займається. Вірта хороший сервісний центр, але ми обслуговуємо деякі бренди яких в них нема. Для цього і існує конкуренція. Для права вибору та покращення умов обслуговування.
duma_v
Возник вопрос, если вы занимаетесь ремонтом видеокамер Canon то есть вопрос насчет негарантийного ремонта HG10, правда она NTSC ная
Вы можете реально заказывать блоки у представительства Кэнон?
duma_v
Возник вопрос, если вы занимаетесь ремонтом видеокамер Canon то есть вопрос насчет негарантийного ремонта HG10, правда она NTSC ная
Вы можете реально заказывать блоки у представительства Кэнон?
хоть цены на работу нормальные... а то есть тут деятели в городе, за 10 грн настраивают компы )))
Вообще есть вопрос, если Вы являетесь авторизованным сервисным центром (которых у нас в городе будет скоро больше чем магазинов), Ваши данные есть на оф. сайте производителей?
kibor_g
Это лучше чем отсутсвие сервис-центров :) пусть в Черновцах будут сервис-центры ВСЕХ производителей и тогда у продавцов будет в 10 раз меньше головной боли
хоть цены на работу нормальные... а то есть тут деятели в городе, за 10 грн настраивают компы )))
Вообще есть вопрос, если Вы являетесь авторизованным сервисным центром (которых у нас в городе будет скоро больше чем магазинов), Ваши данные есть на оф. сайте производителей?
kibor_g
Это лучше чем отсутсвие сервис-центров :) пусть в Черновцах будут сервис-центры ВСЕХ производителей и тогда у продавцов будет в 10 раз меньше головной боли
Да, наверное м вправду поспешил, а просто из-за того, что есть у нас СУПЕРКОМПЬЮТЕР и они написали что являются автор. сц всего что тока мона, а когда проверил, но НИФИГА. Поэтому Вас и не проверял ))
kibor_g
У нас есть много “авторизованных” сервис-центров, которые на самом деле либо таковыми не являются (потому что работающие там “знатоки” не курили словарь русского/украинского языка и не знают значение слова “авторизованный”), либо начинаются мансы типа, да, мы авторизованный, но чиним технику купленную только у нас (классическая черновицкая практика). Обычно отлично лечится прозвоном в украинское/СНГовое представительство соответствующей фирмы.
Оказывается у нас есть сервис-центр Д-Линк, но если позвонить по данному номеру, окажется, что это не так.
duma_v
Я не знаю по какой причине твои ПМ не доходят. Все остальные вполне успешно приходят. Да и номер аськи я не могу добавить - его клиент не находит
kibor_g
У нас есть много “авторизованных” сервис-центров, которые на самом деле либо таковыми не являются (потому что работающие там “знатоки” не курили словарь русского/украинского языка и не знают значение слова “авторизованный”), либо начинаются мансы типа, да, мы авторизованный, но чиним технику купленную только у нас (классическая черновицкая практика). Обычно отлично лечится прозвоном в украинское/СНГовое представительство соответствующей фирмы.