как собрать?по инструкции! точнее!в магазине,в котором вы купили - должен быть установщик, нет, ищите сантехников, не найдете - я дам номер телефона, но берут они не дешево!
0504342297 вова.еще небыло гидробокса которога я не собрал за последных 5 лет.в наличии есть все запчасти для гидробокса.пиши звони укеазивай модел и фирму
0504342297 вова.еще небыло гидробокса которога я не собрал за последных 5 лет.в наличии есть все запчасти для гидробокса.пиши звони укеазивай модел и фирму
ЯКу модель, фірму гідробокса (НЕ КУТОВОГО) порекомендуєте як професіонал? Де краще купити?
Дякую!
145 х85 160х85 165х85 советую mindo фирму брать.бокс без поле чудес с кочеством проблем нету.гидробокс прежде чем купить советую уточнить свои габарити ванной комнаты.ато часто покупают ванна комната 165см и бокс покупают 165см длиной собрат его не реально.надо советуйся лутьше с мастером!опытным
145 х85 160х85 165х85 советую mindo фирму брать.бокс без поле чудес с кочеством проблем нету.гидробокс прежде чем купить советую уточнить свои габарити ванной комнаты.ато часто покупают ванна комната 165см и бокс покупают 165см длиной собрат его не реально.надо советуйся лутьше с мастером!опытным
лучше мастера. и с мастером вьібирать. как-то помогал собирать. дануна. полдня можно провозится. играя конструктор лего. прикол что бокс бьіл с массажем, радио, сд, тел и тд.
нехватало компа с инетом в придачу
Ща почти все Китай. В Эпицентре кстати нету бокса совмещенного с ванной, там много угловых, но толком выбора нету! По городу ездил чтобы найти то,что хотел, масса магазинов
Ща почти все Китай. В Эпицентре кстати нету бокса совмещенного с ванной, там много угловых, но толком выбора нету! По городу ездил чтобы найти то,что хотел, масса магазинов
я имел виду химические средства по уходу за антибактереальным стеклом и также за акриллом.а по поводу производителя кроме китая боюсь мой друг народ не осилить покупать гидро-боксы европейский от 4500 евро и при этом давать за монтаж 15-20% за роботу. так что слово китай уже нормально везде и для всех.также гидро-боксы можна заказать по каталогу.есть все под заказ.
Скільки приблизно буде коштувати зборка Appollo A8035B ?
Благодарю за диалог. Я свою проблему решил , помогу другим, бокс мне собрали двое, сказали с гарантией на сборку на год плюс послегарантийное обслуживание меиби запчасти, ремонт 0956090682