случайно зашел в недавно открывшуюся пиццерию в Черновцах на ул. Энтузиастов 2А,называется “ПАТТИ”,такой пиццы я нигде не пробовал,очень вкусная,насыщенная,недорогая ,пицайолла-молодой парень,работал долгое время в Италии,настоящий профессионал...теперь ходим часто..
случайно зашел в недавно открывшуюся пиццерию в Черновцах на ул. Энтузиастов 2А,называется “ПАТТИ”,такой пиццы я нигде не пробовал,очень вкусная,насыщенная,недорогая ,пицайолла-молодой парень,работал долгое время в Италии,настоящий профессионал...теперь ходим часто..
OlegLOA
1. Недорогая, в обычном понимании этого слова, это та, у которой цена ниже среднерыночной и при этом она такого же качества
2. Кто мешает нанять курьеров на скутерах? Пора уже к цивилизации двигаться
OlegLOA
1. Недорогая, в обычном понимании этого слова, это та, у которой цена ниже среднерыночной и при этом она такого же качества
спасибо, кэп :) что означает недорогая я догадывался, мне интересно сколько это в деньгах, может кто был, видел, и может быть действительно пробовал... :)
2. Кто мешает нанять курьеров на скутерах? Пора уже к цивилизации двигаться
Да, хороший вариант. Но по карману разве что крупным сетям подобных заведений. Потому что это нужно или закупить скутера и нанять курьеров (зарплата которых плюс расходы на скутера... не знаю, возможно, на такси будет дешевле :) ) либо нанять курьеров со своими скутерами - что тоже не сильно дешево. Особенно если учесть что кампания в ответе за всех работников, в т.ч. и курьеров, на протяжении рабочего дня, и если случится авария...
Реклама дійсно примітивна. Відкрилась не давно, а ходять часто. Піцейола молодий, а працював довгий час. Можливо дійсно хтось з постійних форумчан скуштує та залишить свій реальний відгук.