А что, кто-то придёт проверять сколько у тебя там фаз
Герман как всегда мочит не по-детски. Не только придут, но и впаяют такой штраф, что очень не захочется больше заводить домой три фазы
Не знаю как с вводом трёх фаз, а вот водить в дом кого попало действительно не нужно. Но я реально никогда не видел и даже не слышал (хотя и у знакомых, и у друзей - и не только на Украине, но и в России - и меняли, и модифицировали электрические ветки, и добавляли фазы), чтобы проверки счётчиков, рубильников или ещё чего такого же заканчивались пересчётом и суммированием фаз. Или просто попадались инспектора-электрики, которые за свою жизнь научились определять и считать только до одной фазы...
Да тебе то сделают там без проблемм. Если я не ошибаюсь, то нужно получить разрешение на испольвания трёх фаз (всмысле доказать им зачем тебе это нужно). Но это предположения мои, а так иди в обл єнерго, и давай заявку на подключение. Расходы кроме материалов, на саму (ВЫШКУ машину) будут примерно 200 грн. Хотя щас хрен его знает сколько и по чём. Бензин и всё подорожало. Но примерно год назад я заказывал машину с обл энерго, и стоило 160 грн.
Да три фазы идет у меня в подъезде, мне только провод провести в квартиру к счетчику и все.
Да блин ! сделай их леваком Купи кабель трёх фанный, и в том своём доме както спряч
Щас инспектора так не шманают по эллектрике как раньше.
Лично я знаю только 2-х электриков у нас в городе, которые способны отличить 0 от фазы
Да тебе то сделают там без проблемм. Если я не ошибаюсь, то нужно получить разрешение на испольвания трёх фаз (всмысле доказать им зачем тебе это нужно). Но это предположения мои, а так иди в обл єнерго, и давай заявку на подключение. Расходы кроме материалов, на саму (ВЫШКУ машину) будут примерно 200 грн. Хотя щас хрен его знает сколько и по чём. Бензин и всё подорожало. Но примерно год назад я заказывал машину с обл энерго, и стоило 160 грн.
Да три фазы идет у меня в подъезде, мне только провод провести в квартиру к счетчику и все.
Да блин ! сделай их леваком Купи кабель трёх фанный, и в том своём доме както спряч
Лично я знаю только 2-х электриков у нас в городе, которые способны отличить 0 от фазы