Кто знает надо ли какие-то документы на ввод трехфазного питания в квартиру?
вроде там счётчик менять надо, соответственно это должен делать РЕМ
Конечно счетчик нужен новый, но это не проблема, пока ремонт в квартире хотел провести кабель новый от считка в подъезде там есть 3 фазы.
Это же надо что бы пришли и пломбу поставили на счетчик.
Проводка еще австрийская стоит, ели дышит, если менять проводку в квартире то ввод в квартиру тоже надо менять.
Передаю привет РЕМу и посылаю всех кто с ним связан куда подальше! А в частности главному инженеру, который боялся нагрузить большой дом дополнительными 3 килловатами в час на пару суток - Чмошник очкастый
Передаю привет РЕМу и посылаю всех кто с ним связан куда подальше! А в частности главному инженеру, который боялся нагрузить большой дом дополнительными 3 килловатами в час на пару суток - Чмошник очкастый
На “лапку” хотел видно
да не,я оплатил по ихним тарифам все на неделю вперед по срокам.
по идее нужен новый договор, тарифы другие . и они должны запрограммировать счетчик.
Вот в понедельник пойду туда на прутскую, узнаю.
German_ - 18 Червень 2011 02:57 P.M.
А что, кто-то придёт проверять сколько у тебя там фаз?
У меня дома одна фаза и однофазный счетчик, если ставить трехфазное питание то счетчик нужен трехфазный. Если новый счетчик, то на него надо ставить пломбу, придут ставить пломбу сразу увидят по счетчику что три фазы, спросят откуда взяли батенька?
Кто знает надо ли какие-то документы на ввод трехфазного питания в квартиру?
Надо и счётчик трёх фазный, и специальное разрешение. Я примерно 4 года назад, хотел такое провести себе. Если такое решил себе сделать, то подготовь денежку.
Хотя я знаю трёх людей, которые себе леваком такое сделали а плотят по обычному счётчику.
Надо и счётчик трёх фазный, и специальное разрешение. Я примерно 4 года назад, хотел такое провести себе. Если такое решил себе сделать, то подготовь денежку.
Хотя я знаю трёх людей, которые себе леваком такое сделали а плотят по обычному счётчику.
Та говорят что сегодня уже по проще с этим, в понедельник узнаю.
Я в центре живу, ты сам знаешь тут стремно такими вещами заниматься.
Та говорят что сегодня уже по проще с этим, в понедельник узнаю.
Я в центре живу, ты сам знаешь тут стремно такими вещами заниматься.
Да тебе то сделают там без проблемм. Если я не ошибаюсь, то нужно получить разрешение на испольвания трёх фаз (всмысле доказать им зачем тебе это нужно). Но это предположения мои, а так иди в обл єнерго, и давай заявку на подключение. Расходы кроме материалов, на саму (ВЫШКУ машину) будут примерно 200 грн. Хотя щас хрен его знает сколько и по чём. Бензин и всё подорожало. Но примерно год назад я заказывал машину с обл энерго, и стоило 160 грн.
Да тебе то сделают там без проблемм. Если я не ошибаюсь, то нужно получить разрешение на испольвания трёх фаз (всмысле доказать им зачем тебе это нужно). Но это предположения мои, а так иди в обл єнерго, и давай заявку на подключение. Расходы кроме материалов, на саму (ВЫШКУ машину) будут примерно 200 грн. Хотя щас хрен его знает сколько и по чём. Бензин и всё подорожало. Но примерно год назад я заказывал машину с обл энерго, и стоило 160 грн.
Да три фазы идет у меня в подъезде, мне только провод провести в квартиру к счетчику и все.
Да три фазы идет у меня в подъезде, мне только провод провести в квартиру к счетчику и все.
Да блин ! сделай их леваком Купи кабель трёх фанный, и в том своём доме както спряч
Щас инспектора так не шманают по эллектрике как раньше.