Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

2 з 2
2
Голосування
на каком язьіке слушаете музьіку?
русском 1
украинском 5
иностранном 10
слушаю на укранском и русском 5
слушаю всё 21
не слушаю вообще 1
инструментальная музыка 0
Всього голосів: 43
Голосувати можуть тільки зареєстровані учасники
Слушаете ли вьі украинскую музьіку
Відправлено: 20 Червень 2011 11:45 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 16 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  945
Зареєстрований  2010-06-11
andrey_mix1982 - 20 Червень 2011 11:16 A.M.

Не Россия, и темболее Украина не имеет ниодного нормального певца. Наши слишком забыченые, а Российские особенно такие как Киркоров, полное лошьё.
ну тут как говориться “каждый дрочит, как он хочет”. Но а я слушаю попсу 80-90х. За последние 10 лет, практически не нашел песен которые по душе.

Если ты имеешь ввиду попсу, то да. А достойных комад исполняющих рок и металл довольно большое кол-во. Может стоит разбить тоды по направлениям?

Підпис 

Первая заповедь дяди Коли: если уж бьешь, то бей так, чтобы оппонент не встал. В противном случае лучше улыбайся.

Профіль

Відправлено: 20 Червень 2011 11:48 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 17 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  8423
Зареєстрований  2009-03-15
vailender - 20 Червень 2011 11:45 A.M.
andrey_mix1982 - 20 Червень 2011 11:16 A.M.

Не Россия, и темболее Украина не имеет ниодного нормального певца. Наши слишком забыченые, а Российские особенно такие как Киркоров, полное лошьё.
ну тут как говориться “каждый дрочит, как он хочет”. Но а я слушаю попсу 80-90х. За последние 10 лет, практически не нашел песен которые по душе.

Если ты имеешь ввиду попсу, то да. А достойных комад исполняющих рок и металл довольно большое кол-во. Может стоит разбить тоды по направлениям?

Та там уже нет смысла менять голосования, так как уже пол форума проголосовало. Хотя я могу все голоса обнулить, но не знаю смугут ли потом голосовать повторно.

Підпис 

Куплю спортивное оборудование. Штанги, гантели, гири, лавки и прочее.

тел. 0950366149     IСQ 494314663
05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 20 Червень 2011 12:00 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 18 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  848
Зареєстрований  2008-01-14

попса - не музьіка. а определить направление очень сложно.
укр. исполнителей, которьіе играют типа рок очень много.  Skinhate, TOL, Anna, Fleshgore,  Drudkh, Semargl, Nokturnal Mortum, Lucifugum, Dub Buk, Кому вниз, Воплі Відоплясова, Гайдамаки, Перкалаба, Мертвий Півень, Плач Єремії, Сокира Перуна, ТонкаяКраснаяНить, Фліт, Тартак.

и єтот список безконечен

http://uk.wikipedia.org/wiki/Список_виконавців_українського_металу

Підпис 
Профіль

2 з 2
2