нравится
1 нет рекламы
2 нет тупой рекламы
3 нет надоедливой рекламы, на грани вырви глаз, забудь про мозг.
4 нет рекламы супер-мега “косметики” и прочих выдающихся “руководителей”
5 нет пирамид и прочего.
6 нет ботов
7 есть адекватное руководство, правда незаметное и тихое...
8 главный “плюс” в том что на форуме ЧЕРНОВЧАНЕ
9 главный “плюс” в том что на форуме ЧЕРНОВЧАНЕ
10 главный “плюс” в том что на форуме ЧЕРНОВЧАНЕ
Форум как и родителей, не выбирают. Темболее это наш родной Черновицкий. И он довольно молодой. Очень удобный во многих нуждах. К примеру чтото купить-продать, раньше было гараздо проблематичнее. А с кем поговорить о нашем городе и горожанах, и о проблеммах который поймёт ваш сосед по Черновцам ?
Если вам он не нравиться, то регестрируйтей на какомто продвинутом Российском форуме (или Американском), где сервак недаёт никаких глюков и збоев.
Я тут уже с 2008 года, но ник этот у меня зарегин в 2009 году, так как он тогда был мало посещаем, и делать тут было нечего, вот и я досих пор то ник и темболее пароль не могу вспомнить.
Тут обсалютно бесплатные обьявления, и я знаю много людей, которые заробатывают тут по продаже своего товара.
забей на них, всё равно люди от рекламы отвыкли, у них уже иммунитет. пусть радуются.
лучше огласи урл на новый форум. хочу зарегится, ибо Костя говорил о том что нужно забивать себе ники
забей на них, всё равно люди от рекламы отвыкли, у них уже иммунитет. пусть радуются.
лучше огласи урл на новый форум. хочу зарегится, ибо Костя говорил о том что нужно забивать себе ники
Да, и правильно что забили на рекламмы. Хотя они подсознательно на нас влияют.