из єтой серии у Koss есть Sporta Pro диапазон тот же, только по виду не такие и цена на баксов 8 меньше.
у меня бьіли Koss porta Pro. в маршрутке люди жаловались что сльішно музьіку. сначала порвался паралон. фигня-зашил. потом начали на вьісоких хрепеть динамини. а на последок перестал работать левьій канал - перепаял джек. единственньій плюс - компактно собираются в мешочек.
из єтой серии у Koss есть Sporta Pro диапазон тот же, только по виду не такие и цена на баксов 8 меньше.
у меня бьіли Koss porta Pro. в маршрутке люди жаловались что сльішно музьіку. сначала порвался паралон. фигня-зашил. потом начали на вьісоких хрепеть динамини. а на последок перестал работать левьій канал - перепаял джек. единственньій плюс - компактно собираются в мешочек.
уши отличные , у самого спорты...до этого были порты, проработали 2 года, полетело крепление при падении...а так еще бы пахали и пахали....
А что скажете про спорты?
Я вот просто не знаю, мне наушники нужны для активного использования (бег, тренировка и все в таком духе). + и в спокойном использовании, дома например.
Кто что вообще посоветует?
Death, если культурно слушать музыку, ничего ломаться не будет :)
культурно єто как?
до сих пор на работе убивал лет 5 UR-20: и падали много раз и музлу всякую слушал - только дерьмонтин полез, до сих пор дома валяются. а Порта-Про - мах. 2 года
Что лучше порты или спорты каждый решит для себя сам...звучат одинаково, сравнивал, имхо...хотя говорят, что в портах звук глубже...я этого не почувствовал...хотя мож для этого нужна аппаратура подороже чем мп3 плеер) а так разница в кострукции...цвете...да и все вроде...
2 Death: под “культурным” думаю имелось ввиду бережное использование ушей
Даже если те же спорты или порты отработают пускай год... соотношение цена-качество суперовое. советую. главное не взять галимый штамп...ну и слушать не в паре с плеером за 20 бэ, хотя это уже дело вкуса...
бережно относился, как к себе. не кидал, не давал другим, всегда в мешочке. на год норм. и плейер тож надо норм. - не будут всё качество качать.
дом\работа - только лапухи закрьітого типа. долгое вмерепровождения в порта-спорта очень неудобное для ух. с недавних пор поменял UR-20 на HD 380 pro - небо и земля. про качество уманчиваю, но вот про, то в каких удобно. Сенньі по форме ушной раковиньі - косс УР-20 просто кругльіе и если сидишь очень долгое время - ухам трьіндец
ну на такую тему можна долго бла бла бла...) первое это цена..если она слишком “сладкая”- это уже должно наводить на мысли...дальше качество сборки, пластика, кабеля...никаких косяков не должно быть...надписи четкие, ровные...ну и основное - звук...слушать нужно полюбэ на месте...ну и покупать желательно там, где дают гарантию или хотя бы ты знаешь, что там не продают шлак...удачи в выборе )