капец - я смотрю тут массовое помутнение мозгов.... специально для Abargedon, Der Konstantin740iL и German_ http://www.avtoteach.ru/1_3.php ученье свет, а неученье - темный тоннель и....
но как Abargedon скрещивает ноги чтоб левой выжать газ, а правой сцепление посмотрела бы - запостите хотя б фото
не обижайся, пожалуйста, мы просто шутим
шутки понимаем и принимаем , но у Abargedon по-моему всё серьезно....
капец - я смотрю тут массовое помутнение мозгов.... специально для Abargedon, Der Konstantin740iL и German_ http://www.avtoteach.ru/1_3.php ученье свет, а неученье - темный тоннель и....
но как Abargedon скрещивает ноги чтоб левой выжать газ, а правой сцепление посмотрела бы - запостите хотя б фото
не обижайся, пожалуйста, мы просто шутим
шутки понимаем и принимаем , но у Abargedon по-моему всё серьезно....
В украине пока не прекратиться бардак с правами за деньги, буду обезьяны за рулем всегда, у украинцев в крови это будет всегда, даже массовыми расстрелами нечего не поменяешь.
Abargedon - 17 Червень 2011 12:33 P.M.
прикол в том, что ошибку мою заметила именно женщина а вы говорите - обезьяны за рулем
Потому что женщина читала ваши посты, активные участники вообще тут Герман и я. Герман на авто не ездит он не знает, я просто не читал ваших постов.
В украине пока не прекратиться бардак с правами за деньги, буду обезьяны за рулем всегда, у украинцев в крови это будет всегда, даже массовыми расстрелами нечего не поменяешь.
Abargedon - 17 Червень 2011 12:33 P.M.
прикол в том, что ошибку мою заметила именно женщина а вы говорите - обезьяны за рулем
Потому что женщина читала ваши посты, активные участники вообще тут Герман и я. Герман на авто не ездит он не знает, я просто не читал ваших постов.
Мне просто переходить дорогу у нас страшно, а ты хочешь, чтобы я по ней ещё и ездилЪ?!!
Мне просто переходить дорогу у нас страшно, а ты хочешь, чтобы я по ней ещё и ездилЪ?!!
Да я согласен, друзья с германии приезжали, в шоке от наших шоферов
Я уже как-то привык всегда быть наготове. Первый месяц прозревал.
А что у тебя за оружие с собой - гранатомёт или просто кусок кирпича?
С чего ты взял, что оружие?
Ну не щелбаны же ты раздаёшь водителям, которые мчаться без тормозов оп пешеходным переходам, когда на нём горит зелёный свет для пешеходов...
О Герман, поездил бы ты на машине долгое время, ты бы таких сцен насмотрелся, такая сложная система организма человека и такие тупые мозги что бы делать такие вещи что делают индивидуумы на дорогах, с переходами пешеходными это так цветочки.
Есть бита в машине но ей еще не пользовался, но так иногда хочется треснуть по лобовухе ею.
В украине автомобиль это не средство передвижение, а издевательство.