Шось те, що говорять в новинах з життям не сходиться, бляж був забитий. І повинно було б якесь повідомлення вісіти чи плакат якійсь, про те що в пруту купання заборонено. Вода правда трішкі бруднувата.
Правильно сделали, я там был за день открытия пляжа, прошелся с друзьями там где лет 15 не был. Вспомнить то что было в детстве.
Купаться тоже не стал.
Я там был позавчера. Ехал вечером и по дороге к речке на хорошей скорости упал с мопедом и сильно исцарапал всё тело. Сразу же в той речки и отмывал свои раны И ещё, не посчитайте меня психом, но я был там до ночи, пытался завести мопед, и хотел пить воды, пил воду из речки и накрывался листьями как абориген. И ничего, вот уже третий день, никаких инфекций, ни кишечных и раны даже не смотря на то что я их не обработал ничем, и вот ничего не воспалилось Если хороший имунитет, то вам никая речка не будет угрозой. А с современными детьми и с тем как родители щепетильно их с самого детства стерелезуют всякими средствами и при этом лишая возможности имунитету самому закаляться. Так я и сам бы такого ребёнка не решился туда отправить. Хотя лично мне пофиг, и могу пить воду хоть с лужи и питаться землёй. На счёт воды я не обратил внимания, так как от падения порвал на себе все вещи, и пришлось ночью втихоря пробираться домой в одних трусах, чтобы никто не заметил Вообщемто время провёл на Пруту весело и незабываемо. Всем рекомендую