dima_nagnibeda - 07 Червень 2011 10:15 P.M.
Руслан1982 - 07 Червень 2011 09:50 P.M.
Я конечно не слышал и не видел вживую иемы за 1350$
но я читаю обзоры, да и кроме Head-Fi есть ещё и player.ru, и mobile-review.com
Дима ты меня убиваешь - Ну как можно судить о звуке иемов за 400$ если ты даже не представляешь как они звучат???
Я не знаю как звучат твои пионеры, но слушал hdj1000, и ещё другие диджейские уши, а также прекрасно знаю что диджейские уши предназначены для сведения, мониторные (аналитические) уши предназначены для студии звукозаписи, и обычные уши с приукрашиванием предназначены для прослушивания музыки. А если использовать уши не по назначению - то не получишь ожидаемого эффекта!
а на чем пионеры слушал на плеере? компе? телефоне ? или же студийном оборудовании? ну раз ты большой спец который знает все пиндюльки то обьясни какая разница между ушами за 1300 и 500 баксов звучать они будут одинаково на одном и том же источнике бренди и качество сборки во внимание не бери только сама внутренняя часть
1) Пионеры я слушал на нескольких микшерах (Пионер, Беринджер, Денон)
2) Разница будет в качестве звука! И одинаково они ну никак не будут звучать. А чтобы раскрыть полностью потенциал ушек в диапазоне 200$-1300$ я уже говорил на чём их надо слушать! Повторятся не люблю!