Были Koss KSC7 - был доволен, но неосторожное поведение троха угробило + начал затвердевать шнур... Теперь ищу что-то на замену...
Критерии:
- затычки или такого же типа, как KSC7 (главное, что бы нормально держались, когда на велике по брущатке еду )
- звук нормальный, как для такой цены
- цена <= 130грн
могу посоветовать тебе кос порта про или же Sennheiser PX 200 II достаточно не плохие ушы за норм цену и они полутше вакумных пиндюлек
К вашему сведению “вакуумные пиндюльки” могут играть на уровне Sennheiser HD800, которые стоят 1400$
Что-то я не припоминаю наушников накладного типа что вы посоветовали, которые могли бы хоть как-то играть лучше порты про, что ещё то гавно.
А ТСу могу примерно за его сумму посоветовать Braiwavz Alpha, V-moda Spin, V-moda Bass Freq, Sennheiser CX300, Creative EP-630
могу посоветовать тебе кос порта про или же Sennheiser PX 200 II достаточно не плохие ушы за норм цену и они полутше вакумных пиндюлек
К вашему сведению “вакуумные пиндюльки” могут играть на уровне Sennheiser HD800, которые стоят 1400$
Что-то я не припоминаю наушников накладного типа что вы посоветовали, которые могли бы хоть как-то играть лучше порты про, что ещё то гавно.
кстати, у тебя есть что-то подходящее под мои запросы?
кстати, у тебя есть что-то подходящее под мои запросы?
А ТСу могу примерно за его сумму посоветовать Braiwavz Alpha, V-moda Spin, V-moda Bass Freq, Sennheiser CX300, Creative EP-630
вакумные пиндюлки ето гавно :
1. они плотно залазят в ушной проход(герметично) поэтому и кажется что они не плохо играют,ухо от таких наушников очень страдает
2. размер динамика микронный поэтому он не способен воспроизвести все частоты в идеале
Лучше всего взять небольшие наушники закрытого типа там звучание нормальное и звукоизоляция на высоте за счет которой возникает эффект объемности звука
всем гномам которые только сидят и пиликают просьба не возникать человеку нужны ушы а не вашы тупые коменты на каждый совет пользователя
сам пользуюсь Pioneer hdj 2000(профисиональные диджейские наушники) ушы бомба но только цена у ных немного кусается
Я очень сомневаюсь что пиндюльки будут играть лутше сенхов хд800. Есть один момент где сравнивать двое ушей ни один плеер их не потянет с такими частотами как уних(51000гц). максимум что способен выдать плеер 12000 гц
безусловно сенхи на плеере покажут плохой результат и тогда гномы начнут орать “фу гавно пиндюльки лутше” а если их подключить к звуковухе хотябы м-аудио или же трактор то етим ушам равных не будет я думаю они и мои пионеры хдж 2000 порвут.
вакумные пиндюлки ето гавно :
1. они плотно залазят в ушной проход(герметично) поэтому и кажется что они не плохо играют,ухо от таких наушников очень страдает
2. размер динамика микронный поэтому он не способен воспроизвести все частоты в идеале
Лучше всего взять небольшие наушники закрытого типа там звучание нормальное и звукоизоляция на высоте за счет которой возникает эффект объемности звука
всем гномам которые только сидят и пиликают просьба не возникать человеку нужны ушы а не вашы тупые коменты на каждый совет пользователя
сам пользуюсь Pioneer hdj 2000(профисиональные диджейские наушники) ушы бомба но только цена у ных немного кусается
Я очень сомневаюсь что пиндюльки будут играть лутше сенхов хд800. Есть один момент где сравнивать двое ушей ни один плеер их не потянет с такими частотами как уних(51000гц). максимум что способен выдать плеер 12000 гц
безусловно сенхи на плеере покажут плохой результат и тогда гномы начнут орать “фу гавно пиндюльки лутше” а если их подключить к звуковухе хотябы м-аудио или же трактор то етим ушам равных не будет я думаю они и мои пионеры хдж 2000 порвут.
Ты кого гномом назвал??? Я тебя разве оскорблял??? Ты язык свой придержи! Не то отвечать за свои слова прийдётся!
1) Ухо от таких наушников не страдает. Ты что ЛОР чтоб такое утверждать? Если где-то вычитал в нете, это ещё ничего не значит. В нете могут и не такое написать!
2) Где логика в том, что раз наушник плотно залазит в ушной проход, и поэтому кажется что он не плохо играет?? Это ты тоже в нете вычитал??? ну-ну
3) Ну а где ты вычитал что раз динамик маленький, значит он не может воспроизвести все частоты?? Тоже в нете?? Далеко пойдёшь, если всему верить будешь!
4) К твоему сведению кроме динамиков в обычных “пиндюльках” ещё применяют 3 или 4 драйвера с уравновешенным якорем в топовых “пиндюльках”. Так вот такие ушки я и имел ввиду, когда говорил про звучание сравнимое с сенхами хд800.
5) Пиликаешь как раз ты, сидя тут и понтуясь своими “профессиональными” наушниками. Да они профессиональны для диджеев, но никак не для звукорежиссёров и аудиофилов. В них сделан акцент на бас, и они предназначены для сведения, но не для прослушивания музыки. Ты видел их АЧХ???
6) Есть такие пиндюльки, которые переиграют сенхи хд800 (UE 11 Pro, 1964-Q)
7) А никто и не говорит, что такие топовые ушки надо слушать на мп3 плеере. Для этих целей есть либо аудиофильские плеера типа HiFiMan HM-801 либо топовые цапы с топовыми усилителями для наушников.
8) Звуковухи типа м-аудио или трактор не раскроют потенциал топовых ушей. Им всё равно нужен будет внешний усилитель для наушников. Но даже с усилителями звук у них будет хуже, чем в связке “отдельный цап+внешний усь”
ну я никого не оскорблял,, а гномы ето пользователи форума которые только сидят и поддергивают других кидают тупые коменты.Так как я более 4 год занимаюсь звукообработкой и диджеингом то переслушал большое количество ушей также много узнал и о их вреде. что могу сказать дорогие пиндюльки играют так себе на любителя там звуки очень плоские надо долго мучатся с еквалайзером что бы получить чтото похожее на норм звучание. уши закрытого типа среднего класса дают не плохой звук он обьемный есть глубокий бас неплохо играют высокие и средние. также важно что слушать для класики попсы можно и вакумные использовать для клубной, рок музыки конечно же закрытого типа. открытые уши ето что то среднее между двумя вариантами их нужно подбирать под себя.