Характеристики колонок тут.
Характеристики УП и УМ вот тут.
Характеристики вертушки прямо здесь.
Все на ходу и в хорошем состоянии. НЧ динамик с алюминиевым диффузором производит впечатление, проверенно на многих людях )
Цена договорная, желающих купить - милости просим в П.М.
Блин, были б лишние деньги купил б УМ только ради корпуса, ну хотя плюс предваритель у меня есть такой. Если можно на всякий случай цену усилителя в ПМ
Нет, игла живая. Собственно он уже очень долго не использовался.
Да, 10МАС-1, переделанные, там не родные НЧ динамики стоят. Вобще-то не продается, но ради интереса спрошу сколько предложите )
CV.ua, охотно верю )
На всякий случай скиньте в п.м. сумму, которую готовы предложить. Если найдется покупатель на колонки отдельно, то продам все остальное отдельно.
Нет, игла живая. Собственно он уже очень долго не использовался.
Да, 10МАС-1, переделанные, там не родные НЧ динамики стоят. Вобще-то не продается, но ради интереса спрошу сколько предложите )
Нет мне надо именно с родными динамиками, 10гд-30 с кобальтовым магнитом.
Сколько денег проигрыватель можно в личку?
Если найдется покупатель на колонки, то смогу предложить вам проигрыватель, а CV.ua усилки.
Скиньте на всякий случай сумму, которую готовы предложить за проигрыватель.
Если найдется покупатель на колонки, то смогу предложить вам проигрыватель, а CV.ua усилки.
Скиньте на всякий случай сумму, которую готовы предложить за проигрыватель.
Даже не знаю, какая там головка стоит ГЗМ-055 или ГЗМ-005?
Посмотрел что хотят люди за него, даже не знаю, я за те деньги новую голову куплю, для своей вертушки.
Даже не знаю, какая там головка стоит ГЗМ-055 или ГЗМ-005?
Завтра гляну и отпишусь.
Ну, если вы знаете цены на новую головку и б/у, то думаю можете вывести для себя какую-то приемлемую сумму, не забывая, что к головке идет и вся остальная часть вертушки )