Nero - 02 Червень 2011 12:55 P.M.
andrey_mix1982 - 02 Червень 2011 12:54 P.M.
Nero - 02 Червень 2011 12:50 P.M.
andrey_mix1982 - 02 Червень 2011 12:48 P.M.
Чушь это всё и приувелечение.
Также само когдато в 90-х говорили что мониторы компьютеров плохо влияют на здоровье, и на глаза в первую очередь. Я с горшка сижу за компами, и сидел ещё за самыми первыми мониторами, которые работали и показывали ужасно, и что ? со зрением досих пор всё в порядке, и вижу отлично.
ну экран реально прохо влияет на зрение, ибо когда смотришь на экран - ты не меняешь фокусировку))) я испортил зрение)))
Я знаю много людей которые никогда не сидели за монитором, и к 20-ти годам внезапно ухудшилось зрение.
Не обязательно это связанно с монитором. Хотя не буду отрицать то что если у тебя от природы зрение не надёжное, то монитор вероятно ускорит процесс этот.
Точно также возможно и с раком мозга. Мобилка это всеголишь катализатор, но не первичная причина заболевания. Хотя никаких научных иследований по поводу мобилок небыло. Это всё только предположения.
согласен... но я просто очень много сидл за компом(а моник старый был) я вот только полгода, как на ТФТ перешёл... зрение ставало всё хуже и хуже
А я лет 10-12 сидел сутками за убитыми и самыми дешевыми мониками
. Уже не буду говорить сколько просидел в притык к чёрнорбелому телеку, играя на игровой приставке Денди. У меня первый цветной моник появился только в 2003 году
и то, я его купил под убитым. раньше был напряг с деньгами, и на монике экономиилось. Кстате я также на ТФТ перешел относительно недавно. И уже у меня ТФТ моник, около 1.5 года.
Хочу копить денег и купить себе 3D монитор