Диджус на Диджус звонить безлимитно, а МТС надо пополнять каждый месяц 35 грн, и в МТС даёться всего 50 мин в день.
За городом у МТС связь полный отстой. Ну у меня два оператора, и выводы я сделал для себя.
Діджус на діджус це тільки частинка мережі Київстар, от і вся проблема :(.
Ну и что, всё равно оператор один, связь одна. Это как в МТС есть Джинс, один и тот же хрен.
Диджус на Диджус звонить безлимитно, а МТС надо пополнять каждый месяц 35 грн, и в МТС даёться всего 50 мин в день.
За городом у МТС связь полный отстой. Ну у меня два оператора, и выводы я сделал для себя.
у меня 100 минут, а больше и не надо)) и пополняю не каждій месяц на 35 грн, а на 80 грн и больше 3-х месяцев не думаю о пополнении счёта
у меня 100 минут, а больше и не надо)) и пополняю не каждій месяц на 35 грн, а на 80 грн и больше 3-х месяцев не думаю о пополнении счёта
Почему у меня в МТС когда пополнял на 35 грн было всего 50 минут в день ?
Ну всё равно, у меня два оператора, и я больше предпочитаю Киевстар чем МТС.
Да и номер Диджуса у меня уже очень давно, и менять или выбрасывать его не только не могу, но и нет смысла, так как близкие мне люди сидят также на Диджусе.
Пополняю счёт раз вмесяц на 30 грн, оно снимает всего 10 грн, и пользеюсь Диджус безлимитом. Связь супер, получше чем в МТС. Особенно это сильно заметно когда выезжаешь за город.
знаю, что у КС лучше связь, но у меня среди 100 знакомых только 2 на КС и у то у них есть МТС =)
хотя недосточность покрытия не замечаю... разве что в горах когда был)))
знаю, что у КС лучше связь, но у меня среди 100 знакомых только 2 на КС и у то у них есть МТС =)
хотя недосточность покрытия не замечаю... разве что в горах когда был)))
Последнее время почти что вся молодёжь перешла на МТС.
Хорошо иметь телефон поддерживающий одновременно работу двух сим карт
Каждый выберает для себя что ему выгодней - или бесплатно но с худшей связью или Киевстар за небольшую плату но стабильно работающий по всей Украине.
понятно, итак что тьі толкаешь свою рекламу.
как ни странно у нас в черновцах основной UMC. хотя в киеве и восточной украине киевстар.
а покрьітие везде норм. ибо єто вьішки почти везде.
если про СУпер-мтс дрочь полнейшьій- платить 37 грн в месяц. у меня тариф региональньій - 5 мин безплатно.
Каждый выберает для себя что ему выгодней - или бесплатно но с худшей связью или Киевстар за небольшую плату но стабильно работающий по всей Украине.
понятно, итак что тьі толкаешь свою рекламу.
как ни странно у нас в черновцах основной UMC. хотя в киеве и восточной украине киевстар.
а покрьітие везде норм. ибо єто вьішки почти везде.
если про СУпер-мтс дрочь полнейшьій- платить 37 грн в месяц. у меня тариф региональньій - 5 мин безплатно.
ПС: и кто берет телефон в горьі???
на группу людей всегда берёться хотя бы 1 телефон на случай проблем...
а на счёт что дрочь, мне 5 минут мало, 100 замного, но всё же устраивает... и если человек олень платить 37 грн в месяц - его проблемы... достаточно 30 грн на 25 дней или как я - 80 грн на 80 дней...
Я тоже пополняю на 80 ч/з банкомат без комиссии и при этом вывожу(обналичиваю) с телефонного счета 55 грн, итого получается 80 дней супермтса всего за 25 грн...
Я тоже пополняю на 80 ч/з банкомат без комиссии и при этом вывожу(обналичиваю) с телефонного счета 55 грн, итого получается 80 дней супермтса всего за 25 грн...
А как вообще можно обналичивать с телефонного счёта ? И можно ли с Киевстара снимать ?
А как вообще можно обналичивать с телефонного счёта ? И можно ли с Киевстара снимать ?
перекидываю на счет другому человеку, а он мне дает деньги... на счет киевстара не знаю...
перекидываю на счет другому человеку, а он мне дает деньги... на счет киевстара не знаю...
А...ну логично Ну также можно и на Киевстаре делать.
Я просто подумал что можно както снимать через банкомат, или как вэбмани