Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 2
1
Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя
Відправлено: 29 Травень 2011 09:26 A.M.   [ Ігнорувати ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1351
Зареєстрований  2010-09-29

Женщины любят обсуждать своих мужчин не только с подружками, но и на форумах. Темой недавнего обсуждения на одном из них стали мужские недостатки.

С женского форума про мужские недостатки

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают?

Ответы:

• Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила”.

• Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем привыкла. В детстве, до 12 лет спал на диване с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

• Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом:(

• А мой пердит в моем присутствии...

• Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы.

• Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

• А мой ссыт на меня во сне. “Золотой дождь” говорит :)

• А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.

• А мой съедает все, что наковырял.

• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.

• Блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например, когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю.

• А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!
• А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

• Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие-то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

• Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще, наверное, скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

• Ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю, иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Больше тут http://v-n-zb.livejournal.com/2751946.html#cutid1

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 09:49 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  8423
Зареєстрований  2009-03-15

Соски, пердёж, ну и проблеммы  :-D

Підпис 

Куплю спортивное оборудование. Штанги, гантели, гири, лавки и прочее.

тел. 0950366149     IСQ 494314663
05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 10:26 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Старожил
RankRankRankRankRank

Надо прочитать до конца... особенно мужчинам...  :-D

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 10:54 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1845
Зареєстрований  2008-07-01

Прикольно...

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 11:16 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  466
Зареєстрований  2010-11-02

ну писец...я конечно и от мужей некоторых в шоке, но жены - это вообще атас...

ну Ё ПЭ РЭ СЭ ТЭ , ну неужели лучше терпеть пердеж постоянный, накрученые соски, пальцы в анусе и в промежности (если действительно не нравится), обсуждать это всё на форумах, чтоб другие над тобой смеялись, чем просто сказать мужу что какие - либо его действия причиняют дискомфорт, поговорить, обьяснить как надо ласкать грудь, чтоб действительно приятно было...так нет, они будут гордо молчать и страдать, а потом шептаться с подругами/форумами, какое он бревно непонятливое, но ‘ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ’

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 11:20 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Heat - 29 Травень 2011 11:16 A.M.

ну Ё ПЭ РЭ СЭ ТЭ , ну неужели лучше терпеть пердеж постоянный, накрученые соски, пальцы в анусе и в промежности (если действительно не нравится), обсуждать это всё на форумах, чтоб другие над тобой смеялись, чем просто сказать мужу что какие - либо его действия причиняют дискомфорт, поговорить, обьяснить как надо ласкать грудь, чтоб действительно приятно было...так нет, они будут гордо молчать и страдать, а потом шептаться с подругами/форумами, какое он бревно непонятливое, но ‘ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ’

Раз терпят таких пердунов и ванючек которые любят ковыряться в заднице, значит любят  :-D

Підпис 

05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 11:23 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1646
Зареєстрований  2009-11-19

Поржал !!!!!  Спасибо !!!!

Підпис 

Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 11:24 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank

Кстате в инете много есть аналогичного только мужские форумы и обсужднения про женщин  :-D

Додатки із зображеннями
Снимок.png
 Підпис 

05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 11:35 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1045
Зареєстрований  2010-09-27

Ахахах, вообще порвало)

Підпис 

МТС: 0951384884

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 11:44 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  466
Зареєстрований  2010-11-02
andrey_mix1982 - 29 Травень 2011 11:20 A.M.

Раз терпят таких пердунов и ванючек которые любят ковыряться в заднице, значит любят  :-D

да конечно любят...любовь помогает забывать о некоторых недостатках..., но не навсегда...

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 12:56 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  645
Зареєстрований  2009-09-20

Порвало! Спасибо, поржал от души!  :-D *KISSED*

Підпис 

Core2Quad Q8200, 2.33 Ghz/ DDR2 2x2Gb Kingston/ Geforce 8500GT 512Mb/ Seagate 320Gb + Hitachi 1Tb

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 01:54 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  4621
Зареєстрований  2008-08-28
kNIFE - 29 Травень 2011 11:35 A.M.

Ахахах, вообще порвало)

То да  :-D
Но - (А мой ссыт на меня во сне. “Золотой дождь” говорит :)  просто писец  *KISSED*  У чувака походу энурез, а он о золотом дожде рассказывает  :-D

Підпис 

Intel Core 2 Extreme QX9650 4.4Ггц. ASUS P5Q-E. OCZ Vendetta 2. 2X2 OCZ Special Ops Edition. OCZ Stealth XStream 600W. PNY GTX 295 1796Mb REV2 Overkings Edition. WD2000Gb\Seagate1000Gb\Samsung500Gb. Raidmax Extreme. ASUS PW201 S-PVA

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 02:07 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Старожил
RankRankRankRankRank

• А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.
*KISSED*  *KISSED*  *KISSED*

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 05:02 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Старожил
RankRankRankRankRank

А ви всім говорите про їх недоліки? А про свої? Тут така штука, що не все так просто.....

Профіль

Відправлено: 29 Травень 2011 05:03 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
kNIFE - 29 Травень 2011 11:35 A.M.

Ахахах, вообще порвало)

Щось мені підказує, що він не спить..... *KISSED*

Профіль

Відправлено: 30 Травень 2011 09:43 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2330
Зареєстрований  2010-08-21

Я не много прочел и понял дальше читать нет смысла, какая разница что им нет ?? так пусть спят в другой комнате, что им мешает???
Ненавижу с кем-то спать в одной комнате, могу 100 раздражителей написать!! Человек человеку не друг.

Підпис 

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin.

Профіль

1 з 2
1