Зависит от проблемы. Пока большой загрузки нет. Завтра можем приступить. Если не требуется замена - до 2 дней.
При замене запчасти, от 2 до 4 дней (если нет на складе в Черновцах).
Есть такой фотик
H10, под линзы попали пылинки, можете взяться за него? или лучше не стоит ето делать.
Гарантию даете на ремонт?
Если влияет на качество изображения - стоит делать. Могу взяться за ремонт.
Гарантия на такую работу не дается. Гарантия дается либо на замененную деталь, либо на конкретно устраненную неисправность.
Приходите, будем пробовать вам помочь.
Есть такой фотик
H10, под линзы попали пылинки, можете взяться за него? или лучше не стоит ето делать.
Гарантия на такую работу не дается. Гарантия дается либо на замененную деталь, либо на конкретно устраненную неисправность.
Я про то, что когда вы ето все будете делать, не получится что смазаность получится на снимках, так как ето все нужно разбирать, и собирать!?
Есть такой фотик
Я про то, что когда вы ето все будете делать, не получится что смазаность получится на снимках, так как ето все нужно разбирать, и собирать!?
Смазанное не получится, не переживайте. Там каждая деталь имеет свое посадочное место. Опять же повторюсь все это нужно делать в случае влияния на само изображение. Как правило пыль на самой линзе сильно не влияет. Чем ближе пыль к матрице - тем больше видна на фотке пылинка.
Если можно встречный вопрос - навигатор Magellan со штатов можно руссифицировать и прошить наши карты, сколько будет стоить?