Это у них там в Англии так. У нас она бы не смогла так разводить на дармовое всё у нас люди из за 1 грн готовы убить
несогласен... шикарной девушке тяжело отказать...
Это тебе так Мне лично пох, шикарная или бычка
Андрюха, ты же не таксист!
а у меня были случаи когда я сажал девушек в такси
а они хвастались что водитель не взял ни копейки
красота таки дает свое
кому везет, а кто-то и сильно от этого страдает
п.с. прошу не оскорблять своими соображениями
по поводу того что они могли расплатится совсем и не деньгами
Ну то что таксисты любят у нас возить шикарных девушек бесплатно, это известно многим. Но порой этим девушкам потом от таких таксистов сложно отвертеться.
-Оказывается бывают рестораны, где бесплатно кормят, поят, потом везут в отель и спать укладывают
-Правда, это какой?
-Не знаю, но моя жена там несколько раз была
-Оказывается бывают рестораны, где бесплатно кормят, поят, потом везут в отель и спать укладывают
-Правда, это какой?
-Не знаю, но моя жена там несколько раз была
красота таки дает свое
тут дело не только в красоте, там же одна и та же девушка была... просто другая прическа, макияж, короткая юбка, декольте и вуаля все работает... и разговаривала по другому, флиртовала... тут все дело в том как себя подать...
красота таки дает свое
тут дело не только в красоте, там же одна и та же девушка была... просто другая прическа, макияж, короткая юбка, декольте и вуаля все работает... и разговаривала по другому, флиртовала... тут все дело в том как себя подать...
Ну то что таксисты любят у нас возить шикарных девушек бесплатно, это известно многим. Но порой этим девушкам потом от таких таксистов сложно отвертеться.
Интересно почему девушка “шикарная”?? По сей день не пойму, что в ней может быть шикарного??
Интересно почему девушка “шикарная”?? По сей день не пойму, что в ней может быть шикарного??