Після заборони гральних автоматів чекав дешевих miniITX материнок ,не дуже й було .
Автоматы в основном вывезли в соседние государства где еще игральный бизнес в законе. Например в Молдавию и т.д. А компьютеры куда повезут?
Переоборудовать компьютер в терминал несложно, требуются лишь метал.ящик и антивандальное стекло-сенсор.
Часть игорного бизнеса уезжает в Польшу, часть плачет и переделывает свои проекты в сети терминалов оплаты (I-Box теперь будут стоять через каждые 50 метров, учитывая былую насыщенность города клубами).
Вот бы еще некрофильский Counter-strike из всех интернет-кафе посносили бы.
С терминалами не все так просто как Вы описали. Во первых терминалы привязаны к определенным фирмам у которых есть лицензии на этот вид услуг. В данной случае это лицензия на банковские переводы денег. Без неее сочный штраф. Во вторых сам терминал стоит пару тысяч евро и его не так просто купить и поставить где хочешь. Так, что Ваша идея утопия.... Насчет контерстрайка могу сказать, что многие кроме этой игры больше ни во, что играть не умеют и то в определенные карты, а если что то пошло нетак сразу комп, мышка, клава виноваты. Отсюда и псевдопопулярность этой игры. Это сравнимо с телефонами фирмы “нокия” покупаю нокия бо нокия у соседа, брата , свата и т.д. А то, что существует, что то еще это за гранями реальности.
хлебом, не корми, дай только что-то запрещать. какая разница хочу - просажу, хочу - пропью, хочу - просру. мои деньги, что хочу то и делаю.
правительству нех делать, лиш бьі придумать как заработать
Тут інша штука - їх забороняють лише з однієї причини - неможливо порахувати увесь прибуток! Тобто прибуток не підконтрольний державі. А тому державу можна що? Правильно! А державі це не подобається....
Перефразуючи рекламу: “Тому і закривають!”
Під державою я мав на увазі конкретних людей...
Не думаю что закрывают по этой причине. Игроманы это болезнь, вот и приравниваеться к наркозависимости.
Шановний! Ви в якій країні живете?! Коли про ВАС останній раз дбали?! Запам’ятайте назавжди: якщо в Україні приймаються рішення то:
1) позитивні (під таким “соусом” вони доходять до мас населення) - хтось поділився баблом
2) негативні - не поділився...
Все! Ви нікому не потрібні! (з точки зору влади)
+1000% это особенности национального бизнеса и политики. все их действия ориентированы на стрижку капусты, а не на заботу о нас.
Після заборони гральних автоматів чекав дешевих miniITX материнок ,не дуже й було .
Автоматы в основном вывезли в соседние государства где еще игральный бизнес в законе. Например в Молдавию и т.д. А компьютеры куда повезут?
Переоборудовать компьютер в терминал несложно, требуются лишь метал.ящик и антивандальное стекло-сенсор.
Часть игорного бизнеса уезжает в Польшу, часть плачет и переделывает свои проекты в сети терминалов оплаты (I-Box теперь будут стоять через каждые 50 метров, учитывая былую насыщенность города клубами).
С терминалами не все так просто как Вы описали. Во первых терминалы привязаны к определенным фирмам у которых есть лицензии на этот вид услуг. В данной случае это лицензия на банковские переводы денег. Без неее сочный штраф. Во вторых сам терминал стоит пару тысяч евро и его не так просто купить и поставить где хочешь. Так, что Ваша идея утопия....
Кин-дза-дза смотрели? “Женщину вынули - автомат поставили”.
Лицензию купить не проблема, так что даже если не начнут клепать уличные терминалы, то как минимум во многих мелких магазинах появится возможность пополнить у продавца мобилку - точек с “несгораемой кассой” вместо нормального терминала еще много есть.
Насчет контерстрайка могу сказать, что многие кроме этой игры больше ни во, что играть не умеют и то в определенные карты, а если что то пошло нетак сразу комп, мышка, клава виноваты. Отсюда и псевдопопулярность этой игры. Это сравнимо с телефонами фирмы “нокия” покупаю нокия бо нокия у соседа, брата , свата и т.д. А то, что существует, что то еще это за гранями реальности.
Попсовую нокию - выкинуть стоит туда же, куда и контерстрайк, и вконтакте, и особо плодовитую породу кур. За 10 лет и то, и то наблюдать опротивело больше, чем разговоры в общественном транспорте.
Владимир - 20 Травень 2011 09:46 P.M.
Heat - 20 Травень 2011 08:57 P.M.
andrey_mix1982 - 19 Травень 2011 12:32 P.M.
Всёравно владельцы таких клубов както выкрутяться. А депутаты так сделали, чтобы в очередной раз, загребсти капусту.
интересно, что же они на этот раз выдумают)))
может будут продавать лотерею безвыигрышную)))
Еще один выход продать компы “игроманам” для установки дома и посадить админа где нибуть в скверике, что бы им счета пополнял. Сейчас Вайфай рулит.
С терминалами не все так просто как Вы описали. Во первых терминалы привязаны к определенным фирмам у которых есть лицензии на этот вид услуг. В данной случае это лицензия на банковские переводы денег. Без неее сочный штраф. Во вторых сам терминал стоит пару тысяч евро и его не так просто купить и поставить где хочешь. Так, что Ваша идея утопия....
Кин-дза-дза смотрели? “Женщину вынули - автомат поставили”.
Лицензию купить не проблема, так что даже если не начнут клепать уличные терминалы, то как минимум во многих мелких магазинах появится возможность пополнить у продавца мобилку - точек с “несгораемой кассой” вместо нормального терминала еще много есть.
Насчет контерстрайка могу сказать, что многие кроме этой игры больше ни во, что играть не умеют и то в определенные карты, а если что то пошло нетак сразу комп, мышка, клава виноваты. Отсюда и псевдопопулярность этой игры. Это сравнимо с телефонами фирмы “нокия” покупаю нокия бо нокия у соседа, брата , свата и т.д. А то, что существует, что то еще это за гранями реальности.
Попсовую нокию - выкинуть стоит туда же, куда и контерстрайк, и вконтакте, и особо плодовитую породу кур. За 10 лет и то, и то наблюдать опротивело больше, чем разговоры в общественном транспорте.
Владимир - 20 Травень 2011 09:46 P.M.
Heat - 20 Травень 2011 08:57 P.M.
andrey_mix1982 - 19 Травень 2011 12:32 P.M.
Всёравно владельцы таких клубов както выкрутяться. А депутаты так сделали, чтобы в очередной раз, загребсти капусту.
интересно, что же они на этот раз выдумают)))
может будут продавать лотерею безвыигрышную)))
Еще один выход продать компы “игроманам” для установки дома и посадить админа где нибуть в скверике, что бы им счета пополнял. Сейчас Вайфай рулит.