Привет друзья! Меня зовут Сергей Никулин и я фанат Peugeot 205 gti. Как многие из вас, я работаю на двух работах и живу на съемной квартире. У меня есть красавица жена и мы очень любим ездить на природу. Единственное что отдаляет нас от поездок на природу, это отсутствие средства передвижения, Peugeot 205 gti, компактного львенка, который был бы всегда с нами. Для этого я готов выполнить любую работу, которую можно сделать удаленно, за маленькую плату в 1, 2, 5 грн, сколько вам удобно, которые пойдут на покупку авто. Набор текста, найти важную информацию, скидки, любая работа, обращайтесь я буду рад помочь.
Почему тема называется Стань легендой за 20 грн.? Имена тех, кто сможет перевести мне 20 грн я перенесу на авто с помощью аэрографии. При поездках я буду видеть имена тех людей которые помогли мне в покупке авто, и каждый раз буду им благодарен. Какая-то ваша часть будет всегда со мной, в разных местах нашей страны, многие люди будут обращать внимание на имена оставленные на авто, задавать вопросы, а это уже повод для легенды. Вы - легенда!
Любую работу, которую можно сделать удаленно.
Любую скучную или монотонную работу, для выполнения которой нужно время, а вы занятой человек.
Узнать расписание транспорта, сходить на собрание, найти ремонтную мастерскую, подыскать сервис для авто, найти где можно купить дешевле, погулять с собакой.
Только вот тут на форуме много жадин сидят, они не то что двадцатку не дадут, вообще ничего не дадут. Темболее вам это надо не на лечение, или на ещё какуюто обязательную потребность, а машина это средство роскоши, можно жить и без неё
Помоему легче будет скинуться всем вместе на эту машину, и кататься по очереди
Мені здається що Ви знаходетесь десь у паралельному просторі з Чернівецькими реаліями. Реально не вкладається в голові, що форумчани, які самі з 5 гривень у полі горобця заженуть - скинуться Вам на авто!
Только вот тут на форуме много жадин сидят, они не то что двадцатку не дадут, вообще ничего не дадут. Темболее вам это надо не на лечение, или на ещё какуюто обязательную потребность, а машина это средство роскоши, можно жить и без неё
Помоему легче будет скинуться всем вместе на эту машину, и кататься по очереди
Я беру плату за услугу, а не просто так, недавно я подсказал парню маршрут Черновцы-Кировоград-Ялта. Узнал по ценам, как лучше добраться, как дешевле, тем более что прямых поездов Черновцы-Кировоград, Черновцы-Ялта, Кировоград-Ялта нет. К тому же если ехать автобусом до определенного населенного пункта, и там сесть на поезд, то выйдет дешевле и быстрее. Разве за такую информацию жалко дать 20 грн?
п.с. А люди с Кавказа делают очень правильно, они держатся вместе и помогают друг другу. Скинулись на машину и ездят вместе, скинулись построили дом. А люди вокруг говорят, мол вот какие они богатые. Ну конечно у нас так не пройдет, мы ведь не нац.меньшинство. :)
п.с. я получаю деньги за предоставленные услуги. Представьте, что вам нужно набрать текст с фоток конспекта. Что лучше сделать самому и потратить 3 часа или отдать человеку в набор за 20 грн.? А вы за это время заработаете больше.
Более, чем замечательная тема :) позже в порядке эксперимента попробую дать кусок todo-листа тебе, а не распихивать его по десятку “как бы знающих” контактов сразу..
Более, чем замечательная тема :) позже в порядке эксперимента попробую дать кусок todo-листа тебе, а не распихивать его по десятку “как бы знающих” контактов сразу..