Протестувальники зберуться 14 травня біля приміщення ОДА
14 травня об 11.00 годині у Чернівцях біля приміщення ОДА відбудеться всеукраїнська акція День гніву.
Організатори протестної акції – Громадянський рух Спільна справа.
Як повідомив нам активіст цього руху Валерій Бабчун, “ми вимагатимемо розпуску Ради, відставки уряду і перевиборів президента і запрошуємо усіх небайдужих українців підтримати цю акцію”.
За словами активістів, ця акція, як і сама громадська організація, не мають жодного відношення до політичних партій.
Протестувальники зберуться 14 травня біля приміщення ОДА
14 травня об 11.00 годині у Чернівцях біля приміщення ОДА відбудеться всеукраїнська акція День гніву.
Організатори протестної акції – Громадянський рух Спільна справа.
Як повідомив нам активіст цього руху Валерій Бабчун, “ми вимагатимемо розпуску Ради, відставки уряду і перевиборів президента і запрошуємо усіх небайдужих українців підтримати цю акцію”.
За словами активістів, ця акція, як і сама громадська організація, не мають жодного відношення до політичних партій.
Нічого не дасть” День гніву”, треба одразу зі зброєю і мочити. Може дуже примітивно і не толерантно, але інших мирних дій проти цих покидьків-”НЕ БАЧУ”
если не поеду на шашлыки, то думаю тоже поучаствую..
Лучше на шашлыки.
Реально нечего не даст...
Ну если все так скажут то тогда и не даст. А если общественность покажет что они могут за себя постоять то и чиновники следующий раз задумаются перед тем как выдать очередное (улучшение жизни)
Лучше на шашлыки.
Ну если все так скажут то тогда и не даст. А если общественность покажет что они могут за себя постоять то и чиновники следующий раз задумаются перед тем как выдать очередное (улучшение жизни)
Думка прозора і зрозуміла. В мене інше питання - а чому протест заплановано на неділю?
Лучше на шашлыки.
Думка прозора і зрозуміла. В мене інше питання - а чому протест заплановано на неділю?
14 травня - это суббота... наверно забыли календарь поменять, на 11год
но в этом есть логика все ровно там никого не будет выходной же...
Лучше на шашлыки.
14 травня - это суббота... наверно забыли календарь поменять, на 11год
но в этом есть логика все ровно там никого не будет выходной же...
Та да - забув... :) А ось логіку чесно зрозуміти не можу. Але хочу :)
Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделит …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества.
Лаской-с.Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.