Имеется привод: CD-RW (производитель неизвестен; цвет привода белый). Инициализируется нормально. Читает диски выборочно (на качество записи не проверялся). В нагрузку дам привод CD-R, у которого заклинило каретку (не знаю читает ли нормально диски).
Имеются клавы: PS/2 (модель Turbo-Plus KB-8001R+) и DIN5 (модель Sven Standard 501). При подключении не идентифицируются компьютерами.
Имеется лампа от какого-то сканера (не знаю от какого именно). Вроде как рабочая, но на 100% не уверен.
Могу обменяться на что-то или продать недорого. Жду предложений.
Всё вместе отдам за 15грн или за убитый БП мощностью 350-450Вт
правильно думаешь предпочел бы расковырять какой-нибудь блюрей.
Дешево и сердито - заказать с ебея привод от ПС3 и изъять модуль от-туда.
vfex - 18 Травень 2011 09:38 P.M.
а пока доедет пачка хлама с ebay, авось потестирую концепт драйвера на диодах Германа.
Подарил бы от DVD-RW лазер, но сам хочу как-то на досуге заняться тем же )
Вот именно PS3’шный лазер и отложен в вишлист -
Были еще китайские модули (не на ибее). Но зная китайцев и их желание выслать сразу 1000 штук и испариться после предоплаты - не рискую..
Если хочешь сэкономить время на подготовке (чтобы домашние на злились на запах хлорного железа на протягу тижня ) - м.б. буду продавать за символическую сумму распаянный драйвер.. смотря какая рассыпуха под некупленные германовские диоды найдется в закромах и что закажу в итоге с ебея.
Были еще китайские модули (не на ибее). Но зная китайцев и их желание выслать сразу 1000 штук и испариться после предоплаты - не рискую..
Читал в чьем-то бложике заметку про такие модули - пишут, что во первых живут не долго загибаясь от перегрева или коряво сделаного драйвера, во вторых не то чтобы длине волны излучения соответствуют заявленной.
vfex - 18 Травень 2011 10:17 P.M.
Если хочешь сэкономить время на подготовке (чтобы домашние на злились на запах хлорного железа на протягу тижня ) - м.б. буду продавать за символическую сумму распаянный драйвер.. смотря какая рассыпуха под некупленные германовские диоды найдется в закромах и что закажу в итоге с ебея.
Было бы не плохо, мб могу помочь с заказом с ебея без комиссию, если ты заказывал через посредника, а там глядишь и драйвер для меня дешевле будет стоять иль еще как сочтемся )