Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 2
1
подскажите какой фотоаппарат выбрать
Відправлено: 04 Травень 2011 03:23 P.M.   [ Ігнорувати ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  80
Зареєстрований  2010-08-25

Я хочу приобрести фотоаппарат,профессиональный ,ну или близко к этому.Хочу что-то из Canon.Подскажите ,на что нужно обращать внимание при выборе? Или какая модель соответствует цена-качество.
спасибо заранее за помощь :-*

Підпис 

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? *KISSED*

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 03:25 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  4026
Зареєстрований  2008-08-28

сначало - бюджет
потом - умеете ли фоткать (т.к. фотик за 1000 у.е. при неумении даст тоже, что и фотик за 100 у.е.)

Підпис 

Комп’ютери Xtrade
——————————-
м. Чернівці,
вул. Комарова 1
тел. (0372) 90-53-95
моб. (066) 074-21-27
http://www.xtrade.net.ua

——————————-
Заказы принимаем до 18.00

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 03:37 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Початківець
RankRank

я умею фотографировать,поэтому и хочу хороший фотоаппарат.У меня Canon ixus 85is сейчас.Хороший фотоаппарат,но мне не достаточно того,что он дает.Расчитываю +-1000 уе

Підпис 

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? *KISSED*

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 03:40 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1626
Зареєстрований  2010-08-18
XTRADE - 04 Травень 2011 03:25 P.M.

сначало - бюджет
потом - умеете ли фоткать (т.к. фотик за 1000 у.е. при неумении даст тоже, что и фотик за 100 у.е.)

слова человека, далекого от фото. Даже EOS 500ка даже на автомате даст такую картинку, которую НИОДНА мыльница(даже из современных 15 мегапиксельных) во сне не покажет - проверено временем. (можете сравнить фото в сети, благо их хватает)

Хотите начинать дело-начните с зеркалки однозначно. В интернете есть множество учебников по фотомастерству. Поскольку только начинаете, то брать что-либо превышающее 8000 грн я не советую. Учтите,что Body (так называемое тело зеркалки-половина дела, вторая половина - это объектив!), присмотритесь к отдельным объективам. Если хотите Кэнон, то китовские объективы у них скажем так не ахти, но для начала сойдет.
Советую что-то из этого
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/26286/index.html
http://rozetka.com.ua/canon_eos_550d_18_55_is/p131004/
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/26284/index.html
http://rozetka.com.ua/canon_eos_500d_18_55_75_30dc/p149073/

а вообще Никоны “немного” превосходят Кэноны и боди, и качеством объективов - в данной ценовой категории!

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 03:44 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
ussser - 04 Травень 2011 03:23 P.M.

Я хочу приобрести фотоаппарат,профессиональный ,ну или близко к этому.Хочу что-то из Canon.Подскажите ,на что нужно обращать внимание при выборе? Или какая модель соответствует цена-качество.

б/у без знающего человека приведенного с собой - Не рекомендую, поскольку продавцу лишь бы продать. Учтите и тот факт, что в зеркальной камере имеется ресурс(долголетие службы узлов, в частности зеркального механизма, и сам производитель дает определенную гарантию на определенное количество отрабатываний). Кроме того, обязательно надо проверять матрицу. Как правило делается снимок при закрытой крышке объектива, потом на мониторе просмотрите снимок на наличие засвеченных пикселов. Их быть не должно. В сети масса информации на эту тему, не поленитесь, почитайте форумы.

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 03:46 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Початківець
RankRank

ни в коем случае не бу!!!! Огромное спасибо !!!

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 04:02 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Початківець
RankRank
CV.ua - 04 Травень 2011 03:44 P.M.

б/у без знающего человека приведенного с собой - Не рекомендую, поскольку продавцу лишь бы продать. Учтите и тот факт, что в зеркальной камере имеется ресурс(долголетие службы узлов, в частности зеркального механизма, и сам производитель дает определенную гарантию на определенное количество отрабатываний). Кроме того, обязательно надо проверять матрицу. Как правило делается снимок при закрытой крышке объектива, потом на мониторе просмотрите снимок на наличие засвеченных пикселов. Их быть не должно. В сети масса информации на эту тему, не поленитесь, почитайте форумы.

Вы фотограф? или в  технике хорошо разбираетесь? Просто я бы вас в рм кое о чем бы пораспрашивала. *tsss*

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:08 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  848
Зареєстрований  2008-01-14

nikon бери, давно себе взял d-50,

Підпис 
Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:09 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2330
Зареєстрований  2010-08-21

Если хотите научится фотографировать, возьмите пленочную зекралку где нет автоматики, путем проб и ошибок можно выйти на профессиональный уровень.
Тогда брать цифровик и делать снимки себе на радость.

Підпис 

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin.

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:11 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
ussser - 04 Травень 2011 04:02 P.M.
CV.ua - 04 Травень 2011 03:44 P.M.

Вы фотограф? или в  технике хорошо разбираетесь? Просто я бы вас в рм кое о чем бы пораспрашивала. *tsss*

и одно и второе, спрашивайте тут, тут все фотографы, подскажут. без стиснения

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:12 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Початківець
RankRank

да умею я фотографировать!! поэтому и хочу хороший фотоаппарат.На моем кеноне хорошие фото получаются,но это не то,чего я хочу в идеале.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:17 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
ussser - 04 Травень 2011 05:12 P.M.

да умею я фотографировать!! поэтому и хочу хороший фотоаппарат.На моем кеноне хорошие фото получаются,но это не то,чего я хочу в идеале.

Чего вы хотите от зеркалки? Скиньте фото которые вы делали, а мы тут обсудим.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:20 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Початківець
RankRank

умммм    я пыталась. “прикрепить файл”  Но фото надо существенно уменьшать.Оно мне говорит,что размерчик не подходит. ]:->

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:24 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
ussser - 04 Травень 2011 05:20 P.M.

умммм    я пыталась. “прикрепить файл”  Но фото надо существенно уменьшать.Оно мне говорит,что размерчик не подходит. ]:->

скиньте сюда  http://imageshack.us/ или сюда http://www.radikal.ru/

потом ссылку с загруженным фото вставьте и все.

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:27 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Початківець
RankRank

мне не нравится то,что на компе все фото прекрасно выглядят.Разрешение самое большое выбрано на фотоаппарате.А когда я распечатала в формате 20*30 совсем не то.Нет того,что я бы хотела видеть.И делала фото в разных студиях. И много других нюансов .

Підпис 

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 05:31 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Початківець
RankRank

http://s39.radikal.ru/i084/1105/e6/3ba9660b42f3.jpg
например это фото. Объект был нелегко доступен.пришлось делать зум ,а не макро. на компе все ок. На бумаге плохо.

Підпис 

Профіль

1 з 2
1