Я хочу приобрести фотоаппарат,профессиональный ,ну или близко к этому.Хочу что-то из Canon.Подскажите ,на что нужно обращать внимание при выборе? Или какая модель соответствует цена-качество.
спасибо заранее за помощь
я умею фотографировать,поэтому и хочу хороший фотоаппарат.У меня Canon ixus 85is сейчас.Хороший фотоаппарат,но мне не достаточно того,что он дает.Расчитываю +-1000 уе
сначало - бюджет
потом - умеете ли фоткать (т.к. фотик за 1000 у.е. при неумении даст тоже, что и фотик за 100 у.е.)
слова человека, далекого от фото. Даже EOS 500ка даже на автомате даст такую картинку, которую НИОДНА мыльница(даже из современных 15 мегапиксельных) во сне не покажет - проверено временем. (можете сравнить фото в сети, благо их хватает)
Я хочу приобрести фотоаппарат,профессиональный ,ну или близко к этому.Хочу что-то из Canon.Подскажите ,на что нужно обращать внимание при выборе? Или какая модель соответствует цена-качество.
б/у без знающего человека приведенного с собой - Не рекомендую, поскольку продавцу лишь бы продать. Учтите и тот факт, что в зеркальной камере имеется ресурс(долголетие службы узлов, в частности зеркального механизма, и сам производитель дает определенную гарантию на определенное количество отрабатываний). Кроме того, обязательно надо проверять матрицу. Как правило делается снимок при закрытой крышке объектива, потом на мониторе просмотрите снимок на наличие засвеченных пикселов. Их быть не должно. В сети масса информации на эту тему, не поленитесь, почитайте форумы.
б/у без знающего человека приведенного с собой - Не рекомендую, поскольку продавцу лишь бы продать. Учтите и тот факт, что в зеркальной камере имеется ресурс(долголетие службы узлов, в частности зеркального механизма, и сам производитель дает определенную гарантию на определенное количество отрабатываний). Кроме того, обязательно надо проверять матрицу. Как правило делается снимок при закрытой крышке объектива, потом на мониторе просмотрите снимок на наличие засвеченных пикселов. Их быть не должно. В сети масса информации на эту тему, не поленитесь, почитайте форумы.
Вы фотограф? или в технике хорошо разбираетесь? Просто я бы вас в рм кое о чем бы пораспрашивала.
Если хотите научится фотографировать, возьмите пленочную зекралку где нет автоматики, путем проб и ошибок можно выйти на профессиональный уровень.
Тогда брать цифровик и делать снимки себе на радость.
Вы фотограф? или в технике хорошо разбираетесь? Просто я бы вас в рм кое о чем бы пораспрашивала.
и одно и второе, спрашивайте тут, тут все фотографы, подскажут. без стиснения
мне не нравится то,что на компе все фото прекрасно выглядят.Разрешение самое большое выбрано на фотоаппарате.А когда я распечатала в формате 20*30 совсем не то.Нет того,что я бы хотела видеть.И делала фото в разных студиях. И много других нюансов .