Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 2
1
Библия на Facebook
Відправлено: 02 Травень 2011 11:00 P.M.   [ Ігнорувати ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  386
Зареєстрований  2011-02-20

Страничка, посвященная Библии, в социальной сети Facebook насчитывает сегодня уже 6,7 миллионов друзей.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», по рейтингу она уже опережает странички футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», а также известной американской поп-певицы Леди Гагы.

По данным британской газеты «Christian Today», еженедельно около миллиона посетителей библейской страницы оставляют на ее стене комментарии и копируют к себе тексты из Священного Писания. При этом возраст половины постоянных посетителей страницы менее 25 лет.

«Молодые люди заходят на библейскую страничку с вопросами о христианской вере. Они задают глубоко продуманные, умные и подробные вопросы о библейском учении», –говорит заведующая учетной записью Джейн Плис из международной организации Объединенные библейские общества.

По ее словам, страничку, посвящённую Библии, посещают мусульмане и даже атеисты.

Підпис 

Подключение к домашнему интернету FTTB от Киевстар
т. 098-680-77-36 - РОМАН  Звонить кроме СУББОТЫ!

Профіль

Відправлено: 03 Травень 2011 10:48 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  848
Зареєстрований  2008-01-14
Romeyo - 02 Травень 2011 11:00 P.M.

Страничка, посвященная Библии, в социальной сети Facebook насчитывает сегодня уже 6,7 миллионов друзей.
Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», по рейтингу она уже опережает странички футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», а также известной американской поп-певицы Леди Гагы.
По данным британской газеты «Christian Today», еженедельно около миллиона посетителей библейской страницы оставляют на ее стене комментарии и копируют к себе тексты из Священного Писания. При этом возраст половины постоянных посетителей страницы менее 25 лет.
«Молодые люди заходят на библейскую страничку с вопросами о христианской вере. Они задают глубоко продуманные, умные и подробные вопросы о библейском учении», –говорит заведующая учетной записью Джейн Плис из международной организации Объединенные библейские общества.
По ее словам, страничку, посвящённую Библии, посещают мусульмане и даже атеисты.

странно, чё нету ёё Вконтакте???
ага, на каждом пользователе написано, я  - мусульманин, я - атеист, христос мой бог.

Підпис 
Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 02:18 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  122
Зареєстрований  2010-04-13
Romeyo - 02 Травень 2011 11:00 P.M.

Да уж, надо признать, несмотря ни на что, “Библия” достаточно популярная книжка. Священной я ее назвать не могу, но тот факт, что до сих пор она на слуху, говорит о том, что пиарили ее не зря.

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 09:23 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1845
Зареєстрований  2008-07-01
ForAll - 04 Травень 2011 02:18 P.M.

Да уж, надо признать, несмотря ни на что, “Библия” достаточно популярная книжка. Священной я ее назвать не могу, но тот факт, что до сих пор она на слуху, говорит о том, что пиарили ее не зря.

А з чого ви взяли, що вона популярна?! Може відома? Так! Але не така популярна! Поясню: популярність визначається - комерційною винагодою і ажіотажем від населення. А чи бачили ви черги за Біблією? Думаю, ні....

Профіль

Відправлено: 04 Травень 2011 09:29 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Старожил
RankRankRankRankRank

Щодо самого проекту FaceBook. Вікілікс оприлюднило дані, завдяки яким стало відомо, що FaceBook та Google “стучать” у відкриту на власника аккаунта. Ці ресурси підконтрольні ФБР та ЦРУ. Іншими словами користувач, який має має акк на цих (я думаю. що не тільки на цих) ресурсах - сам “заводить” на себе справу. І кожного разу, коли він знов з’являється у мережі - він як “маячок” визначається спец. органами. Навіть не треба ні за ким слідкувати - ви самі все робите за них...
Те саме стосується Однокласників та Вконтакті - але тут вже наші та російські спецслужби “рулять”....

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 12:19 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2330
Зареєстрований  2010-08-21
bandera77 - 04 Травень 2011 09:29 P.M.

Щодо самого проекту FaceBook. Вікілікс оприлюднило дані, завдяки яким стало відомо, що FaceBook та Google “стучать” у відкриту на власника аккаунта. Ці ресурси підконтрольні ФБР та ЦРУ. Іншими словами користувач, який має має акк на цих (я думаю. що не тільки на цих) ресурсах - сам “заводить” на себе справу. І кожного разу, коли він знов з’являється у мережі - він як “маячок” визначається спец. органами. Навіть не треба ні за ким слідкувати - ви самі все робите за них...
Те саме стосується Однокласників та Вконтакті - але тут вже наші та російські спецслужби “рулять”....

Вконтакте чисто русский.. база данных всего СНГ.

Підпис 

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin.

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 10:23 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Користувач
RankRankRank
bandera77 - 04 Травень 2011 09:23 P.M.

А з чого ви взяли, що вона популярна?! Може відома? Так! Але не така популярна! Поясню: популярність визначається - комерційною винагодою і ажіотажем від населення. А чи бачили ви черги за Біблією? Думаю, ні....

Популярность – относительная важность, определяемая цитируемостью (одна работа ссылается на другой источник, что часто имеет место в научных и деловых документах) данного документа, который соответствует запросу пользователя. Популярность данного документа возрастает по мере того, как на него ссылаются другие документы.

Так вот, а теперь представьте, если бы ее бесплатно на каждом углу нельзя было бы получить - вполне реально, что где-то бы были очереди. Конечно же, в каждом доме имеется в наличии хотя бы один экземпляр “Библии” - у меня лично их 6 штук - на разных языках.

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 10:24 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Der Konstantin740iL - 05 Травень 2011 12:19 A.M.
bandera77 - 04 Травень 2011 09:29 P.M.

Вконтакте чисто русский.. база данных всего СНГ.

Ну от я якраз про це.....

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 10:45 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  313
Зареєстрований  2009-05-14
bandera77 - 04 Травень 2011 09:23 P.M.

она есть в каждом доме (ну если и не в каждом - то в каждом втором - 100%). Она известна уже не один десяток столетий. Значит она - популярна. Нет другой такой книги, которая была в каждом втром доме по всему миру. А насчет комерційної вигоди - я думаю, о тех цифрах, которые заработали на продаже Библии, любая другая книга может только мечтать.

Підпис 

2f50161f5c2e472dfd34d9ae4dc2a9d7.jpg

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 07:53 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Abargedon - 05 Травень 2011 10:45 A.M.

Нет другой такой книги, которая была в каждом втoром доме по всему миру. 

Тобто ви хочете сказати, що кожна друга людина в світі - християнин?! Цікаво...

А насчет комерційної вигоди - я думаю, о тех цифрах, которые заработали на продаже Библии, любая другая книга может только мечтать.

Тоді надайте ці цифри....

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 07:55 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
ForAll - 05 Травень 2011 10:23 A.M.

Популярность – относительная важность, определяемая цитируемостью (одна работа ссылается на другой источник, что часто имеет место в научных и деловых документах) данного документа, который соответствует запросу пользователя. Популярность данного документа возрастает по мере того, как на него ссылаются другие документы.

Як часто ви цитуєте (усно чи письмово) Біблію? Яке часто це роблять ваші родичі/знайомі/колеги?

Профіль

Відправлено: 05 Травень 2011 10:35 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  386
Зареєстрований  2011-02-20
bandera77 - 05 Травень 2011 07:55 P.M.

Як часто ви цитуєте (усно чи письмово) Біблію? Яке часто це роблять ваші родичі/знайомі/колеги?

Почти каждый день исследую и цитирую Священное Писание - Библию. Круг моих друзей также цитирует Библию.

16 Все Писание боговдохновенно, в нем есть все, чтобы учить ‘людей истине’, обличать во грехе, исправлять ошибки, ‘одним словом’, вести к праведности,
17 чтобы сделать Божьего человека способным и готовым ко всякому доброму делу.
(2Тим.3:16,17)

Підпис 

Подключение к домашнему интернету FTTB от Киевстар
т. 098-680-77-36 - РОМАН  Звонить кроме СУББОТЫ!

Профіль

Відправлено: 06 Травень 2011 10:32 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Користувач
RankRankRank
bandera77 - 05 Травень 2011 07:55 P.M.

Як часто ви цитуєте (усно чи письмово) Біблію? Яке часто це роблять ваші родичі/знайомі/колеги?[/quote

Регулярно:
Не хлебом единым жив человек
Не стоит метать бисер перед свиньями
Все проходит и это пройдет
И т.д и т.п.

Профіль

Відправлено: 06 Травень 2011 11:10 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Користувач
RankRankRank
bandera77 - 05 Травень 2011 07:53 P.M.

Нет другой такой книги, которая была в каждом втoром доме по всему миру. 

Тобто ви хочете сказати, що кожна друга людина в світі - християнин?! Цікаво...

Ну зачем же так? У меня дома есть Коран, хотя я и не мусульманка.

А насчет комерційної вигоди - я думаю, о тех цифрах, которые заработали на продаже Библии, любая другая книга может только мечтать.

Тоді надайте ці цифри....

38 млн. долларов заработал на приходах только Ватикан и это только в 2010 году)))))

Профіль

Відправлено: 06 Травень 2011 12:11 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
ForAll - 06 Травень 2011 11:10 A.M.

Ну зачем же так? У меня дома есть Коран, хотя я и не мусульманка.

Ну тоді Аллах акбар!  :-D

Профіль

Відправлено: 06 Травень 2011 02:10 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  848
Зареєстрований  2008-01-14

миром правят барьіги, и библия не исключение, побольше продать и заработать.

то, что есть коран, єто хорошо - надо же знать 2 стороньі медали.

Підпис 
Профіль

1 з 2
1