- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
подобные темы (как в том “демотиваторе” что в первом посте) продвигают те, кто хочет натравить украинский народ на русских. Надо же чем-то отвлечь, показать “врага”, чтоб некогда людям было думать о том как хорошо жить стало, какие цены-зарплаты и как о нас заботятся...
подобные темы (как в том “демотиваторе” что в первом посте) продвигают те, кто хочет натравить украинский народ на русских. Надо же чем-то отвлечь, показать “врага”, чтоб некогда людям было думать о том как хорошо жить стало, какие цены-зарплаты и как о нас заботятся...
Вкажіть, де ви побачили “натравку”? Конкретно, будь ласка
Я ж написал - картинка в первом посте. Все то что на черном фоне. Конкретно - с самого первого предложения. С того самого места где начинается применение слов “хохол” и “москаль”, начинается национальная вражда. А подстрекателей во все времена мягко говоря не любили.
читать можно по всякому. что вам ближе...
я провокаций не вижу. не хочу, устал.
я вижу что наши, украинские действия, в общем, ничем не отличаются от действий народа и политиков других стран и не только ближних.
другое дело чем эти подвиги заканчиваются у нас и у них...
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
я думаю что пока мы оружие в руки не возьмем - никто о нас заботится не будет.
Я ж написал - картинка в первом посте. Все то что на черном фоне. Конкретно - с самого первого предложения. С того самого места где начинается применение слов “хохол” и “москаль”, начинается национальная вражда. А подстрекателей во все времена мягко говоря не любили.
сколько раз я от русских слышал в свой адрес слово “хохол” - всегда это звучало не враждебно, иногда даже по-дружески.
а вот когда меня украинцы, с львова например, называли западенцем или бендеровцем- всегда с налитыми кровью глазами.
но это уже другая тема.