Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

4 з 4
4
Етот человек не серьезный и безответсвенный
Відправлено: 23 Червень 2011 02:50 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 46 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  541
Зареєстрований  2008-11-24

Считаю что продавец имеет право продать вещь любому покупателю, пока не получит задаток или аванс. Почему? Потому что практика резервирования - это глупости. Что значит резервирую? А моржет кто-то купит быстрее или дороже. Если тебе нужна вешь подходи и забирай а не резервируй на зпвтра-послезавтра. Лично я так делаю и НИКОГДА не резервирую ни у кого товар, когда покупаю. Через форум я совершил около 20 продаж и только одном случае покупатель остался недоволен - как раз эта ситуация с резервированием. Разница лишь в том что я его предупредил что мне предложили больше и дав возможность резервисту заплатить если не больше так столько же. Не считаю что поступил непорядочно.

Підпис 

thebigbandtheory1.png
8652.gif

Профіль

Відправлено: 23 Червень 2011 02:52 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 47 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1045
Зареєстрований  2010-09-27

А ты ему аванс дал??? Чего он должен его для тебя держать, а если ты передумал бы?
Не красиво он поступил только в том, что не позвонил и не сказал что ему дают больше и он тебе не продаст. Но ты тоже мог его набрать и переспросить!

Підпис 

МТС: 0951384884

Профіль

Відправлено: 23 Червень 2011 02:58 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 48 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  541
Зареєстрований  2008-11-24

Всё правильно - поэтому в данной ситуации Арсен Люпен ни в чём не виноват, он не обязан был держать товар для Вас. Сколько ситуаций что покупатель сам отморозился и получилось что ты не продал свой товар и отказал реальным покупателям.

Підпис 

thebigbandtheory1.png
8652.gif

Профіль

Відправлено: 23 Червень 2011 03:00 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 49 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  7731
Зареєстрований  2010-05-23
kNIFE - 23 Червень 2011 02:52 P.M.

А ты ему аванс дал??? Чего он должен его для тебя держать, а если ты передумал бы?
Не красиво он поступил только в том, что не позвонил и не сказал что ему дают больше и он тебе не продаст. Но ты тоже мог его набрать и переспросить!

Вот тут я с вами не согласен - за слова “я точно возьму у вас товар, резервируйте” - нужно отвечать. У меня бывало, что люди сами говорили - “не ставьте в резерв, потому, что я не знаю куплю у вас или нет; если не продадите через такое-то время и я надумаю, то позвоню вам” - это нормальный разговор. А вот если человек мне звонит поздно вечером и просит “Герман, это такой-то форумчанин с От и До, зарезервируйте для меня, пожалуйста, на послезавтра такой-то девайс, я его точно возьму!” Я переспрашиваю - точно возьмёте? “Да точно, просто в городе буду только послезавтра, но мне этот девайс очень нужен для работы” - а тут как быть, если человек потом не пришёл и пропал? Сейчас я уже, конечно, потеряв с такими “договорённостями” не одну продажу, сразу предупреждаю незнакомых мне людей, что никаких резервов - звоните, спрашивайте, приходите и забирайте, нет - значит заберёт кто-то другой. В резерв теперь ставлю только для проверенных порядочных людей, и никак иначе.

Підпис 

0661904058  Если Вам понравилось что-то из моих девайсов - http://forum.opensvit.ua/viewtopic.php?f=3&t=10150 - не стесняйтесь, звоните мне на мобильный, но лучше - сразу во входную дверь :-)

Профіль

Відправлено: 23 Червень 2011 03:06 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 50 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1207
Зареєстрований  2011-01-25

а мне позвонили чтоби ноутбук привез,я приехал как и договаривались,посмотрел человек ,позвонил к хазяину а тот говорит пусть в пятницу придет...и потратил я 50 грн на дорогу..но сказал себе - пусть я буду ноут месяц продавать но я хер з два  продам ему нотики...и нахер никакой резерв неделаю !!!
уже сделал,в киев неотправил а етому принес....так что мне похер,кто бистрее купит того и будет  !!!

Профіль

Відправлено: 23 Червень 2011 03:32 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 51 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1045
Зареєстрований  2010-09-27
German_ - 23 Червень 2011 03:00 P.M.
kNIFE - 23 Червень 2011 02:52 P.M.

Вот тут я с вами не согласен - за слова “я точно возьму у вас товар, резервируйте” - нужно отвечать. У меня бывало, что люди сами говорили - “не ставьте в резерв, потому, что я не знаю куплю у вас или нет; если не продадите через такое-то время и я надумаю, то позвоню вам” - это нормальный разговор. А вот если человек мне звонит поздно вечером и просит “Герман, это такой-то форумчанин с От и До, зарезервируйте для меня, пожалуйста, на послезавтра такой-то девайс, я его точно возьму!” Я переспрашиваю - точно возьмёте? “Да точно, просто в городе буду только послезавтра, но мне этот девайс очень нужен для работы” - а тут как быть, если человек потом не пришёл и пропал? Сейчас я уже, конечно, потеряв с такими “договорённостями” не одну продажу, сразу предупреждаю незнакомых мне людей, что никаких резервов - звоните, спрашивайте, приходите и забирайте, нет - значит заберёт кто-то другой. В резерв теперь ставлю только для проверенных порядочных людей, и никак иначе.

А я про что?))

Підпис 

МТС: 0951384884

Профіль

Відправлено: 23 Червень 2011 04:40 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 52 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  216
Зареєстрований  2011-02-21

Дело в том что велосипед у него был в другом городе... он сказал что привезет его в понедельник... а в понедельник уже сказал что продает другому... при этом ему предложили такую же цену за которую он продает другому... он не согласился, хотя договаривался со мной с первым...

Профіль

4 з 4
4