kNIFE - 23 Червень 2011 02:52 P.M.
А ты ему аванс дал??? Чего он должен его для тебя держать, а если ты передумал бы?
Не красиво он поступил только в том, что не позвонил и не сказал что ему дают больше и он тебе не продаст. Но ты тоже мог его набрать и переспросить!
Вот тут я с вами не согласен - за слова “я точно возьму у вас товар, резервируйте” - нужно отвечать. У меня бывало, что люди сами говорили - “не ставьте в резерв, потому, что я не знаю куплю у вас или нет; если не продадите через такое-то время и я надумаю, то позвоню вам” - это нормальный разговор. А вот если человек мне звонит поздно вечером и просит “Герман, это такой-то форумчанин с От и До, зарезервируйте для меня, пожалуйста, на послезавтра такой-то девайс, я его точно возьму!” Я переспрашиваю - точно возьмёте? “Да точно, просто в городе буду только послезавтра, но мне этот девайс очень нужен для работы” - а тут как быть, если человек потом не пришёл и пропал? Сейчас я уже, конечно, потеряв с такими “договорённостями” не одну продажу, сразу предупреждаю незнакомых мне людей, что никаких резервов - звоните, спрашивайте, приходите и забирайте, нет - значит заберёт кто-то другой. В резерв теперь ставлю только для проверенных порядочных людей, и никак иначе.