Arsen-Lyupen Написал он обьявление про продажу ноута за 1300 гривен. Я ему перезвонил договорился что заберу в среду, он сказал что хорошо. Приезжаю сегодня в Черновцы звоню ему а он мне говорит что ему предложыли больше и он мне его не продаст. Ето нормально?
Если начать заносить в чёрный список тех продавцов, кто, например, обещался приехать или встретиться с тобой, или продать за оговоренную с покупателем цену товар, а потом не явился на встречу, не позвонил или просто отказался в последний момент продать свой товар за согласованную цену, то в список рискует попасть добрая половина Форума, если не больше. Лично у меня, например, по необязательности продавцов/покупателей пропало минимум несколько дней потраченного в пустую времени + некоторые финансовые убытки, связанные с покупкой вспомогательных девайсов/расходных материалов, которые, из-за сорванных людьми сделок, оказались невостребованными, а другим - реальным покупателям было отказано по причине резерва для несостоявшихся потом покупателей...
Ничего особенного, у меня тут тоже такое не раз было - например договорился о резерве за собой, через пол часа мне пишут что вещь продана и резерв снят. На вопрос почему продавали если резерв за мной был - невнятные объяснение аля больше предложили/друг попросил оставить для него/собака съела кота который съел товар и т.д. Собственно были и обратные ситуации - я ставил товар в резерв и за час до оговоренного времени покупки от резерва отказываются, иногда и вообще ничего не сообщают, приходится самому звонить узнавать.
Ничего особенного, у меня тут тоже такое не раз было - например договорился о резерве за собой, через пол часа мне пишут что вещь продана и резерв снят. На вопрос почему продавали если резерв за мной был - невнятные объяснение аля больше предложили/друг попросил оставить для него/собака съела кота который съел товар и т.д. Собственно были и обратные ситуации - я ставил товар в резерв и за час до оговоренного времени покупки от резерва отказываются, иногда и вообще ничего не сообщают, приходится самому звонить узнавать.
У меня было похлеще: ставил в резерв за человеком; в оговоренное время он не приходит, не звонит - позже аналогично, его мобильник отключен... Снимаю с резерва, проходит пару дней, мой товар купили (другие люди)... Звонок по мобилке - “я только что приехал в город. Где эта улочка, на которой вы живёте? Я за таким-то девайсом” - и это звонит человек, который несколькими днями раньше пропал без вести, договорившись со мной когда и куда приехать за товаром. Мало того, человек начинает возмущаться - “почему товар уже продан?! Я же его зарезервировал! ” ... и такая вот фигня была пару раз с разными людьми. Хотя, конечно, чаще просто не приходят и не звонят, хотя сами назначают удобное для них время...
Кароче сплошной цирк теперь будет на форуме. Если каждый будет писать кто не явился или забронировал но не купил, то тут будет весь форум в таких темах.