Сегодня я краем уха услышал , что наш город обьявлен банкротом. Черновцы живут в долг и в минус себе. То то я заметил . что закрываются брендовые магазины и фирмы. Вот и пума в депоте закрылась. Колинз тоже ушол. Черновцы торчат фсем ! С нами никто не хочет иметь дело. Люди говорят , что дядя федор загнал город как лошадь. Че дальше будет ?
Сегодня я краем уха услышал , что наш город обьявлен банкротом. Черновцы живут в долг и в минус себе. То то я заметил . что закрываются брендовые магазины и фирмы. Вот и пума в депоте закрылась. Колинз тоже ушол. Черновцы торчат фсем ! С нами никто не хочет иметь дело. Люди говорят , что дядя федор загнал город как лошадь. Че дальше будет ?
при чем здесь долги города к магазинам?
Тем более что проблемы с закрытиями магазинов начались за последний год. Как раз попадает на время правления новых властей ИМХО
Вообще они закрываются по причине не рентабельности... торговли нет, а аренда высокая... и не надо тут политику мешать...
А налоги и ужесточенные проверки?
Я согласен... даже у них там ставки по взяткам не уменьшаются, а только растут... но раньше торговля покрывала сторицей и взятки и аренду и все остальное, а теперь все, кончилось...
Вообще они закрываются по причине не рентабельности... торговли нет, а аренда высокая... и не надо тут политику мешать...
Вірно кажеш, а купівлеспроможність, хіба це не вказує ні на що ? А влада і не тільки влада уряду верховної ради, якраз тут замішана.
Все просто вони голосують та приймають закони, але нам від того легше не стає. Ціни та податки регулюємо, як відомо не ми з вами.
просто люди поумнели , надо было быть клиническим идиотом чтобы покупать в наших “бутиках”, колинс и пума закрылись , хаха, еще долго продержались, продавать простенькие незамысловатые китайские плавки по 50 дол, не переживайте для вас еще куча лохотронища есть , типа левис на франко и проч.
не переживайте, есть калина, на калина тряпок как говна, или наоборот тряпки как говно.
суперматкерьі полупустьіе зашел в екватор на 2-3 єтаж - мертвая зона
а бутики бьіли прикольньіе по 70% скидкам можно бьіло взять норм. тряпки