В Глыбоке 26-27 марта прошли международные соревнования охотничьих собак. При этом в качестве приманки использовали диких норных животных, в частности лисиц. Это “мероприятие” нашло свое отражение и на страницах газеты “Погляд” № 13 от 31 марта, 2011 г., и на страницах данного портала(см. http://vidido.ua/index.php/photoreport/article/zmagannja_z_viprobuvannja_norovih_mislivs_kih_sobak/ ). Все это здесь подробно с массой фото проиллюстрировано. Для кого? ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, КОТОРЫХ ХЛАДНОКРОВНО ОТПРАВЛЯЮТ НА ЖЕСТОКУЮ СМЕРТЬ! ВОЗМОЖНО У НИХ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ? У Вас тоже есть дети? От жестокости над животными недалеко и до жестокости над людьми!... КТО ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ НА МЕСТЕ ЭТИХ ЛИСИЦ? ЗАДУМАЙТЕСЬ: Человеку дана власть над всякой плотью, а он и над своей не может одержать верх! Дана власть для проявления милосердия и заботы... Лишь тогда человек может надеяться на помощь Свыше, когда и он будет милосерден к меньшим братьям! Вдумайтесь: ПОМОГАЯ ЖИВОТНЫМ - МЫ СЕБЕ ПОМОГАЕМ! Протестую против подобного зверства над беззащитными животными!
Кстати да, тож смотрел в новостях сюжет про это, просто отвратительно. Надеюсь все, кто издевался таким образом над лисичкой умрут страшной смертью в самое ближайшее время.
Ну почему не даст? Мы ведь не в средневековье живём, чтобы подобные жестокие зрелища устраивать. Все в природе взаимосвязано, более чем мы пока можем себе представить. И если подобные проявления “человеков” не остановить, не известно, во что это может перейти. И какое будущее может ожидать людей.
Потому что не даст. Наверху плевать хотели на пару букв на форуме. Извините, но Вы занимаетесь фигней!Животных им жалко. Машины в городе не жалко, летящие от ям? Пенсионеров не жалко с мизером цен? Вам больше не о чем подумать как о паре лисиц, НИ ОДНА из которых не пострадала! Тема - БАЯН!
А бабушку и дедушку своего не жалко? А почему мне должно быть жалко НЕ ПОСТРАДАВШИХ чужих лисиц? Тараканов и комаров убиваете не задумываясь, кто Вам дал право? ЧТо за мля тут детский сад устроили из-за ничего? Ни одну лисицу не завалили, точка.
Не хотел бы, чтобы кто либо испытал подобное “НЕ ПОСТРАДАЛ”. Тем, кто закрывает на это зверство глаза, не трудно закрыть глаза и на бедных, и ямы. Сердце или есть или ...
Ну так почему вы еще тут на форуме? Бегом езжайте в притон, купите всех тех лисиц заберите домой, живите, ухаживайте, укладывайте спать и цемайте на ночь! К чему Ваши пустые слова? Говорить могут все. Вам не нравится - действуйте, а не говорите. Тот кто много говорит и ничего не делает - трепло!
Сердце есть у всех, просто надо делать что-то более маштабное, чем просто ветка на форуме. Я не говорю,что мне их не жалко, - жалко. Но у нашего “уряда” есть более серьезные проблемы по работе. Навряд ли этим они будут заниматся. А под стены мэрии с лознгами подобными - вряд ли кто то пойдет.
Если сердца нет - вот тогда действительно плохо. И при дальнейшем попустительстве будет еще хуже. А Вы говорите: “Ничего этот протест не даст”. Ничего не изменится в жизни к лучшему, если не делать шаги в этом направлении. Все связано: и мысли, и слова, и поступки. “Сегодня маленький компромисс, завтра маленький компромисс, а послезавтра - большой подлец.”
А бабушку и дедушку своего не жалко? А почему мне должно быть жалко НЕ ПОСТРАДАВШИХ чужих лисиц? Тараканов и комаров убиваете не задумываясь, кто Вам дал право? ЧТо за мля тут детский сад устроили из-за ничего? Ни одну лисицу не завалили, точка.
вы невнимательны я про бабушек и дедушек ничего не писал, конечно их жалко