Щось я не в захваті від цієї новини. Я особисто голосував за Федорука, не тому що він найкращий. а тому. що інші ще ненадійніші! Хто прийде зараз?! РигаАнал?!
Як каже Кузьма - “НАС КИНУЛИ!!!!”
Я в восторге от этой новости! Можно болтать разное :было плохо, было хорошо... НО ЯСНО ОДНО - НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ.
А пессимистов обнадежу - то ли еще будет!
Блін 42 дибіли рішили за народ,нехай народ тепер цих оленів пошле нах у відставку,як самі нічого не зробимо,то так і будемо жити_))
Микола Трохимович,кожну частку міста знає,а ці дибіли лиш бухають і розказують які вони круті( просто в мене є примір,пє і не знає,що в нього на підприємстві твориться та й ще каже,що в раді ще більші олухи за ньго є),люди кого ми пообирали алкашів,в раді наразі практично самі ПП,в Федорука в команді були вчителі,лікарі,культурні діячі,сама еліта і місто він підняв,а про дороги не розказуйте,якщо людині не дають працювати,то як вони будуть кращі_))
Просто треба діяти,а не стояти осторонь,бо місту прийде капут, ми тут живем і ми тут головні,а не 42 лося, повториться сценарій як у Києві,де Черновецький тіпа пороздавав землі на два мільярди,саме такі цілі і в цих депутатів,а не місту помогти_)))
Странно но это вроде как народ избрал его на эту должность, какое имеют право 46 депутатов решать за нас быть ему мэром или нет?
Игорь В. - 31 Березень 2011 03:55 P.M.
Вот и я не понимаю как выбранного народом могут сместить депутаты. Дальше будет хуже, господа..
Депутаты устроили безпредел! А народ 5 раз пакетик чая заваривать будет?
bbs666 - 31 Березень 2011 04:09 P.M.
Правильно, прийдет новый - сделает одну латку на дороге возле дома, и начнет свои карман пополнять.
Я уверен что не только свой, а и всех своих родственничков с востока, БРАТков там много.
andrey_mix1982 - 31 Березень 2011 05:22 P.M.
С другим мэром лучше не будет.
100% Уже неоднократно доказано.
Death - 31 Березень 2011 07:59 P.M.
по теме: мера нах., но мне интересно кто будет вместо федорука, какого оленя поставят и через сколько снимут его с должности
Да, поставят ОЛЕНЯ но снимать его НЕ БУДУТ!!!
Romanuch - 01 Квітень 2011 02:01 P.M.
Блін 42 дибіли рішили за народ,нехай народ тепер цих оленів пошле нах у відставку,як самі нічого не зробимо,то так і будемо жити_))
Микола Трохимович,кожну частку міста знає,а ці дибіли лиш бухають і розказують які вони круті( просто в мене є примір,пє і не знає,що в нього на підприємстві твориться та й ще каже,що в раді ще більші олухи за ньго є),люди кого ми пообирали алкашів,в раді наразі практично самі ПП,в Федорука в команді були вчителі,лікарі,культурні діячі,сама еліта і місто він підняв,а про дороги не розказуйте,якщо людині не дають працювати,то як вони будуть кращі_))
Просто треба діяти,а не стояти осторонь,бо місту прийде капут, ми тут живем і ми тут головні,а не 42 лося, повториться сценарій як у Києві,де Черновецький тіпа пороздавав землі на два мільярди,саме такі цілі і в цих депутатів,а не місту помогти_)))
Просто треба діяти,а не стояти осторонь!!!08.04.2011 в 17:30 люди собираются на Театральной площади проголосовать за проведение местного референдума
Не смотри со стороны как рушат твою жизнь, прийди и потдержи свой город!
Просто треба діяти,а не стояти осторонь!!!08.04.2011 в 17:30 люди собираются на Театральной площади проголосовать за проведение местного референдума
толпа не решат ничего. вьійдут как стадо овец, а если точнее вьіведут, постоят, покричат, пойдет дождик и все разбегуться как тараканьі в свои уютньіе норки с холодильником и зомба-ящиком и всё.
конец истории. и так жили они, не тужили, пока не здохли
толпа не решат ничего. вьійдут как стадо овец, а если точнее вьіведут, постоят, покричат, пойдет дождик и все разбегуться как тараканьі в свои уютньіе норки с холодильником и зомба-ящиком и всё.
конец истории. и так жили они, не тужили, пока не здохли
Все так думают, потому в стране так ничего и не меняется.
А ты возьми и прийди, и докажи что ты там будеш не зря.
Стадо овец (по мнению нащего правительства) - люди которые
сидят дома и не рыпаются, соглашаясь и платя каждодневно
растущие тарифи, получая низкие З/П.
Я надеюсь ты не свою жизнь описываеш, а то мне за тебя страшно.
в стране 20 лет ничего не меняется и практика на помаранче уже показала, что мьі - поддирки для задниц.
я не описьіваю свою жизнь, я просто в живу, в єтой жопе.
за меня не бойся, за себя бойся, ибо воду каламутишь тьі, но при єтом ничего не произходит. надо не мутить болото, а грозить кулаком небесам.
в стране 20 лет ничего не меняется и практика на помаранче уже показала, что мьі - поддирки для задниц.
за меня не бойся, за себя бойся, ибо воду каламутишь тьі, но при єтом ничего не произходит. надо не мутить болото, а грозить кулаком небесам.
Пустой трёп. Из твоих слов получается что те кто ничего не делают серая масса, безвольные мудаки, а те кто пытается хоть что то сделать тоже мудаки, но уже потому что что то мутят.
Пустой трёп. Из твоих слов получается что те кто ничего не делают серая масса, безвольные мудаки, а те кто пытается хоть что то сделать тоже мудаки, но уже потому что что то мутят.
зачем єти лозунги и зачем рвать бюлетени - очередной пиар.
вьішли на площадь покричали и свалили с площади - триндец митинг, всё равно ничего не изменится (безсмьісленно делать то, что безполезно)
Всех тошнит от политики. уже б вьібрали депутатьі кого хотят и не парили всем мозги