Наблюдали такую ситуацию.
Заходит мужик в магазин наш и начинает рассказывать историю, что его остановили менты он с перегаром, захотели 2000 грн,
а у самого 1200 в карманє, просит что б выручили на час денег, в залог оставляет золото, ну мы на ето не повелись сказали нет денег, он ушел.
Через 3 мин заходит цыганка, подходит к витринє и говорит дайте мне ручку (стилус) я говорю зачем она вам, она я что обязана говорить зачем она мне,
я достаю стилус называю суму, она бросаэт 500 грн заюзаных и говорю ей идите разбейте на заправке так как сдачу нет чем дать, недовольная говорит что за магазин что нет сдачи. Выходим из магазина и наблюдаем, цыганка подошла к заправке и села в белый мерс ешку, а тот парень поднялся выше в сторону фастовской и сел в 9 поносового цвета и чухнул дальше.
Парень высокого роста, лет 35/38
джинсы, курточка темная, кепчик.
Цыганка невысокого роста, с сумкой одета в черное, попахивает от нее.
Происходило все на Вынниченка 117а напротив озера нововинницкого.
Додатки із зображеннями
Натисніть на зображення для його перегляду в реальному масштабі
эм... а что тут такого? Или там фальшивка?
А циган я не люблю очень... Меня хоть и обманули всего-то на 20-ку, но неприятно и остальные отходят от меня через 10 секунд после того, как подошли...
ну у меня нету такого опыта))) я особо не торговал... так, 2 месяца в магазине “Каскад” подрабатывал летом... а так... Обьясни, пожалуйста))) Интересно просто)
Я пытаюсь продолжить логическую цепочку, Ну дал бы ты денег, ну оставил бы золото. Цыганка бы что делала в такой ситуации? Или она просто фальшивую купюру хотела слить?
дал бы золото, (не факт что оно настоящее было б) цыгани медь хорошо умеют обделывать.
итог наш такой!
парень хотел взуть на деньги,
цыганка фальшивую купюру спихнуть.
Человек пытается вам объяснить, что цигане пытаются втюхать медь под золото, фальшивое бабло. Много таких на трассе стоит. Стоят просят типа помощи, мол бензин закончился, тычет кольцо подешевке. Пару моих знакомых повелись. Один мобилу+ денег пару соток дал за такую гайку, другой, что -тод о ста гривен и то только потому, что больше небыло. Так, что будьте внимательны и подумайте кто Вам предложит перстень который по весу тянет на 2 - 3 тонны гривен купить за сотню две.
когда фальшивку втюхать пытаются, это еще куда ни шло, нас и покрупнее, и на законных основаниях, нагреть пытаются. Самое страшное, это когда аферисты, располагая информацией о какой-то беде,случившейся с кем-то в семье, запугивают (в основном детей) тем, что такое может случиться еще с кем-нибудь из их близких, для достижения своих корыстных целей. За такие вещи язык бы вырывал, не глядя на национальность.