Продам Chieftec GPS-400AA-101A
Форм-фактор БП ATX
Мощность суммарная, Вт 400
Мощность по каналам +3,3V и +5V, Вт 140
Мощность по каналам, суммарно по +12V1, 12V2, …, Вт 348
HDD (IDE) 7
SATA 2
FDD 2
Разъемы доп. питания для видеокарт 1x(6-pin)
Функция PFC (Power Factor Correction) активная (0,99)
КПД (%) 80
Тип разьема подключения к материнской плате ATX 24pin+4pin
Количество вентиляторов 1 (120 мм)
если Вы имеете в этом понятие то при визуальном осмотре должны сразу заметить.
гарантии нет потому что я беру по партнерским ценам железо и гарантийные талоны мне не печатают но данные о покупке в базе данных продавца есть.
в эксплуатации с 2008 года.
честно говоря я даже не знаю на какой период была гарантия для этого устройства.
мне не нужна гарантийка на бумажке - продажа отмечается в базе данных!
да и Вы знаете что часто поставщики дают гарантию больше чем магазины или конечные продавцы? например мониторы Dell - гарантия производителя 3 года а продавец дает год.
то что у меня нет на руках гарантийного листа формата А4 с подписью продавца не говорит о том что нет гарантии как таковой.
мне не нужна гарантийка на бумажке - продажа отмечается в базе данных!
да и Вы знаете что часто поставщики дают гарантию больше чем магазины или конечные продавцы? например мониторы Dell - гарантия производителя 3 года а продавец дает год.
то что у меня нет на руках гарантийного листа формата А4 с подписью продавца не говорит о том что нет гарантии как таковой.
в пасиві до 70 доходить в іграх, з 120мм 600 об/хв вище 55 не піднімається, на макисмумі не вище 48 + великий запас для розгону. шкода що мало відях з нвідіа підтримує (