непокоцана p4s5a, казали десь є мікротріщина, але точно не знають,
є до неї проц робочий Pentium4 з кулером, частота -1.4 чи 1.6GHz, точно не помню, скажу в понеділок
і модем є робочий
Глянул в Инете её параметры - к сожалению, не подходит. Процессор и модем не интересуют.
Є материнка з процесором целерон 2.6 Socket 478.Процесор робочий, материнку замкнув оперативкою.
точную модельку, пожалуйста, напишите, а заодно и сколько хотите за саму мамку, если моделька подойдёт. Если хотите продать обязательно с процом, то напишите и его характеристики (кэш второго уровня и шину), а также цену на него.
Материнска плата INTEL 845 PE- A800 V1.0 ,процесор Intel (пише на ньому А80856-003, №39150 С2, ) вибачте,я в них не розбираюсь. А ціну пропонуйте ви, бо ви в цьому крутитесь.
Материнска плата INTEL 845 PE- A800 V1.0 ,процесор Intel (пише на ньому А80856-003, №39150 С2, ) вибачте,я в них не розбираюсь. А ціну пропонуйте ви, бо ви в цьому крутитесь.
Вот такая материнка? - http://komp.1k.by/utility-motherboards/ecs/ECS_845PE___A800_10-75418.html На счёт процессора вы куда-то не туда посмотрели: на его лицевой стороне - под кулером, радиатором и термопастой, должна быть маркировка вида Intel Celeron/Pentium 2.60/[кэш второго уровня]/[частота шины]. В зависимости от этого я смогу озвучить вам общую сумму за проц и мамку.
Материнка ця,бо я теж виложив вище фото,знайшов її маркіровку, а за рахунок процесора,боюсь щось поламати,я так розумію,що його треба відірвати від корпуса і там є підпис його, а то що я писав це марка кулера.
Материнка ця,бо я теж виложив вище фото,знайшов її маркіровку, а за рахунок процесора,боюсь щось поламати,я так розумію,що його треба відірвати від корпуса і там є підпис його, а то що я писав це марка кулера.
Отрывать от корпуса??! Зачем?! Просто отщёлкиваете защёлки на рамке крепления кулера, поднимаете кулер с радиатором и протираете сухой салфеткой или тряпочкой поверхность проца, чтобы стала видна маркировка. Потом пишите её сюда в тему - я сразу напишу вам цену и как мне всё это можно занести, чтобы я мог при вас проверить действительно ли живой процессор.